![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем по многочисленным советам с дожачего форума и заводчицы моего безвременно ушедшего Спартака вот привезли это чудо.
Господи. Ну как же он похож на Спартака, аш мурашки по коже... Арден. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочёл сначала Айден)
Красава пёс! -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя семья просто счастлива, что у вас появился новый член семьи. Красавец, а доча то какая довольная! Супруга посмотрела, аж расплакалась. Она первой увидела твой новый аватар, а я даже поначалу и не заметил. Всего вам доброго, семья! Берегите себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арден - симпотяга, реально очень красивый!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного иксуют задние лапы...
Придётся как-то с этим бороться... А так вобщем-супер, очень игривый!))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, а сколько ему?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь , а с собакой это твоя дочка?
Красивая девчушка) Скоро женихов у порога будет... Натаскивай собаку на охрану))) А кроме шуток, поздравляю с приобритением щенка. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а для нелюдей и живодёрам вот это, на память:
Лев охотой давно промышлял, Людям мстил за зверей без затеи. И однажды друзей он собрал Показать человечьи трофеи. Но среди экспонатов один Украшал в центре зала обитель. - Кто же этот дряной господин? Льва несмело спросил посетитель Лев беззвучно вопрос повторил, Бросив взгляд на него озверело: - Это тот, кто нас в чучел творил, Кто без чувств потрошил наше тело. Живодёрам Идёт с добычей злобный человек, Ловец смертей и радостный охотник, Не зная, что к нему прилеплен чек И взяв топор, хохочет адов плотник. ................................................... К вам обращение, люди жестокие Чуждые к боли живых, их страданиям! Зло не творите, не бейте, одумайтесь! Ибо вас ждёт за него наказание. Вы ль подарили им в боли, в мучениях Жизнь, так короткую, кормили их с ложечки? Пса пожалели больного, голодного, Птице насыпали хлебушка крошечки? Высшею Силой дано человечеству Чувств красота, здраво мыслить способности. Мудрою книгой дано Наставление Как в мире жить по любви, и по - добрости. Нет! Вы не внемлете голосу Божьему, С видом безумца живое калечите. Страшным Судом вам грозит преступление, Время и дата его уж намечены. Нет! Вы не люди, а твари бездушные, В жизнь приносящие горе-страдания, К миру живому совсем равнодушные. Нет вам прощенья, и нет оправдания! |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорян, мои соболезнования. Тоже терял питомца, знаю что такое.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем по многочисленным советам с дожачего форума и заводчицы моего безвременно ушедшего Спартака вот привезли это чудо. Господи. Ну как же он похож на Спартака, аш мурашки по коже... Арден. ![]() Отличный пёс. И доча замечательная! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Игорь , а с собакой это твоя дочка? Красивая девчушка) Скоро женихов у порога будет... Натаскивай собаку на охрану))) А кроме шуток, поздравляю с приобритением щенка. С Арденом моя доча, Настенька... А Догов натаскивать специально не надо, у них генетическая верность хозяину... Дог будет биться до последнего вздоха за своих. Единственная собака, которая вошла в клетку со львами, был Немецкий дог... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вобщем по многочисленным советам с дожачего форума и заводчицы моего безвременно ушедшего Спартака вот привезли это чудо. Господи. Ну как же он похож на Спартака, аш мурашки по коже... Арден. ![]() Отличный пёс. И доча замечательная! Спасибо сябр! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой красавец!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь, пес - карасавец!
скажи, откуда такое имя?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:01 |