![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос,
Это теплое счастье в ладонях, Это гордость-это мой пес! Это злость иногда - что ты сделал?! Это счастье - смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет. Это радость - здоров и живет. Это теплый язык вытрет слезы. Это грозно облаял - чужой! Это - встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой! Это - любит, не глядя на годы, Это - вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Всё вниманье - что он там жуёт? Это тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. Это сонная морда в постели, Когда падаешь с края в ночи. Изумленье - на место?! Не верю! Я на месте замерз, не кричи... Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате, И немножечко, может, в торте... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой. Собачник, держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге - пес в дом - это жизнь...(с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный стих, Игорь! Про лучшего, верного и доброго друга. Лучше и не скажешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это вот мои домашние животные пёс Валдай, кот Степан ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это вот мои домашние животные пёс Валдай, кот Степан ![]() просто идилия... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже по окрасу идеально друг другу подходят =))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня кот. Зову его Кот. Батя кличет Мурзой, друзья Барсиком, Васькой, жена - "куском говна"))))
Офигенный кот, если честно. Я о таком мечтал долго - чтоб именно дворовый был, "камышовый". И вот в одно прекрасное утро, открыв дверь квартиры, идя на работу, я вижу внизу такое полосатое-усатое создание, ю которое сидит и нагло так на меня орет. С тех пор он живет у меня... На днях фотки выложу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s59.radikal.ru/i164/1010/ed/61a9dbfc141a.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1010/f5/c21074c82de9.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/56/ea97eeb44763.jpg Это моя кошка Лизавета). Петербургский сфинкс или Петерболд). В феврале будет два года). Порода потрясающая). Чистый котопёс, и внешне, и по характеру). От мужа не отходит ни на шаг, ходит за ним по пятам)), больше всех его любит). Прочитала тут разные истории про животных. С попугаем у меня было тоже самое). Подарили нам кареллу, назвали Кешей, учили говорить. Кеша и Кеша, пока он не снёс яйцо ![]() Теперь у нас кошка). Обожаем её ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня кот. Зову его Кот. Батя кличет Мурзой, друзья Барсиком, Васькой, жена - "куском говна")))) Офигенный кот, если честно. Я о таком мечтал долго - чтоб именно дворовый был, "камышовый". И вот в одно прекрасное утро, открыв дверь квартиры, идя на работу, я вижу внизу такое полосатое-усатое создание, ю которое сидит и нагло так на меня орет. С тех пор он живет у меня... На днях фотки выложу... Супер!)Обожаю кошек)... Интересно, а на какую из этих кличек он реагирует?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня кот. Зову его Кот. Батя кличет Мурзой, друзья Барсиком, Васькой, жена - "куском говна")))) Офигенный кот, если честно. Я о таком мечтал долго - чтоб именно дворовый был, "камышовый". И вот в одно прекрасное утро, открыв дверь квартиры, идя на работу, я вижу внизу такое полосатое-усатое создание, ю которое сидит и нагло так на меня орет. С тех пор он живет у меня... На днях фотки выложу... Супер!)Обожаю кошек)... Интересно, а на какую из этих кличек он реагирует?) Он реагирует: А) На любое обращение в "его сторону", но... Б) Если ему самому это нужно/интересно... Жена не зря его ТАК называет))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у меня кот. Зову его Кот. Батя кличет Мурзой, друзья Барсиком, Васькой, жена - "куском говна")))) Офигенный кот, если честно. Я о таком мечтал долго - чтоб именно дворовый был, "камышовый". И вот в одно прекрасное утро, открыв дверь квартиры, идя на работу, я вижу внизу такое полосатое-усатое создание, ю которое сидит и нагло так на меня орет. С тех пор он живет у меня... На днях фотки выложу... Супер!)Обожаю кошек)... Интересно, а на какую из этих кличек он реагирует?) Он реагирует: А) На любое обращение в "его сторону", но... Б) Если ему самому это нужно/интересно... Жена не зря его ТАК называет))))))))) Вася хорошо звучит)). Ну, ждём фоток)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://s59.radikal.ru/i164/1010/ed/61a9dbfc141a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1010/f5/c21074c82de9.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/56/ea97eeb44763.jpg Это моя кошка Лизавета). Петербургский сфинкс или Петерболд). В феврале будет два года). Порода потрясающая). Чистый котопёс, и внешне, и по характеру). От мужа не отходит ни на шаг, ходит за ним по пятам)), больше всех его любит). Прочитала тут разные истории про животных. С попугаем у меня было тоже самое). Подарили нам кареллу, назвали Кешей, учили говорить. Кеша и Кеша, пока он не снёс яйцо ![]() Теперь у нас кошка). Обожаем её ![]() Красивая кошечка и очень красивые фото. Хороший мастер делал, талантливо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:27 |