![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня кот. Зову его Кот. Батя кличет Мурзой, друзья Барсиком, Васькой, жена - "куском говна")))) Офигенный кот, если честно. Я о таком мечтал долго - чтоб именно дворовый был, "камышовый". И вот в одно прекрасное утро, открыв дверь квартиры, идя на работу, я вижу внизу такое полосатое-усатое создание, ю которое сидит и нагло так на меня орет. С тех пор он живет у меня... На днях фотки выложу... Супер!)Обожаю кошек)... Интересно, а на какую из этих кличек он реагирует?) Он реагирует: А) На любое обращение в "его сторону", но... Б) Если ему самому это нужно/интересно... Жена не зря его ТАК называет))))))))) Вася хорошо звучит)). Ну, ждём фоток)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.137 Регистрация: 3-September 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.130 ICQ: 368670887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю МейнКуна купить знаете котов таких?) может есть у кого? говорят может немного дестроя в дом принести))
-------------------- Мы сильнее всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю МейнКуна купить знаете котов таких?) может есть у кого? говорят может немного дестроя в дом принести)) Знаем. У моего одного товарища такой зверь обитает. Никакого дестроя. Спокойный, похуистически настроенный, гигансткий ходячий комок доброты. Всех любит без разбора-хозяев, детей, гостей, соседей... Единственный минус-очень большой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, ну, хорош котейко))... У меня в детстве был похожий, только была она, девочка).
А на последней фотке Вася не за этим вот повторял?))): http://s002.radikal.ru/i197/1010/36/33eaf402a5e7.jpg Или он там объелся?)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s59.radikal.ru/i164/1010/ed/61a9dbfc141a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1010/f5/c21074c82de9.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/56/ea97eeb44763.jpg Это моя кошка Лизавета). Петербургский сфинкс или Петерболд). В феврале будет два года). Порода потрясающая). Чистый котопёс, и внешне, и по характеру). От мужа не отходит ни на шаг, ходит за ним по пятам)), больше всех его любит). Прочитала тут разные истории про животных. С попугаем у меня было тоже самое). Подарили нам кареллу, назвали Кешей, учили говорить. Кеша и Кеша, пока он не снёс яйцо ![]() Теперь у нас кошка). Обожаем её ![]() Красивая кошечка и очень красивые фото. Хороший мастер делал, талантливо... Спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю МейнКуна купить знаете котов таких?) может есть у кого? говорят может немного дестроя в дом принести)) Мейкуны обалденные... Тоже такого хочу, но только, чтобы был очень большой), видела такую красоту на выставке, умерла от зависти). Может и заведём на пару к Лизке, посмотрим. А котейки эти очень хорошие, добрые, контактные, заводите). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, ну, хорош котейко))... У меня в детстве был похожий, только была она, девочка). А на последней фотке Вася не за этим вот повторял?))): http://s002.radikal.ru/i197/1010/36/33eaf402a5e7.jpg Или он там объелся?)... Неа, он так зачастую сидит - телевизор смотрит. Необычный он у нас товарищ...))) |
|
|
![]()
|
|
Пищевик, ну, хорош котейко))... У меня в детстве был похожий, только была она, девочка). А на последней фотке Вася не за этим вот повторял?))): http://s002.radikal.ru/i197/1010/36/33eaf402a5e7.jpg Или он там объелся?)... Неа, он так зачастую сидит - телевизор смотрит. Необычный он у нас товарищ...))) А наша за поноской бегает), кидаешь ей бумажку, она бежит, приносит, у ног положит, сядет, в глаза смотрит, ждёт, чтобы опять кинули, и так до бесконечности может бегать. Я такое поведение только у собак видела))... Мне, вообще, иной раз кажется, что кошки какие-то космические товарищи, действительно необычные)... Но, наверное, собачники думают по другому)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Умер осьминог Пауль ![]() Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства. В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает спецкор «Советского спорта» Александр ЛЕВИТ. Пауль предсказывал и результаты не самые приятные для поклонников бундесманшафт, в частности поражение Германии от Сербии и Испании. http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4663572/ ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Умер осьминог Пауль ![]() Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства. В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает спецкор «Советского спорта» Александр ЛЕВИТ. Пауль предсказывал и результаты не самые приятные для поклонников бундесманшафт, в частности поражение Германии от Сербии и Испании. http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4663572/ ... R.I.P Летом говорили, что они живут мало, но не думал, что на столько. 26 окт можно назвать днем букмекера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Умер осьминог Пауль ![]() Сегодня утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, во время чемпионате мира по футболу в ЮАР правильно угадавший все результаты сборной Германии, а также точно назвавший чемпиона и бронзового призера мирового первенства. В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль, сообщает спецкор «Советского спорта» Александр ЛЕВИТ. Пауль предсказывал и результаты не самые приятные для поклонников бундесманшафт, в частности поражение Германии от Сербии и Испании. http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4663572/ ... Паулю Таинственный шорох и гибки движенья, В прозрачной воде лишь твоё отраженье, Но точен судьбы предугаданный срок. Болельщик запомнил пророка урок. Сюжет интересный, как будто из сказки. А тонкие щупальца, умные глазки Теперь написали печальный ответ: - Живите друзья! ... А меня больше нет. Пауль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотив Golden Earring ("Ария" - "Беспечный ангел")
"Беспечный Пауль" Этот осьминог из тех, Кто просто любит есть Но принес ему большой успех Необычайный дар небес. Он стал везде и для всех своим, Влюбил в себя целый свет. Был талисманом [для] бундестим, Таких зверей больше нет! Им гордится мир теперь, Ведь он - футбольный бог. Если хочешь, скептик, ты не верь, Он угадать все верно смог. И на вопрос "Кто чемпион?" Ответил вполне всерьез. Не секрет, что именно он Испанцам победу принес! Припев: Ты плывущий вдаль, вдаль Пауль! Ты плывущий вдаль, вдаль Пауль! Ты один прогнозист, что все верно сказал, Немного таких среди нас. Ты плывущий вдаль беспечный Пауль! И уже в игру футбол Мы можем не играть. Проще Паулю накрыть на стол, Чтоб мог прогноз он дать. На всех континентах дети Обожают его горячо, Он всех популярней на свете И Геббельса тезка еще! Припев: Ты плывущий вдаль, вдаль Пауль! Ты плывущий вдаль, вдаль Пауль! Букмекеры выкупить жаждут тебя, Но ты не продался им всем. Ты плывущий вдаль беспечный Пауль! Ты плывущий вдаль, вдаль Пауль! Ты плывущий вдаль, вдаль Пауль! И в Мадриде во всем благодарный народ Вовек не забудет тебя... Ты плывущий вдаль беспечный Пауль! Ты плывущий вдаль... беспечный... Пауль... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Пророка...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ТВ ЦЕНТР сегодня была передача..
"... За 15 дней было отравлено около 60-ти собак, в падавляющем большинстве это домные собаки..." куда мы катимся? ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ТВ ЦЕНТР сегодня была передача.. "... За 15 дней было отравлено около 60-ти собак, в падавляющем большинстве это домные собаки..." куда мы катимся? ![]() туда и катимся... этот "кто-то", небось, еще считает, что он доброе, млять, дело делает, потому что у него во дворе когда-то кто-то кого-то покусал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:40 |