![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ТВ ЦЕНТР сегодня была передача.. "... За 15 дней было отравлено около 60-ти собак, в падавляющем большинстве это домные собаки..." куда мы катимся? ![]() туда и катимся... этот "кто-то", небось, еще считает, что он доброе, млять, дело делает, потому что у него во дворе когда-то кто-то кого-то покусал. ладно так, просто пакакал и каета женщино сапогом от долчеигабана(още пидоров) наступила на энто недоразумение... Если собака кусает-эт тока виновного... Если собака кусает просто чтоб укусить-виновен хозяин... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое рай, что такое вечность
Покажи сегодня мне, ночью снежной Потревожь мой сон, ласковым лаем. Оближи, как раньше, – Здравствуй, мол, хозяин Успокой мне сердце, растревожив душу Загляни в глаза… Ты мне очень нужен До утра, до первых отблесков зари Прибеги во сне ко мне, время – обмани ![]() вчера прошёл 1 месяц как со мной нет моего Спартакушки... Плачу, реву, и мне не стыдно за эту слабость, только Арденушка подходит и слизывает слёзы... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое рай, что такое вечность Покажи сегодня мне, ночью снежной Потревожь мой сон, ласковым лаем. Оближи, как раньше, – Здравствуй, мол, хозяин Успокой мне сердце, растревожив душу Загляни в глаза… Ты мне очень нужен До утра, до первых отблесков зари Прибеги во сне ко мне, время – обмани ![]() вчера прошёл 1 месяц как со мной нет моего Спартакушки... Плачу, реву, и мне не стыдно за эту слабость, только Арденушка подходит и слизывает слёзы... сочувствую, Игорь. хорошая собака была. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришлось усыпить свою кошку Масяню...
Долго себя к этому готовил, она была старенькая, болела, но все ровно очень больно... У самого духу не хватило везти в лечебницу, но приехали из Подмосковья тетя и ее муж и отвезли... Прощай, мой мурчик... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая была кошка. Очень.
Соболезную. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришлось усыпить свою кошку Масяню... Долго себя к этому готовил, она была старенькая, болела, но все ровно очень больно... У самого духу не хватило везти в лечебницу, но приехали из Подмосковья тетя и ее муж и отвезли... Прощай, мой мурчик... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришлось усыпить свою кошку Масяню... Долго себя к этому готовил, она была старенькая, болела, но все ровно очень больно... У самого духу не хватило везти в лечебницу, но приехали из Подмосковья тетя и ее муж и отвезли... Прощай, мой мурчик... ![]() ![]() К сожалению... Опухоль в желудке, блевала постоянно. Чем мучиться, лучше так... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришлось усыпить свою кошку Масяню... Долго себя к этому готовил, она была старенькая, болела, но все ровно очень больно... У самого духу не хватило везти в лечебницу, но приехали из Подмосковья тетя и ее муж и отвезли... Прощай, мой мурчик... ![]() ![]() К сожалению... Опухоль в желудке, блевала постоянно. Чем мучиться, лучше так... А может стоило операцию сделать или было уже поздно? |
|
|
![]()
|
|
![]() К сожалению... Опухоль в желудке, блевала постоянно. Чем мучиться, лучше так... А может стоило операцию сделать или было уже поздно? Если бы были шансы, боролся бы. И так оттягивал, как мог этот момент... Ладно, это жизнь. Я к этому всему отношусь философски, многих похоронил уже, к сожалению... Не будем о грустном. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы были шансы, боролся бы. И так оттягивал, как мог этот момент... Ладно, это жизнь. Я к этому всему отношусь философски, многих похоронил уже, к сожалению... Не будем о грустном. Да, брат, не будем. Сам столько уже животных перехоронил... Кошка красавица. Она жива, пусть и на фотографии. |
|
|
![]()
|
|
Сочувствую тебе Давор, держись братишка...
Они там за радугой сейчас бегают, играют вместе с моим Спартакушкой... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот уже два дня, как никто не мяукает и не трется у ног, прося рыбы. Никто не посапывает, урча, на соседнем стуле, когда сижу за компом. Некого погладить и почесать за ухом...
И хоть умом понимаю, что все сделал правильно, облегчив ее страдания, сердце все равно немного болит. Надеюсь, ей там хорошо... А котенка взять - родные против. Категорически. Ладно, все пройдет. Время лечит, я знаю. Всем спасибо за сочувствие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот уже два дня, как никто не мяукает и не трется у ног, прося рыбы. Никто не посапывает, урча, на соседнем стуле, когда сижу за компом. Некого погладить и почесать за ухом... И хоть умом понимаю, что все сделал правильно, облегчив ее страдания, сердце все равно немного болит. Надеюсь, ей там хорошо... А котенка взять - родные против. Категорически. Ладно, все пройдет. Время лечит, я знаю. Всем спасибо за сочувствие. Бери котёночка, никого не слушай... Поверь мне... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:37 |