![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одного собачьего форума...
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псы пришли на помощь своему хозяину-диабетику
Немецкие овчарки пришли на помощь своему хозяину-диабетику, у которого случился приступ гипогликемии во время прогулки в парке, сообщает Small World. Инцидент произошел в небольшом городе Бриджуотер в британском графстве Сомерсет. По данным портала, 54-летний Лес Парсонс, страдающий сахарным диабетом первого типа, во время прогулки почувствовал себя плохо, и поскольку у него не было с собой нужных препаратов, он не смог оказать себе помощь. Однако собаки - овчарки Элли и Джонс - не растерялись и провели "спасательную операцию". Элли осталась рядом с хозяином и начала облизывать ему лицо, чтобы не дать ему потерять сознание, а Джонс побежал к дому Парсонса, где в тот момент находились его супруга и падчерица. Как рассказала жена британца, Джонс вбежал в дом и начал лаять, сообщая таким образом о чрезвычайном происшествии. По словам женщины, она сразу поняла, что Джонс хотел передать какое-то важное сообщение. Дело в том, что пес страдает агорафобией - боязнью открытого пространства, поэтому для него возвращение домой в одиночестве равносильно подвигу. Поэтому жена Леса Парсонса отправилась вместе с Джонсом в парк, где увидела своего супруга лежащим на земле. Женщина вызвала врачей и диабетика госпитализировали. "Я горжусь нашими собаками. Ведь если бы Джонс не прибежал домой, Лес мог бы умереть", - подчеркнула супруга британца. Леса Парсонса выписали из клиники сразу после того, как его состояние улучшилось. http://lenta.ru/news/2010/11/25/dogs/?block=1 |
|
|
![]()
|
|
Да, Мишаня, это называется преданность, любовь, верность и умность собак!
Человек "гипанул" а они рядом! Главное, чтоб хозяин этот собачий подвиг оценил. А то человеки забывают о своих ближних, не только собак, но и людей. Забывают то, что называют преданностью, верностью, любовью... К сожалению... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё так плохо, Пред. Я знаю, как минимум несколько человек, которые ценят собак должным образом. А, значит, надежда в этом мире ещё живёт.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказали сегодня случай.
Чей-то щенок залез в соседний двор и помял курицу. Какая-то фифа его поймала и отдубасила молотком. И оттуда же. Жил у этих людей (которые поймали щенка) ротвейлер. В один прекрасный день он им надоел. Не нашли ничего лучше, чем дать ему крысиного яда. Дня три собака мучалась, но никак не помирала. В итоге, они его как-то добили. Как - уже не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказали сегодня случай. Чей-то щенок залез в соседний двор и помял курицу. Какая-то фифа его поймала и отдубасила молотком. И оттуда же. Жил у этих людей (которые поймали щенка) ротвейлер. В один прекрасный день он им надоел. Не нашли ничего лучше, чем дать ему крысиного яда. Дня три собака мучалась, но никак не помирала. В итоге, они его как-то добили. Как - уже не знаю. Суки! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Не то слово. Большинство современных людей живут в каком-то выдуманном мире. Вещей, развлечений и надуманных понятий обо всем. А что в таком мире собака? Такая же вещь и развлечение, которое можно выкинуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я простоне могу понять как это. Ну вот убей не могу. Я своего нынешнего таскаю за собой всюду. Хотя этто не просто. Минск, Иркутск, питер, теперь вот Калининград. Я просто как представлю, как он без меня. Ведь он же меня любит, скучает по мне. Мне страшно подумать, что будет, если он потеряется. Такой добрый и доверчивый будет идти к людям. которые его бояться будут. ну а оставить. Бросить. Как представлю его такого одного на улице, потерянного, но ждущего хозяина... Сердце просто кровью обливается..
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я простоне могу понять как это. Ну вот убей не могу. Я своего нынешнего таскаю за собой всюду. Хотя этто не просто. Минск, Иркутск, питер, теперь вот Калининград. Я просто как представлю, как он без меня. Ведь он же меня любит, скучает по мне. Мне страшно подумать, что будет, если он потеряется. Такой добрый и доверчивый будет идти к людям. которые его бояться будут. ну а оставить. Бросить. Как представлю его такого одного на улице, потерянного, но ждущего хозяина... Сердце просто кровью обливается.. Ответственность, Белорусс. И совесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то слово. Большинство современных людей живут в каком-то выдуманном мире. Вещей, развлечений и надуманных понятий обо всем. А что в таком мире собака? Такая же вещь и развлечение, которое можно выкинуть. В том-то вся и проблема. Нередки случаи, когда собаку (либо какую-нибудь зверушку)заводят забавы ради, либо следуя моде и прочее. При этом, совершенно не отдают себе отчёта, что за ними надо ухаживать: регулярно и правильно кормить, выгуливать, правильно дрессировать, лечить, а, самое главное, любить. В итоге, человек наигравшись (как правило, в щенячьем возрасте) в лучшем случае теряет интерес к своему былому увлечению. В худшем случае бросает на улице или поступает, как эти твои знакомые. Правильно сказал Экзюпери: "мы ответственны за тех, кого приручили". По мне, так животные гораздо лучше людей. во всяком случае, собаки (кошек не люблю). Всегда искренни, преданы и естественны. Нет фальши, подлости и зависти. Кстати, пример из классики. Помните, у Пушкина, когда приехали чинуши описывать имение старого Дубровского, его дворовые заперли их в доме и подожгли? Они загубили добрый десяток "людей" безо всякого сожаления, но показателен пример одного из крестьян, когда он, услышав крик кошки из чердака пылающего здания, бросился её спасать, рискуя собственной жизнью. И кто рискнёт сказать, что он не гуманен? Только, если судить не с точки зрения сухого юридического подхода, который это деяние трактует однозначно, как преступление против личности, а с точки зрения своей совести? ЗЫ: что-то я увлёкся... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Согласен.
Только поправка Цитата или поступает, как эти твои знакомые. соседи знакомых |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то слово. Большинство современных людей живут в каком-то выдуманном мире. Вещей, развлечений и надуманных понятий обо всем. А что в таком мире собака? Такая же вещь и развлечение, которое можно выкинуть. В том-то вся и проблема. Нередки случаи, когда собаку (либо какую-нибудь зверушку)заводят забавы ради, либо следуя моде и прочее. При этом, совершенно не отдают себе отчёта, что за ними надо ухаживать: регулярно и правильно кормить, выгуливать, правильно дрессировать, лечить, а, самое главное, любить. В итоге, человек наигравшись (как правило, в щенячьем возрасте) в лучшем случае теряет интерес к своему былому увлечению. В худшем случае бросает на улице или поступает, как эти твои знакомые. Сереж. Есть еще одно НО. Они ее(собаку) любят больше чем людей. Я сам был свидетелем того как собака моего родственника(лабрадор) бежала по парку и стала прыгать на на коляску с ребенком. Представь состояние той мамы. И ни один довод о том, что собака невоспитанная и вообще тварь редчайшая не учитывается. Все вокруг виноваты кроме песика(сдох бы уже скорее). Замечание ему не сделаешь(хозяева чутко блюдят), а он гнида чувствует это и все больше и больше склоняет меня к поиску мышъяка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лабрадор, прыгающий на коляску с ребенком - это что-то за гранью. Не могу себе этого представить. Уж очень эта порода миролюбивая и детей они очень любят.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лабрадор, прыгающий на коляску с ребенком - это что-то за гранью. Не могу себе этого представить. Уж очень эта порода миролюбивая и детей они очень любят. Он бл@дина прыгает от восторга. Не со злости. Он так просто играет. Так же играет с человеком, который идет домой из магазина, а он прыгает на него грязными лапами на плащ. А вот теперь представь чувства тех людей на которых прыгает эта миролюбивая(они об этом не знают) собака ростом с теленка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:24 |