![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... по поводу размером с теленка - это ты погорячился. Лабрадор - это не дог, и даже не овчарка (по размерам)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лабрадор, прыгающий на коляску с ребенком - это что-то за гранью. Не могу себе этого представить. Уж очень эта порода миролюбивая и детей они очень любят. Он бл@дина прыгает от восторга. Не со злости. Он так просто играет. Так же играет с человеком, который идет домой из магазина, а он прыгает на него грязными лапами на плащ. А вот теперь представь чувства тех людей на которых прыгает эта миролюбивая(они об этом не знают) собака ростом с теленка. Не верю ни одному слову. У меня у самого лабрадор и я эту породу очень хорошо изучил. Не может лабрадор прыгать на чужого человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж. Есть еще одно НО. Они ее(собаку) любят больше чем людей. Я сам был свидетелем того как собака моего родственника(лабрадор) бежала по парку и стала прыгать на на коляску с ребенком. Представь состояние той мамы. И ни один довод о том, что собака невоспитанная и вообще тварь редчайшая не учитывается. Все вокруг виноваты кроме песика(сдох бы уже скорее). Замечание ему не сделаешь(хозяева чутко блюдят), а он гнида чувствует это и все больше и больше склоняет меня к поиску мышъяка. Это "НО" - сугубо в области пробелов в воспитании, а, значит, прямая вина хозяев. У меня за всю жизнь было несколько собак (все дворняги) и не один из них не бросался на человека, тем более, ребёнка. Хотя, вру, был один случай. Когда я был в шестом классе, мой пёс прокусил руку моему другу, когда мы стояли и беседовали. Я сначала не догнал в чём дело, тем более, что был, пожалуй, самый мой умный пёс из всех, и только потом, проанализировав, понял, что моя собака восприняла его движение, как атаку на меня, его хозяина. Дело в том, что он во время разговора резку качнулся и, теряя равновесие, выбросил руку в сторону дерева (около которого стоял я) чтобы опереться. Пёс это воспринял по-своему... Его тогда отец сильно наказал, хотя и я и мой друг умоляли этого не делать, но такова была система воспитания моего бати - суровый мужик. Кстати Дунай (моя собака) всё хорошо понял и, чувствуя свою вину, целую неделю не просился гулять (родителеи живут в деревне и собаки проживают большую часть времени в конурах). Так что, мышьяк надо готовить хозяевам лабрадора, а не самому псу. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памяти моего брата, друга, сыночки Де Спарта посвящаю...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=QWdG_0bc2EI Спасибо Мишаня за этот клип. То, что ты сказал насколько тебе тяжело было его делать, говорит лишь об одном-ты Человечище! Спасибо брат. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памяти моего брата, друга, сыночки Де Спарта посвящаю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QWdG_0bc2EI Спасибо Мишаня за этот клип. То, что ты сказал насколько тебе тяжело было его делать, говорит лишь об одном-ты Человечище! Спасибо брат. Душевно... Спартак - лучше некоторых людей, ныне здравствующих. Как жаль. Мишка молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памяти моего брата, друга, сыночки Де Спарта посвящаю... все вспомнилось. так душевно сделано, что даже постороннему будет понятно, ЧТО это была за собака, и КАК ее любили. Спартак был потрясающей собакой. вечная память. очень пробирает, действительно душу рвет. Игорь, братан, земля ему пухом... -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
Памяти моего брата, друга, сыночки Де Спарта посвящаю... все вспомнилось. так душевно сделано, что даже постороннему будет понятно, ЧТО это была за собака, и КАК ее любили. Спартак был потрясающей собакой. вечная память. очень пробирает, действительно душу рвет. Игорь, братан, земля ему пухом... Да, брат, мне и моей семье трудно передать то, что творится в душе. Ведь когда моей Мариночке поставили диагноз, что она никогда больше не сможет иметь детей(этот балет и тд), то мы были в прострации, мы хотели иметь сыночка. Взять из детдома не решились... Решил я, и вот так, как сделал... Трудно передать словами на явУ, пытаюсь переключиться на что-то другое, но и Ярослав, вы все, прекрасно понимали, что у меня трагедия. Я, блин, чем старше становлюсь, тем больше слёз вытекает... Эти слёзы, это слёзы глупости и наверно и ещё того, что я сделал в жизни неправедного, где я мог поступить по-другому, но не сделал. Мой Спартакушка навсегда останется в моём сердце... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну это какая-то фантасмогория бл@дь... Ну такого же не может быть...
Тварь, яб с удовольствием, после этого, скинул бы тебя из космаса, чтоб от тебя след остался бы, но тут же и высох... http://www.eg.ru/daily/animal/20811/ -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Мой славный пес, родной мой и любимый,
Так рано жизнь закончилась твоя, Я помню нашей встречи день счастливый, Так ясно, будто бы вчера... Не верю, не смогу смириться, Что больше мне тебя не приласкать, Что мы не будем вместе веселиться И выставки былые вспоминать... Ты там в лучах своей сверкаю славой, А в отблесках - с тобою грелся я, И шаг твой помню величавый, И гордый взгляд - в нем ум и доброта. Я вспоминаю все твои забавы, Привычки, вкусы, их забыть нельзя, И то, как радость каждый день дарил ты, И то, как каждый день я ждал тебя... Как радовался, каждого встречая, Когда семья сходилась в общий дом, Как ты, веселым хвостиком виляя, Тоску и грусть ты гнал из сердца вон... В долгу навек я неоплатном За всю любовь и преданность твою, Ты не придешь уже обратно, Но знай, я все равно тебя люблю... (с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памяти моего брата, друга, сыночки Де Спарта посвящаю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QWdG_0bc2EI Спасибо Мишаня за этот клип. То, что ты сказал насколько тебе тяжело было его делать, говорит лишь об одном-ты Человечище! Спасибо брат. Видео Супеер ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это какая-то фантасмогория бл@дь... Ну такого же не может быть... Тварь, яб с удовольствием, после этого, скинул бы тебя из космаса, чтоб от тебя след остался бы, но тут же и высох... http://www.eg.ru/daily/animal/20811/ Это пистетц какой то...... Россия еб@на -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памяти моего брата, друга, сыночки Де Спарта посвящаю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QWdG_0bc2EI Спасибо Мишаня за этот клип. То, что ты сказал насколько тебе тяжело было его делать, говорит лишь об одном-ты Человечище! Спасибо брат. Мы с супругой сидели и смотрели. У всех слёзы на глазах. ( Что ещё можно сказать? Ничего. Как можно утешить? Никак. Время только притупит рану, но не вылечит. Так всегда. Игорь... Обнимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это какая-то фантасмогория бл@дь... Ну такого же не может быть... Тварь, яб с удовольствием, после этого, скинул бы тебя из космаса, чтоб от тебя след остался бы, но тут же и высох... http://www.eg.ru/daily/animal/20811/ я бы его распял на кресте и поджег -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Что же напасть то такая, бл@дь...
Только башку вытащишь, жопа тонет, жопа вынырнула, на тебе сукаябрь башку апять в балото ![]() Моему пацану в среду будут делать операцию на глазах, бл@дь... Думал, что у него над нижнем, третьем веке просто какой-то ячмень, начал капать капли, но тут и правый подтянулся с опухолью. Срочно созвонился с заводчиком и записался к собачему окулисту. Ну вот сегодня и приговор-операция. Залом глазного хряща. Это из-за того, что дог в этом возрасте резко идёт в рост, и ростет частями, то задние лапы вытянутся, то башка увеличивается и тд. Из-за того, что в росте глазное яблоко отстаёт в развитии век и слёзных желез, у него произашёл залом глазных хрящей и выворот этих самых желез. Если не сделать срочно коррекцию хряща, то дальше всё плохо, вплоть до слепоты. Эта хрень случается у таких пород... Ну вот и в среду будут оперировать. Операция не из дешёвых, около 20-ки рябчиков, да в принципе сколько бы ни стоила-паxую в такой момент. Потом ещё послеоперационный период, этот воротник буду собственными руками делать завтра, ведро пилить , приепашивать жгутами к ошейнику и ходить с такой лабудой моему сыночке, ака спутнековая антенна, аж 3 недели(не знаю как получится, ибо в таких случаях у меня руки из жопы растут). От такая ипатория, парни... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:26 |