![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ещё неизвестно как общий наркоз подействует, ведь ещё пацан...
Если во время операции форсмажора с сердцем не будет-то отлично. Единственное, что этот наркоз может сказаться в дальнейшем его развитии, особенно в росте... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же напасть то такая, бл@дь... Только башку вытащишь, жопа тонет, жопа вынырнула, на тебе сукаябрь башку апять в балото ![]() Моему пацану в среду будут делать операцию на глазах, бл@дь... Думал, что у него над нижнем, третьем веке просто какой-то ячмень, начал капать капли, но тут и правый подтянулся с опухолью. Срочно созвонился с заводчиком и записался к собачему окулисту. Ну вот сегодня и приговор-операция. Залом глазного хряща. Это из-за того, что дог в этом возрасте резко идёт в рост, и ростет частями, то задние лапы вытянутся, то башка увеличивается и тд. Из-за того, что в росте глазное яблоко отстаёт в развитии век и слёзных желез, у него произашёл залом глазных хрящей и выворот этих самых желез. Если не сделать срочно коррекцию хряща, то дальше всё плохо, вплоть до слепоты. Эта хрень случается у таких пород... Ну вот и в среду будут оперировать. Операция не из дешёвых, около 20-ки рябчиков, да в принципе сколько бы ни стоила-паxую в такой момент. Потом ещё послеоперационный период, этот воротник буду собственными руками делать завтра, ведро пилить , приепашивать жгутами к ошейнику и ходить с такой лабудой моему сыночке, ака спутнековая антенна, аж 3 недели(не знаю как получится, ибо в таких случаях у меня руки из жопы растут). От такая ипатория, парни... ![]() Давай, не раскийсай, братец. Все можно пережить, кроме смерти © А ошейники такие не продаются разве, дружище? Может какого жестянщика толкового в автосервисе попросить сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ещё неизвестно как общий наркоз подействует, ведь ещё пацан... Если во время операции форсмажора с сердцем не будет-то отлично. Единственное, что этот наркоз может сказаться в дальнейшем его развитии, особенно в росте... ![]() Вот ты мнительный. Верь в лучшее. У меня вон жена беременная так же с ума сходит - чуть что не так, сразу о плохом... Борюсь, как могу и ведь оказываюсь в девяносто девяти процентах случаев прав - ничего страшного не происходит))) Все с твоим другом будет хорошо. Еще познакомишь нас как-нибудь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же напасть то такая, бл@дь... Только башку вытащишь, жопа тонет, жопа вынырнула, на тебе сукаябрь башку апять в балото ![]() Моему пацану в среду будут делать операцию на глазах, бл@дь... Думал, что у него над нижнем, третьем веке просто какой-то ячмень, начал капать капли, но тут и правый подтянулся с опухолью. Срочно созвонился с заводчиком и записался к собачему окулисту. Ну вот сегодня и приговор-операция. Залом глазного хряща. Это из-за того, что дог в этом возрасте резко идёт в рост, и ростет частями, то задние лапы вытянутся, то башка увеличивается и тд. Из-за того, что в росте глазное яблоко отстаёт в развитии век и слёзных желез, у него произашёл залом глазных хрящей и выворот этих самых желез. Если не сделать срочно коррекцию хряща, то дальше всё плохо, вплоть до слепоты. Эта хрень случается у таких пород... Ну вот и в среду будут оперировать. Операция не из дешёвых, около 20-ки рябчиков, да в принципе сколько бы ни стоила-паxую в такой момент. Потом ещё послеоперационный период, этот воротник буду собственными руками делать завтра, ведро пилить , приепашивать жгутами к ошейнику и ходить с такой лабудой моему сыночке, ака спутнековая антенна, аж 3 недели(не знаю как получится, ибо в таких случаях у меня руки из жопы растут). От такая ипатория, парни... ![]() Давай, не раскийсай, братец. Все можно пережить, кроме смерти © А ошейники такие не продаются разве, дружище? Может какого жестянщика толкового в автосервисе попросить сделать? Да продаются конечно, только вот крупные собаки разбивают оное приспособление кипиням. Сам офтальмолог-хирург посоветовал сделать самому из ведра на 12-15 литров, пластмассового и рассказал как. Ну заехал в Ашан, купил ведро, лекарства всякие, дык начал пилить это ипаное ведро и расxуярил его, просто потрескалось... Эт уже потом в инет зашёл, поискал, и мне дураку стало понятно, что надо паяльником отпиливать дно, а не пилой от спецназовского ножа. Бл@дь, ну просто чудак я какой-то. Яж грю, что кроме Калаша, рУС(ручка управления самолётом), клюшки,штанги и рюмки и аккуратно ничо не могу держать в руках... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да и ещё неизвестно как общий наркоз подействует, ведь ещё пацан... Если во время операции форсмажора с сердцем не будет-то отлично. Единственное, что этот наркоз может сказаться в дальнейшем его развитии, особенно в росте... ![]() Вот ты мнительный. Верь в лучшее. У меня вон жена беременная так же с ума сходит - чуть что не так, сразу о плохом... Борюсь, как могу и ведь оказываюсь в девяносто девяти процентах случаев прав - ничего страшного не происходит))) Все с твоим другом будет хорошо. Еще познакомишь нас как-нибудь) Да ниxуя я не мнительный, об этом предупредил вет. хирург и анастезиолог... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да и ещё неизвестно как общий наркоз подействует, ведь ещё пацан... Если во время операции форсмажора с сердцем не будет-то отлично. Единственное, что этот наркоз может сказаться в дальнейшем его развитии, особенно в росте... ![]() Вот ты мнительный. Верь в лучшее. У меня вон жена беременная так же с ума сходит - чуть что не так, сразу о плохом... Борюсь, как могу и ведь оказываюсь в девяносто девяти процентах случаев прав - ничего страшного не происходит))) Все с твоим другом будет хорошо. Еще познакомишь нас как-нибудь) Да ниxуя я не мнительный, об этом предупредил вет. Хирург и анастезиолог... Ага, моей вон тоже всякой куйни наговорили... Свозил в Москву в МОНИКИ - все заебись у моей девочки и нашего малыша) Может сказаться, но может же и не сказаться... |
|
|
![]()
|
|
Да продаются конечно, только вот крупные собаки разбивают оное приспособление кипиням. Сам офтальмолог-хирург посоветовал сделать самому из ведра на 12-15 литров, пластмассового и рассказал как. Ну заехал в Ашан, купил ведро, лекарства всякие, дык начал пилить это ипаное ведро и расxуярил его, просто потрескалось... Эт уже потом в инет зашёл, поискал, и мне дураку стало понятно, что надо паяльником отпиливать дно, а не пилой от спецназовского ножа. Бл@дь, ну просто чудак я какой-то. Яж грю, что кроме Калаша, рУС(ручка управления самолётом), клюшки,штанги и рюмки и аккуратно ничо не могу держать в руках... Ты уж там для Ардена постарайся) |
|
|
![]()
|
|
Да и ещё неизвестно как общий наркоз подействует, ведь ещё пацан... Если во время операции форсмажора с сердцем не будет-то отлично. Единственное, что этот наркоз может сказаться в дальнейшем его развитии, особенно в росте... ![]() Вот ты мнительный. Верь в лучшее. У меня вон жена беременная так же с ума сходит - чуть что не так, сразу о плохом... Борюсь, как могу и ведь оказываюсь в девяносто девяти процентах случаев прав - ничего страшного не происходит))) Все с твоим другом будет хорошо. Еще познакомишь нас как-нибудь) Да ниxуя я не мнительный, об этом предупредил вет. Хирург и анастезиолог... Ага, моей вон тоже всякой куйни наговорили... Свозил в Москву в МОНИКИ - все заебись у моей девочки и нашего малыша) Может сказаться, но может же и не сказаться... Ну эт тоже верно. Просто по-чеснаку я заеб@лсо ат траблов, от и дёрганный стал... Может сглаз какой, а может всёж Всевышний мне серьёзную проверку устроил, хз... А может я за свои грехи в прошлом расплачиваюсь... Всёравно победа будет на моей стороне! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт тоже верно. Просто по-чеснаку я заеб@лсо ат траблов, от и дёрганный стал... Может сглаз какой, а может всёж Всевышний мне серьёзную проверку устроил, хз... А может я за свои грехи в прошлом расплачиваюсь... Всёравно победа будет на моей стороне! Блин, да я сам потихоньку от жизни окуеваю - с радостью бы на недельку съеб@лся бы от всего на море в одиночку. Да нельзя. Потому ты прав - все равно мы победим! У нас другого выбора просто нет) |
|
|
![]()
|
|
Ну эт тоже верно. Просто по-чеснаку я заеб@лсо ат траблов, от и дёрганный стал... Может сглаз какой, а может всёж Всевышний мне серьёзную проверку устроил, хз... А может я за свои грехи в прошлом расплачиваюсь... Всёравно победа будет на моей стороне! Блин, да я сам потихоньку от жизни окуеваю - с радостью бы на недельку съеб@лся бы от всего на море в одиночку. Да нельзя. Потому ты прав - все равно мы победим! У нас другого выбора просто нет) ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Только вернулся из вет. Клиники. Операция прошла вроде успешно(тончайшая работа хирурга-офтальмолога)...
После операции лежал под системой, но ушли мы, хоть и ковыляя, но на своих ногах и лапах. Сейчас поколабродил и вродь лег. Блин, нет опять встаёт, качаясь смотрит в никуда. Видно ещё наркоз не отпустил. По стечению обстоятельств, клиника где делали операцию Ардену, находится совсем недалеко от ГКБ где лежит Ярослав. Это ул. Снежная 13. Вот таакой Днюхи у меня ещё небыло ![]() Главное. Что вашу поддержку я испытываю эт точно. Спасибо вам. И ещё извините, кто звонил мне на сотовый когда я был там, что особо не мог говорить, сами понимаете... ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнышко, Арден... да что ж такое происходит!(((((
Такое чувство, что сама судьба проверяет тебя, Игорь... Какой-то дурацкий год просто, скоро он закончится! Ардену - здоровья крепкого-прекрепкого, передай ему, что скоро приду знакомиться |
|
|
![]()
|
|
Солнышко, Арден... да что ж такое происходит!((((( Такое чувство, что сама судьба проверяет тебя, Игорь... Какой-то дурацкий год просто, скоро он закончится! Ардену - здоровья крепкого-прекрепкого, передай ему, что скоро приду знакомиться Да я понял, что ОН, а не судьба, проверяет меня, но только за что? Я делал и всё по Приказу командира (ибо давал Присягу своей Отчизне) да и считаю это правильным(история расставляет всё по своим местам). И ващет я сделаю это в любой момент, когда потребуется. И по-Совести(которая у меня есть от мамы и папы)... Да, по жизни косячил, но не на столько-же, ёптить... ![]() Может для кого-то я упырь старый, который в Латвии защищал Конституционный строй, но единственное этому человеку могу сказать-не предаю, не предавал и никогда не сделаю это, бл@дь... Ты , сестрёнка, обязательно познакомишься с Арденушкой, как ты знала моего Спартака. Мы ещё, все вместе, увидим, как Арден, титулы будет завоёвывать! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да я понял, что ОН, а не судьба, проверяет меня, но только за что? Я делал и всё по Приказу командира (ибо давал Присягу своей Отчизне) да и считаю это правильным(история расставляет всё по своим местам). И ващет я сделаю это в любой момент, когда потребуется. И по-Совести(которая у меня есть от мамы и папы)... Да, по жизни косячил, но не на столько-же, ёптить... ![]() Может для кого-то я упырь старый, который в Латвии защищал Конституционный строй, но единственное этому человеку могу сказать-не предаю, не предавал и никогда не сделаю это, бл@дь... Ты , сестрёнка, обязательно познакомишься с Арденушкой, как ты знала моего Спартака. Мы ещё, все вместе, увидем, как Арден, титулы будет завоёвывать! ![]() Игорь, кто бы не испытывал - ты все испытания пройдешь с честью, я в этом уверен... На все 200%... Вопреки всей куйне... Давай Ардену привет передавай да брюхо ему почеши от меня))) И давайте там титулы завоевывайте скорее, я хочу гордиться Вами по такому поводу тоже))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:23 |