![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор: Оксана Варик
Дата: 10, December, 10 00:47 Сегодня, в 9 часов вечера гуляя у сквера около высотки на Котельниках проходя около троллейбусной остановки Мерлушу убило током высокого напряжения в полутора метрах от столба электропередачи. Девушку, которая его выгуливала не убило только, потому, что она была в резиновых сапогах. Приехала милиция, приехала машина аварийка "Мосгортранс", замеряли напряжение - оно зашкаливало... Огородили этот участок тротуара... Ремонтировали линию электропередачи... но все сваливают на "Мосгорсвет" - столбы старые, внизу все разваливаются, проводка практически наружу... НО МЕРЛУШИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... Как жить - не знаю... Хочу подать на них в суд... Если кто-то есть у нас из адвокатов - посоветуйте, что делать... Я схожу с ума... с одного дожачего форума... Там мальчишка покорил 12! стран, повторяю 12! стран, чёрный кобель,5 лет ему, и такая нелепая смерть... Его в субботу хотели выставлять... Я слышал, что НКП и РКФ консоледированно отдают ПРИМУ этому пацану... Спасибо Иншакову и Переведенцовой Галине Вл. Я куй его знаю, но я плачу... Эту всю Московскую поебень не только по-отношению к животным, но к тем, кто на этом руки нагрел... Ведь мой парень был Чемпионом России НКП среди юниоров... Он был..., и кто его знал, тот потерял маленькую часть сердца... С его смертью оторвалось что-то у меня... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся из вет. Клиники. Операция прошла вроде успешно(тончайшая работа хирурга-офтальмолога)... После операции лежал под системой, но ушли мы, хоть и ковыляя, но на своих ногах и лапах. Сейчас поколабродил и вродь лег. Блин, нет опять встаёт, качаясь смотрит в никуда. Видно ещё наркоз не отпустил. Гарик, дружище, как там Арденчик поживает то? Я ж переживаю за парня... А ты молчишь, зараза))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня беда.23 декабря в 3 часа ночи разбился аквариум 100 литров, по причине сломалось ножка тумбочки под него.
Договориться с хозяином мебел. Фирмы не получаеться он хочет отремонтировать тумбочку , а за аквариум и расх. Материалы возмещать не хочет. Вот такой блин новый год , не какого настроения нет. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня беда.23 декабря в 3 часа ночи разбился аквариум 100 литров, по причине сломалось ножка тумбочки под него. Договориться с хозяином мебел. Фирмы не получаеться он хочет отремонтировать тумбочку , а за аквариум и расх. Материалы возмещать не хочет. Вот такой блин новый год , не какого настроения нет. ![]() Соседям снизу полный [цензура]ец? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня беда.23 декабря в 3 часа ночи разбился аквариум 100 литров, по причине сломалось ножка тумбочки под него. Договориться с хозяином мебел. Фирмы не получаеться он хочет отремонтировать тумбочку , а за аквариум и расх. Материалы возмещать не хочет. Вот такой блин новый год , не какого настроения нет. ![]() Соседям снизу полный [цензура]ец? Ну если учесть что из 100 литров я собрал 2 ведра + сколько то ковер и тряпьё что я побрасал на пол сразу, но там пятно на потолке и обои тоже залил , но соседи хорошие понимающие люди. Но грохот был это [цензура]ец я думал взорвалось что то. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня беда.23 декабря в 3 часа ночи разбился аквариум 100 литров, по причине сломалось ножка тумбочки под него. Договориться с хозяином мебел. Фирмы не получаеться он хочет отремонтировать тумбочку , а за аквариум и расх. Материалы возмещать не хочет. Вот такой блин новый год , не какого настроения нет. ![]() Соседям снизу полный [цензура]ец? Ну если учесть что из 100 литров я собрал 2 ведра + сколько то ковер и тряпьё что я побрасал на пол сразу, но там пятно на потолке и обои тоже залил , но соседи хорошие понимающие люди. Но грохот был это [цензура]ец я думал взорвалось что то. ![]() Да, опасная вещь аквариум ![]() А тумбочка на гарантии что ль, что ты хочешь денег за аквариум стрясти с мебельщика? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о погибших рыбках никто не вспомнил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о погибших рыбках никто не вспомнил. Возможно, рыбок успели переместить, и они не погибли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
На счет рыбок их было около 20-25 штук , спасти удалось 9 штук их я отдал знакомому , а остальные от удара и битого стекла погибли.
Аквариум подарили и я сомневаюсь что то осталось от неё, а остальное грунт, компрессор, фон, подстветку я покупал сам. На сколько возможно выбить деньги с мебельщиков? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся из вет. Клиники. Операция прошла вроде успешно(тончайшая работа хирурга-офтальмолога)... После операции лежал под системой, но ушли мы, хоть и ковыляя, но на своих ногах и лапах. Сейчас поколабродил и вродь лег. Блин, нет опять встаёт, качаясь смотрит в никуда. Видно ещё наркоз не отпустил. Гарик, дружище, как там Арденчик поживает то? Я ж переживаю за парня... А ты молчишь, зараза))) В прошедшую среду сняли нижние швы, но блин через день опять провисло третье веко на правом глазу. Еду в понедельник к ветврачу... Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() У собак это периодически бывает ![]() Обычно, со временем проходит. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() У собак это периодически бывает ![]() Обычно, со временем проходит. Заводчица объяснила, что у Ардена на выходе много невостребованного белка. Но я в шоке был. Со Спартаком таких траблов не было... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() У собак это периодически бывает ![]() Обычно, со временем проходит. Заводчица объяснила, что у Ардена на выходе много невостребованного белка. Но я в шоке был. Со Спартаком таких траблов не было... Как мне объясняла моя знакомая инструктор - у собак подростков в период быстрого роста иногда нарушается обмен веществ, через время, сам собой нормализуется (поедание какашек из этой серии). куй знает, так ли это, но некоторые мои собаки, будучи щенками, пытались лопать свои какашки, но потом у них это действительно проходило -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() У собак это периодически бывает ![]() Обычно, со временем проходит. Заводчица объяснила, что у Ардена на выходе много невостребованного белка. Но я в шоке был. Со Спартаком таких траблов не было... Как мне объясняла моя знакомая инструктор - у собак подростков в период быстрого роста иногда нарушается обмен веществ, через время, сам собой нормализуется (поедание какашек из этой серии). куй знает, так ли это, но некоторые мои собаки, будучи щенками, пытались лопать свои какашки, но потом у них это действительно проходило Ну хоть меньше убирать))))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
и кормить)
Круговорот гомна в собаке -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:26 |