![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кормить) Круговорот гомна в собаке типа того... ща буду добовлять сушёный абрикос в пищу, который, как говорят, напрочь отобъёт желание своё говно есть...))) Ну космонавты на орбите пьют свою мочу, а вот когда наука сможет полностью разщепить белок, то будем и говно кушать...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака ждала хозяев 7 лет
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня беда.23 декабря в 3 часа ночи разбился аквариум 100 литров, по причине сломалось ножка тумбочки под него. Договориться с хозяином мебел. Фирмы не получаеться он хочет отремонтировать тумбочку , а за аквариум и расх. Материалы возмещать не хочет. Вот такой блин новый год , не какого настроения нет. ![]() Смело еб@шь на него в суд - оплатит все, вплоть до рыбок. Ты понес ущерб по его (тумбочка) вине... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошедшую среду сняли нижние швы, но блин через день опять провисло третье веко на правом глазу. Еду в понедельник к ветврачу... Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() Ну блин, тоже мне, собачник)))) Он у тебя первый что ли ест? Для них это - обычное явление, нехватает каких нибудь микроогранизмов просто. У меня пес тоже иногда хавал, хоть и [цензура]ы от меня за это огреб@л))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошедшую среду сняли нижние швы, но блин через день опять провисло третье веко на правом глазу. Еду в понедельник к ветврачу... Ещё новая напасть-иногда пытается есть собственное говно, я вакуе... ![]() Ну блин, тоже мне, собачник)))) Он у тебя первый что ли ест? Для них это - обычное явление, нехватает каких нибудь микроогранизмов просто. У меня пес тоже иногда хавал, хоть и [цензура]ы от меня за это огреб@л))) говорят (с) вот такие таблетки от этого хорошо помогают-Deter Excell Coprophagia Treatment -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят (с) вот такие таблетки от этого хорошо помогают-Deter Excell Coprophagia Treatment Спасибо, Костян) Мне уже ни к чему - у меня теперь кот. А вот парням с собаками может совет пригодиться! Кот это вещь ![]() У меня с подругой кошка имеется, так эта сволочь под каждый Новый год начинает просить кота ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
говорят (с) вот такие таблетки от этого хорошо помогают-Deter Excell Coprophagia Treatment Спасибо, Костян) Мне уже ни к чему - у меня теперь кот. А вот парням с собаками может совет пригодиться! Кот это вещь ![]() У меня с подругой кошка имеется, так эта сволочь под каждый Новый год начинает просить кота ![]() ![]() Своего не предлагаю - он у меня стерилизованный((( Я бьл против, но родители (квартира то их) настояли... Но на днях я съезжаю - и уже немного грустно от расставания с моим котом. Люблю я его... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сняли швы, ну и есесна и ведро...
Завесил своего щенка Арденна-48 кг... Я с легонца в шоке(это в 6 месяцев бл@дь)... Но глазные яблоки отстают в росте... Врач улетела в отпуск, но грит в любое время звоните если слЁзная железа вылезает... Бл@дь, можно подумать, что поможет в этот момент... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе мамонтёнок шестимесячный =)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Выложу чуть позже его фото и видео...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Собака ждала хозяев 7 лет <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNjc5NjAtd6ae" width="500" height="375" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNjc5NjAtd6ae" /></object> Я плачу... А разве может быть по другому бл@дь... Мне известно о массовом отравлении в Городе Светлогорске. Валят не только бездомных, но и высокопородистых и рядом других... Я просто в шоке... Там парни из Питера объявили войну(бонус денежный поставили за инфу, кто яд раскидывает), но типа то, что он не доживёт до суда уже ясно сказали... Этих тварей*(вродь кавот цепанули)ну пасморим.. Предлагаю всех взять, этих гандонов, и отправить на "Мыс Надежды" в голом виде! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() НеФеДуН, у тебя такая? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот любил с сыном моим рядом спать))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:11 |