![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский Розелло?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, просто габариты трудно отдуплить. Он красавчик! У меня был Австралийский Розелло, жаль умер 5 лет назад... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну извини, просто габариты трудно отдуплить. Он красавчик! У меня был Австралийский Розелло, жаль умер 5 лет назад... Да я это в шутку. ![]() У меня тоже был красный розела. Как раз перед этим, тоже долго не прожил всего 1.5 года. Все время болел, нелюдимый был, как и чем только не лечили ничего не помогло. А до этого был карела, прожил 18 лет что для них считается рекордом в неволе. Был ласковый и общительный. Ну а этот Яша даже сверх меры общительный. Вот и сейчас я пишу, а он сидит на плече и легонько покусывает за ухо, проявляет так сказать ласку и заботу. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня на плече башка Ардена со слюнями до пола, чота смотрит в монитор, как будто понимает что там происходит)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня на плече башка Ардена со слюнями до пола, чота смотрит в монитор, как будто понимает что там происходит))) Они всё понимают, это только мы думаем что они бестолковые. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эт мой попугайка. Зовут его Костик. Любит болтать и очень общителен. ![]() Он даже с кошкой подружился ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эт мой попугайка. Зовут его Костик. Любит болтать и очень общителен. ![]() Он даже с кошкой подружился ![]() Трогательно- дружбаны. У меня в детстве были волнистые попугайчики, целых 4-ре сразу. Один желтый даже вылетал в форточку, мы тогда жили в кирпичном доме, садился с другой стороны окна (дышал воздухом ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Прикольные у тебя питомцы!
Дружные! ![]() У меня тоже волнистый друг. Гоша! Попозже фотки выложу. Кор, а размеры у твоей птички какие, это считается большой попугай? PS И сколько стоит такой? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Волк! Прикольные у тебя питомцы! Дружные! ![]() У меня тоже волнистый друг. Гоша! Попозже фотки выложу. Кор, а размеры у твоей птички какие, это считается большой попугай? PS И сколько стоит такой? Cитается большим, но чуть чуть поменьше жако. А так Ара, Какаду, Жако, Амазон все это большие попугаи. Есть правда Амазон Мюлера, он побольше жако будит. А насчет цены, это смотря где брать. Если в магазине, то сейчас цены на них где то в пределах 1000 $. Я своего нашел в инете у частного продавца. Привозят маленьких из Бразилии, Венесуэлы, а здесь продают. Взял совсем маленького, такие лучше приручаются и одомашниваются, выбор был большой. В магазинах как правило продают взрослых особей, хоть и говорят что они молодые. Кто разбирается можно отличить по радужкам глаз, по цвету клюва и тд, да и стоят они там намного дороже. Я брал своего за 18 тысяч плюс клетка 5, от старого (розелы) не подошла потому что этот намного больше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, спасибо!
Р.S. Не, за 18 нормально! У нас тут только волнистые продаются, а я себе большого хочу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:47 |