![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хозяевА собаки-долпоёпы...! ![]() Мы с супругой тоже подумали, что этот хозяин как-то не так её воспитывал, обращался с ней. Может воспитывал в ней жестокость со щенка, вот и получил то, что посеял. Любое животное, которое живёт с человеком, это член семьи... И за все "пироги" , которые совершил тот или иной пёс, кот или тапир блин, несёт ответственность хозяин, палюбас... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя с дочкой завели в этом году хорька! Так вобще интересно, на улицу вожу как собаку на повадке. Правда есть пару недостатков. Ворует всё, (за два дня научились всё по тумбочкам и шкафам прятать, в квартире порядок!
![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя с дочкой завели в этом году хорька! Так вобще интересно, на улицу вожу как собаку на повадке. Правда есть пару недостатков. Ворует всё, (за два дня научились всё по тумбочкам и шкафам прятать, в квартире порядок! ![]() прикольно...))) а хорёк случаем не ваняет? мож я путаю са скунсам,xуй знает... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воняет не больше чем собака или кот который сцыт по углам. Фишка в том, что если он научится пердеть, то жопа. Сам не испытывал, но хозяйка которая нам продавала щенка хорька, да и в нете читали, запах горчичного газа - полный [цензура]ец. Это у них как у скунсов - защита. Вот из-за этого и есть такая поговорка. Если не пугать и не дразнить то всё хор. А так купаем, для них спец. шампунь, подстилки стираем и всё нормаль.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1-September 09 Из: Питер Пользователь №: 9.684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мое чудо. Зовут Ляля, ей 3 года.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 6 2009, 20:57 -------------------- Будь собой
|
|
|
![]()
|
|
исчо адно животнае паявилос
называетсо "аvische naturos sanitos pro alko" ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 6 2009, 20:59 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что если он научится пердеть, то жопа. Епануться! Я слышал, что им "железы вони" удаляют и всё. Они не смердят! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Фишка в том, что если он научится пердеть, то жопа. Епануться! Я слышал, что им "железы вони" удаляют и всё. Они не смердят! ![]() некатарым удаляй неудаляй, всиравно ваняют... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что если он научится пердеть, то жопа. Епануться! Я слышал, что им "железы вони" удаляют и всё. Они не смердят! ![]() некатарым удаляй неудаляй, всиравно ваняют... Наверна эти научились пердеть! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Фишка в том, что если он научится пердеть, то жопа. Епануться! Я слышал, что им "железы вони" удаляют и всё. Они не смердят! ![]() некатарым удаляй неудаляй, всиравно ваняют... Наверна эти научились пердеть! ![]() да, в себя...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что если он научится пердеть, то жопа. Епануться! Я слышал, что им "железы вони" удаляют и всё. Они не смердят! ![]() Железы вроде же у скунсов удаляют, а не у хорьков... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Сэмэн, чот немогу до Риги дозвониться, ни на городской, ни на сотовый, чотам у вас...?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн, чот немогу до Риги дозвониться, ни на городской, ни на сотовый, чотам у вас...? Да нормально всё, с утра с моими в Питере разговаривал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Сэмэн, чот немогу до Риги дозвониться, ни на городской, ни на сотовый, чотам у вас...? Да нормально всё, с утра с моими в Питере разговаривал. Дозвонился, лучшеб незвонил... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
А это мое чудо. Зовут Ляля, ей 3 года. ![]() [img]http://s45.radikal.ru/i107/0909/4c/edbd98acc734.jpg[/img] от так,Dakota , правильно... Кошачий звер, ощемта...))) http://s45.radikal.ru/i107/0909/4c/edbd98acc734.jpg -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:01 |