![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Годик. Сопляк! Моему коту Кузе, 24-го июля, будет 17-ть ![]() У меня есть ещё кошка Василиса. В сентябре будет 19 лет ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Годик. Сопляк! Моему коту Кузе, 24-го июля, будет 17-ть ![]() У меня есть ещё кошка Василиса. В сентябре будет 21 год ![]() Мда.. Я по возрасту нечто среднее между Кузей и Василисой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Годик. Сопляк! Моему коту Кузе, 24-го июля, будет 17-ть ![]() Сопляк твой Кузя! Вот мне 24 мюля будет 27 ) Ща БАБАЙ сюда зайдет, всем нам сопли утрет ![]() Ога это да. ![]() Если перевести кошачий возраст на человеческий, то БАБАю лучше не заходить. Итак, если вас мучает вопрос, как узнать возраст кошки с «человеческой» точки зрения, запомните следующие значения: 1 год жизни животного = 15 годам жизни человека, 2 года = 24 годам, 3 года (и вплоть до 12 лет) - ежегодно добавляется по 4 года (то есть 12 лет = 64 годам), после 12 лет каждый год жизни кошки приравнивается к трем человеческим. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуеть, моему Джимми 79 лет значит скоро будет))) А он выглядит лучше всех и кошку еб#т направо и налево, даже умирать не думает)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если перевести кошачий возраст на человеческий, то БАБАю лучше не заходить. Итак, если вас мучает вопрос, как узнать возраст кошки с «человеческой» точки зрения, запомните следующие значения: 1 год жизни животного = 15 годам жизни человека, 2 года = 24 годам, 3 года (и вплоть до 12 лет) - ежегодно добавляется по 4 года (то есть 12 лет = 64 годам), после 12 лет каждый год жизни кошки приравнивается к трем человеческим. Откуда такая формула? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал, что собачий на человечий возраст, эт просто возраст собаки умножаешь на семь.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если перевести кошачий возраст на человеческий, то БАБАю лучше не заходить. Итак, если вас мучает вопрос, как узнать возраст кошки с «человеческой» точки зрения, запомните следующие значения: 1 год жизни животного = 15 годам жизни человека, 2 года = 24 годам, 3 года (и вплоть до 12 лет) - ежегодно добавляется по 4 года (то есть 12 лет = 64 годам), после 12 лет каждый год жизни кошки приравнивается к трем человеческим. А как перевести возраст человека на возраст черепах не в курсе? ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот, нашёл, возраст собак на человеческий...
Собаки растут очень быстро. Путь развития от щенка от взрослой собаки занимает всего лишь несколько лет. К огромному нашему сожалению собаки редко преодолевают 15-летний рубеж жизни. Естественно, что продолжительность жизни наших питомцев зависит от тех условий, в которых они живут, а также от состояния здоровья, подвижности, питания и от породы. Например, боксёры и немецкие овчарки, как известно, в среднем живут по 12-13 лет, а фокстерьеры доживают до 18-20. Полностью собака развиваются в возрасте от 2 до 5 лет. В этот период заканчивается развитие организма, а собака становится особенно энергичной. В 7-8 лет собака постепенно начинает стареть. Что бы перевести возраст своей собаки в человеческие года многие хозяева просто умножают его на 7. Данный способ не является правильным. В приведенной ниже таблице представлен более точный расчет возраста собаки в «человеческом эквиваленте». Собака_______Человек 2 месяца____14 месяцев (коэффициент 7) 6 месяцев___5 лет (коэффициент 10) 8 месяцев___9 лет (коэффициент 12,5) 12 месяцев__14 лет (коэффициент 14) 18 месяцев__20 лет (коэффициент 13,3) 2 года ______24 года (коэффициент 12) 3 года______ 30 лет (коэффициент 10) 4 года ______36 лет (коэффициент 9) 5 лет _______40 лет (коэффициент Cool 6 лет _______42 года (коэффициент 7) 7 лет _______49 лет (коэффициент 7) 8 лет _______56 лет (коэффициент 7) 9 лет _______63 года (коэффициент 7) 10 лет ______65 лет (коэффициент 6,5) 11 лет ______71 год (коэффициент 6,5) 12 лет ______75 лет (коэффициент 6,3) 13 лет ______80 лет (коэффициент 6,2) 14 лет ______84 года (коэффициент 6) 15 лет ______87 лет (коэффициент 5,8) 16 лет ______89 лет (коэффициент 5,6) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Получается, что мой Спартакушка скончался в возрасте 28 лет(человеческом), а Арденушке позавчера исполнилось 14 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал, что собачий на человечий возраст, эт просто возраст собаки умножаешь на семь. А у моего пса в ветпаспорте приведён возраст сравнительный, так там 1 к 8 считается человек-пёс. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Годик. Сопляк! Моему коту Кузе, 24-го июля, будет 17-ть ![]() У меня есть ещё кошка Василиса. В сентябре будет 21 год ![]() У меня в детстве у бабушки была кошка, Пантера, тоже 21 прожила. Это нечасто бывает, кстати. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:02 |