![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащи своего ветерана Кузена к Ардену, и у него будет последний день рождения! ![]() Если бы его мамаша была жива, то это у Ардена последняя днюха была бы. Она собак гоняла влегкую. Мой Джимон [цензура]ил английского бульдога соседского как нефиг делать, сразу в рожу вцепляется и [цензура]ец собаке. Слава богу вроде с Спартаком они ладят у меня боле менее. А у меня был боксёр Дик, котов ненавидел люто чужих, ему похер были цепляния в морду и прочее. ОН только при мне их больше сотни завалил. Что самое интересное, когда приезжали к бабушке в деревню, своих котов не трогал, соседских же передушил всех. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой Дон Карлеоне Латер Шоу, а если по-русски, то Спартак.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня был боксёр Дик, котов ненавидел люто чужих, ему похер были цепляния в морду и прочее. ОН только при мне их больше сотни завалил. Что самое интересное, когда приезжали к бабушке в деревню, своих котов не трогал, соседских же передушил всех. Свои коты за Спартак топили. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И гордо несёт своё имя. Ещё ни разу не на выставке, ни в драке никому не уступил)! Спартак он везде первый должен быть.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уш, не хотел бы я быть на месте этой верёвочки. ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гордо несёт своё имя. Ещё ни разу не на выставке, ни в драке никому не уступил)! Спартак он везде первый должен быть. кроме спорта, забыл добавить)) а то заеб@лся я уже лет как 10 поддерживать команду которая должна быть первой))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На клей подсадил)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коньяк.)) А то его одно время никто открыть не мог.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Коньяк.)) А то его одно время никто открыть не мог. Коньяк пока никто еще не предлагал, )) но в два счета открывает конфетницу (её руками то трудно открыть )) ). Oчень конфеты любит! ) А так же очeнь любит открывaть женину косметичку и доставать оттуда её причендалы: пудру, помаду, тушь,..., и тоже всё это открывать. ) А если уж урвёт карандаш, а ты прозеваешь то через секунд 20 превращает его в мелкую щепу. Короче любопытству нет предела. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Да уш, не хотел бы я быть на месте этой верёвочки. ![]() ![]() Это покрышка от велосипеда. Он добрый очень на самом деле. Стафы и питы очень добры к людям, в основном это мифы всё. Детей любит очень, всё с собой им делать позволяет, я, если схвачу его за хвост, то руку мне слегка прихватывает зубами, показывает, мол, не нравится ему, а дети хватают если, то терпит. Они и ползают по нему и глаза ему закрывают. И ещё почему-то очень алкашей любит, не могу объяснить эту странную его любовь))). А не любит других кобелей, даже суку во время игры может укусить, не сильно, но так, что б к порядку призвать, очень доминировать любят эти породы, ну и кошек само собой тоже не любит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
И гордо несёт своё имя. Ещё ни разу не на выставке, ни в драке никому не уступил)! Спартак он везде первый должен быть. кроме спорта, забыл добавить)) а то заеб@лся я уже лет как 10 поддерживать команду которая должна быть первой))) Я уже 27 лет поддерживаю и ничего). Имел ввиду он то как раз и делает, что по имени положено, а вот игроки наши последние 10 лет как-то не очень... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:05 |