![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карантин после последней прививки у Спартака прошёл и вот сегодня впервые с ним вышли гулять. Сначало как то скомкано себя вёл, ну потом привык и бегал во всю, что то он девчачьи ноги очень любит, ни одну тёлку мимо не пропускал)) заеб@лся оттаскивать.
![]() Сегодня вечером ещё пойдём, может чего по круче сфоткаем, ибо пойду уже с своей девушкой, а то держать его на поводке и фоткать как то не очень удобно =( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут...
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Костя! У меня жена всех в дом бездомных тоже готова тянуть. Но пёс не оставляет им шанса на жизнь у нас. Не любит он других зверей. А последний раз, когда мы с Ростовом играли, я из бара в перерыве вышел воздуха свежего вдохнуть, зашёл во двор, а там котёнок и кошка. Котёнок не видит ничего, маленький совсем, у него от гноя глаза слиплись. Жене позвонил, рассказал, прибежала спасать его, а жалко, он ходит, тычется во всё. Не видит же не хера... Но протёрла глаза ему, а я начало второго тайма из-за этого пропустил, аккурат к голу Велика пришёл. Видимо поэтому и победили, если доброе дело сделал, воздалось))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать крысиный яд, но я бы на месте хозяев как узнал, что ты вытворяешь тебе еб@ло бы поломал не думая. Хотя хозяева тоже еб@нутые, у нас даже на нашем футбольном поле выгуливают иногда долбоёбы. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отар Кузбасс.
Если б я узнал, что ты отравил моего пса, я бы не знаю, что б с тобой сделал. Звери не виноваты ведь, что хозяева долбоёбы. С ними говори, объясняй, бей табло, если не понимают. Я своего, например, никогда не вожу в таких местах. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3-July 11 Пользователь №: 11.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать крысиный яд, но я бы на месте хозяев как узнал, что ты вытворяешь тебе еб@ло бы поломал не думая. Хотя хозяева тоже еб@нутые, у нас даже на нашем футбольном поле выгуливают иногда долбоёбы. да [цензура]юлей я не боюсь, задолбало собачье дерьмо на детских площадках, еще я милицию вызываю когда на детской площадке за домом бухают |
|
|
![]()
|
|
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать крысиный яд, но я бы на месте хозяев как узнал, что ты вытворяешь тебе еб@ло бы поломал не думая. Хотя хозяева тоже еб@нутые, у нас даже на нашем футбольном поле выгуливают иногда долбоёбы. да [цензура]юлей я не боюсь, задолбало собачье дерьмо на детских площадках, еще я милицию вызываю когда на детской площадке за домом бухают ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится.
![]() ![]() ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Костя! У меня жена всех в дом бездомных тоже готова тянуть. Но пёс не оставляет им шанса на жизнь у нас. Не любит он других зверей. А последний раз, когда мы с Ростовом играли, я из бара в перерыве вышел воздуха свежего вдохнуть, зашёл во двор, а там котёнок и кошка. Котёнок не видит ничего, маленький совсем, у него от гноя глаза слиплись. Жене позвонил, рассказал, прибежала спасать его, а жалко, он ходит, тычется во всё. Не видит же не хера... Но протёрла глаза ему, а я начало второго тайма из-за этого пропустил, аккурат к голу Велика пришёл. Видимо поэтому и победили, если доброе дело сделал, воздалось))). Ага, то же не могу пройти мимо мелкого существа, которого выкинули... Мне людей так не жалко. Ладно там человек спился и себя превратил куй знает во что, тут сам виноват... Но в чем виноват этот мелкий комочек, которого выкинули из-за того, что он мол гадит, орёт и бегает... Как будто сразу было не понятно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится. ![]() ![]() ![]() походу пуделю пахую)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну это любимец жены)))Маленький котик Фунтик(6 кг сплошной мышцы собак гоняет молодой на этой фотке год всего) Фунтик просто прелесть как хорош) Ммм... такая лапуля, прям мягкая игрушка:) ![]() Обожаю британцев:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут... ![]() Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены... Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут... ![]() Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ![]() Cлева как раз старая моя кошка, а справа доходяга которого я подобрал... Он походу глухой(как и многие белые коты), а энергии в нём до едрени фени. Всё пытается с ней поиграть, а эта взрослая особь рычит,шипит на него мол нах ты мне не нужен... А этот глухой не слышит ничего, думает это такая игра. Вообщем целую неделю такие скачки по квартире, что мама не горюй... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:31 |