IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Домашние питомцы, собаки, кошки, птички, рыбки...
Великий 4i
сообщение Jul 3 2011, 13:26
Сообщение #496

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Карантин после последней прививки у Спартака прошёл и вот сегодня впервые с ним вышли гулять. Сначало как то скомкано себя вёл, ну потом привык и бегал во всю, что то он девчачьи ноги очень любит, ни одну тёлку мимо не пропускал)) заеб@лся оттаскивать.

фотка с гулянки)

Сегодня вечером ещё пойдём, может чего по круче сфоткаем, ибо пойду уже с своей девушкой, а то держать его на поводке и фоткать как то не очень удобно =(

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 3 2011, 15:29
Сообщение #497

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 3 2011, 17:56
Сообщение #498

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Молодец, Костя! У меня жена всех в дом бездомных тоже готова тянуть. Но пёс не оставляет им шанса на жизнь у нас. Не любит он других зверей. А последний раз, когда мы с Ростовом играли, я из бара в перерыве вышел воздуха свежего вдохнуть, зашёл во двор, а там котёнок и кошка. Котёнок не видит ничего, маленький совсем, у него от гноя глаза слиплись. Жене позвонил, рассказал, прибежала спасать его, а жалко, он ходит, тычется во всё. Не видит же не хера... Но протёрла глаза ему, а я начало второго тайма из-за этого пропустил, аккурат к голу Велика пришёл. Видимо поэтому и победили, если доброе дело сделал, воздалось))).

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 3 2011, 18:08
Сообщение #499

Гроссмейстер

Цитата(Отар Кузбасс @ Jul 3 2011, 18:59) *
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать

крысиный яд, но я бы на месте хозяев как узнал, что ты вытворяешь тебе еб@ло бы поломал не думая. Хотя хозяева тоже еб@нутые, у нас даже на нашем футбольном поле выгуливают иногда долбоёбы.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 3 2011, 18:17
Сообщение #500

Эксперт

Отар Кузбасс.

Если б я узнал, что ты отравил моего пса, я бы не знаю, что б с тобой сделал. Звери не виноваты ведь, что хозяева долбоёбы. С ними говори, объясняй, бей табло, если не понимают. Я своего, например, никогда не вожу в таких местах.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Отар Кузбасс
сообщение Jul 3 2011, 18:20
Сообщение #501

Начинающий
*

Цитата(Великий 4i @ Jul 3 2011, 19:08) *
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать

крысиный яд, но я бы на месте хозяев как узнал, что ты вытворяешь тебе еб@ло бы поломал не думая. Хотя хозяева тоже еб@нутые, у нас даже на нашем футбольном поле выгуливают иногда долбоёбы.

да [цензура]юлей я не боюсь, задолбало собачье дерьмо на детских площадках, еще я милицию вызываю когда на детской площадке за домом бухают

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 3 2011, 18:40
Сообщение #502

Гроссмейстер

Цитата(Отар Кузбасс @ Jul 3 2011, 19:20) *
Цитата(Великий 4i @ Jul 3 2011, 19:08) *

да [цензура]юлей я не боюсь, задолбало собачье дерьмо на детских площадках, еще я милицию вызываю когда на детской площадке за домом бухают

smile11.gif помню, помню))) было дело)) хотя сами орали на весь дом))) будут знать ушлёпы, что такое на основу выёбыватся))))

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 3 2011, 20:30
Сообщение #503

Гроссмейстер

Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится.

готовиться атаковать)

атакует))

ну а тут просто красавец =)

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 3 2011, 21:21
Сообщение #504

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Белорусс @ Jul 3 2011, 18:56) *
Молодец, Костя! У меня жена всех в дом бездомных тоже готова тянуть. Но пёс не оставляет им шанса на жизнь у нас. Не любит он других зверей. А последний раз, когда мы с Ростовом играли, я из бара в перерыве вышел воздуха свежего вдохнуть, зашёл во двор, а там котёнок и кошка. Котёнок не видит ничего, маленький совсем, у него от гноя глаза слиплись. Жене позвонил, рассказал, прибежала спасать его, а жалко, он ходит, тычется во всё. Не видит же не хера... Но протёрла глаза ему, а я начало второго тайма из-за этого пропустил, аккурат к голу Велика пришёл. Видимо поэтому и победили, если доброе дело сделал, воздалось))).

Ага, то же не могу пройти мимо мелкого существа, которого выкинули... Мне людей так не жалко. Ладно там человек спился и себя превратил куй знает во что, тут сам виноват... Но в чем виноват этот мелкий комочек, которого выкинули из-за того, что он мол гадит, орёт и бегает... Как будто сразу было не понятно...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 4 2011, 12:36
Сообщение #505

Эксперт

Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 4 2011, 14:56
Сообщение #506

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Великий 4i @ Jul 3 2011, 21:30) *
Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится.

готовиться атаковать)

атакует))

ну а тут просто красавец =)

походу пуделю пахую))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 4 2011, 21:22
Сообщение #507

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Anticonь @ Jun 23 2011, 21:38) *

Ну это любимец жены)))Маленький котик Фунтик(6 кг сплошной мышцы собак гоняет молодой на этой фотке год всего)

Фунтик просто прелесть как хорош) Ммм... такая лапуля, прям мягкая игрушка:) rolleyes.gif
Обожаю британцев:)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 4 2011, 21:24
Сообщение #508

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Kostian7777 @ Jul 3 2011, 16:29) *
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут...

Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ak.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 4 2011, 21:26
Сообщение #509

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Белорусс @ Jul 4 2011, 12:36) *
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены...

Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят...

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 4 2011, 22:19
Сообщение #510

Эксперт

Цитата(ursula @ Jul 4 2011, 22:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 3 2011, 16:29) *

Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ak.gif

Cлева как раз старая моя кошка, а справа доходяга которого я подобрал... Он походу глухой(как и многие белые коты), а энергии в нём до едрени фени. Всё пытается с ней поиграть, а эта взрослая особь рычит,шипит на него мол нах ты мне не нужен... А этот глухой не слышит ничего, думает это такая игра. Вообщем целую неделю такие скачки по квартире, что мама не горюй...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

81 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic