![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены... Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят... ![]() Одного не пойму, разве такую красоту рубить не жалко? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены... Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят... ![]() Одного не пойму, разве такую красоту рубить не жалко? Бабло решает. В детстве жил в другом районе, в немецком доме с шикарной лоджией. С нее был вид еще круче: сады, а вдали порт. А воздух какой! И что вы думаете? Лет 5-6 назад их все вырубили и застроили особняками. Теперь люди на дома любуются... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены... Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят... ![]() Одного не пойму, разве такую красоту рубить не жалко? Бабло решает. В детстве жил в другом районе, в немецком доме с шикарной лоджией. С нее был вид еще круче: сады, а вдали порт. А воздух какой! И что вы думаете? Лет 5-6 назад их все вырубили и застроили особняками. Теперь люди на дома любуются... Это и печально что бабло решает... Города становятся похожи на зоопарки, люди и железобетонные клетки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут... ![]() Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ![]() Cлева как раз старая моя кошка, а справа доходяга которого я подобрал... Он походу глухой(как и многие белые коты), а энергии в нём до едрени фени. Всё пытается с ней поиграть, а эта взрослая особь рычит,шипит на него мол нах ты мне не нужен... А этот глухой не слышит ничего, думает это такая игра. Вообщем целую неделю такие скачки по квартире, что мама не горюй... ![]() А вот теперь после "загулов" у моего кота Костика, на спине какая-то рана образовалась, то срастается , то опять нарывает... Смотреть на него страшно, ноги начинают отказывать, но вести к этим уёбкам ветеринарам желания нет, пытаюсь обойтись собственными силами и подсказками знакомых... Надеюсь выкарабкается... Да... не хотел больше заводить собаку, но обстоятельства сложились так что "новобранец" уже обживается на новом месте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать Задушил бы тебя своими руками и не моргнул бы, если б с моей псиной подобное бы случилось. Идиот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь после "загулов" у моего кота Костика, на спине какая-то рана образовалась, то срастается , то опять нарывает... Смотреть на него страшно, ноги начинают отказывать, но вести к этим уёбкам ветеринарам желания нет, пытаюсь обойтись собственными силами и подсказками знакомых... Надеюсь выкарабкается... Подобная рана была у моей собаки. Протереть перекисью и присыпать плотно порошком стрептоцита. Если не поможет, то купить в ветеринарном магазине специальную мазь (название забыл, буду дома посмотрю, да и продавщица наверняка тебе поможет). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрептоцид может и не помочь. Есть мазь, она в маленьких тюбиках таких, не помню название. Но в аптеке должны сказать. Ты это, врачей меньше слушай ветеринаров этих. Можно лечись обычными человеческими лекарствами. Они обычно дешевле. Давор. А у меня на Острове, до сих такие сады и красота. Так классно. Я поэтому и не хочу, что б чемпионат мира дали городу, уничтожат всё это и стадион построят. Жалко. А насчёт зелени. Ко мне Тёща в том году приезжала, говорит, до чего же у вас зеленый город. А я ей и говорю, видели бы вы хотя бы лет 6назад. А наберешь на ютубе кадры из 80-х, так вообще кругом лес почти. Он и сейчас кое-где ещё есть. Но на Гагарина, за Королевскими воротами, вырубили уже наполовину. На Донского так вообще цело всё пока. Да и в Южном парке остановили люди всё же стройку мечети, суд признал незаконным строительство. Но деревья то уже не вернешь, что спилили. И Ялтинский парк отстояли вроде люди. Ваня. Пилят, чтоб очередное торговое говно построить. Или здание суда какого. Мало ли для чего. Места то типа мало. Но всем же надо ближе к центру. А на людей похер. Как сказал один из строителей-депутатов у нас:"кому нравятся деревья, пусть идут и живут в лесу, а не в городе".
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь после "загулов" у моего кота Костика, на спине какая-то рана образовалась, то срастается , то опять нарывает... Смотреть на него страшно, ноги начинают отказывать, но вести к этим уёбкам ветеринарам желания нет, пытаюсь обойтись собственными силами и подсказками знакомых... Надеюсь выкарабкается... Да... не хотел больше заводить собаку, но обстоятельства сложились так что "новобранец" уже обживается на новом месте ![]() ![]() У подруги у кота на шее тоже были постоянные раны после "загулов", коты выдерали шерсть вместе с кожей. То гноило, то подсыхало, потом снова кусали, снова гноило... Короче умер он от заражения, домашнее лечение не помогло. Лучше бы тебе все-таки к ветеринару обратиться. Может к другому какому. Еще неоднократно видела как на канале Animal Planet в передаче "Полиция Хьюстона. Отдел по защите животных" в ветеринарных клиниках США собакам и кошкам с открытыми гнойными ранами делали медовый компресс. Говорят, хорошо обеззараживает, подсушивает и подлечивает раны. Точно не скажу как, уже не помню, если есть возможность, глянь сам. Там довольно часто применяют такой метод. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Вот, посмотрел свою аптечку, которой лечил своего пса. Короче, он подрался с одним боксером, и на шее у была небольшая рана. Ну и как истинный лабрадор он не пропускает ни одной лужи или болота, чтобы там не искупаться. Вот и подхватил какую-то заразу. Рана начала гноиться, то затягивается, то опять мокрая рана.
Способ первый: как и писАл выше, промыть рану перекисью и хорошо засыпать стрептоцитом. Белорусс правда говорит, что стрептоцит не помогает, тогда есть более эффективная присыпка: банеоцин. Способ второй: промыть опять же рану перекисью и смазать ее мазью под названием Ям БК. Это специальная мазь для залечивания таких ран. Правда вонючая она очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрептоцид не всегда помогает бывает. Лучше мази. А моему, когда в позапрошлом году с лабрадором сцепился, то ему на голове тот клыком рану оставил. Раздуло через день жутко башку ему. Стал на бультерьера похож. Так я сводил к врачу, тот сказал что делать, но делал я это сам, катетер вставил ему в вену на лапе и вводил что прописали, ну и промывал регулярно перекисью и мазью мазал. Бипантен. Очень хорошо помогает.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрептоцид не всегда помогает бывает. Лучше мази. А моему, когда в позапрошлом году с лабрадором сцепился, то ему на голове тот клыком рану оставил. Раздуло через день жутко башку ему. Стал на бультерьера похож. Так я сводил к врачу, тот сказал что делать, но делал я это сам, катетер вставил ему в вену на лапе и вводил что прописали, ну и промывал регулярно перекисью и мазью мазал. Бипантен. Очень хорошо помогает. Да, Бепантен (хорошее средство, если применять куда нужно), Д-пантенол, Пантенол, или старый добрый Левомеколь, в общем, мази для гнойных ран, пролежней, трофических язв. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится. Макс, это у тебя маленькая собака или крыса крупная? Вот у меня стаффордшир был, вот собака, так собака. С ней и поиграться можно, не боясь убить, и в рыло двинуть от души, коль за дело. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
В этом с тобой полностью согласен. Только если в рыло двинуть, то потом самому больно, ему как-то похер, если честно. А мой ещё умеет так башку поставить под удар, что потом рука болит. Но это редкость у нас, взрослый уже пёс. В период взросления и формирования его собачьей личности получал довольно регулярно.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом с тобой полностью согласен. Только если в рыло двинуть, то потом самому больно, ему как-то похер, если честно. А мой ещё умеет так башку поставить под удар, что потом рука болит. Но это редкость у нас, взрослый уже пёс. В период взросления и формирования его собачьей личности получал довольно регулярно. А мы его поводком лупцевали ещё)) Ну, если нашкодит. А так, от меня затрещины только в путь получал. И ничё, любил, как отца родного) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем... Даже не ожидал что так много людей придут на помощь моему бедняге... А тут образовался целый консилиум...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:21 |