IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Домашние питомцы, собаки, кошки, птички, рыбки...
НеФеДуН
сообщение Jul 4 2011, 22:42
Сообщение #511

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Davor Suker @ Jul 4 2011, 22:26) *
Цитата(Белорусс @ Jul 4 2011, 12:36) *
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены...

Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят...

скрытый текст

Одного не пойму, разве такую красоту рубить не жалко?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 5 2011, 00:13
Сообщение #512

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(НеФеДуН @ Jul 4 2011, 22:42) *
Согласен. Хотя я понимаю, что всем не поможешь, их полно. У менЯ во дворе десятки котят каждый год рождается. Ну и щенки тоже. А по городу их сколько. Мне ещё деревья очень жалко, когда пилят. У нас ещё недавно город был зелёный-зелёный. кое-где почти лес, а сейчас всё пилят, торговых центров им мало всё, суки. А деревья многие ещё немцами посажены...

Это точно. С каждым годом становится все менее актуально называть Калининград городом-садом. В центре это особенно заметно. Но вот из окна моей комнаты очень хороший вид (пока). Но ведь и эти сады рано или поздно вырубят и застроят...

скрытый текст

Бабло решает. В детстве жил в другом районе, в немецком доме с шикарной лоджией. С нее был вид еще круче: сады, а вдали порт. А воздух какой! И что вы думаете? Лет 5-6 назад их все вырубили и застроили особняками. Теперь люди на дома любуются...

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 5 2011, 00:31
Сообщение #513

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Davor Suker @ Jul 5 2011, 01:13) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 4 2011, 22:42) *

скрытый текст

Бабло решает. В детстве жил в другом районе, в немецком доме с шикарной лоджией. С нее был вид еще круче: сады, а вдали порт. А воздух какой! И что вы думаете? Лет 5-6 назад их все вырубили и застроили особняками. Теперь люди на дома любуются...

Это и печально что бабло решает...
Города становятся похожи на зоопарки, люди и железобетонные клетки... closedeyes.gif

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Jul 5 2011, 00:45
Сообщение #514

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Jul 4 2011, 23:19) *
Цитата(ursula @ Jul 4 2011, 22:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 3 2011, 16:29) *
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут...

Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ak.gif

Cлева как раз старая моя кошка, а справа доходяга которого я подобрал... Он походу глухой(как и многие белые коты), а энергии в нём до едрени фени. Всё пытается с ней поиграть, а эта взрослая особь рычит,шипит на него мол нах ты мне не нужен... А этот глухой не слышит ничего, думает это такая игра. Вообщем целую неделю такие скачки по квартире, что мама не горюй...
хы... У меня такой же, только чёрный bm.gif Причём не знаю что проиходит , такое ощущение что моих любимцев кто-то сглазил... Не буду много писать, всё-таки не ветеринарный форум, но месяц назад мой "друг человека" умер после болезни, которую местные ветеринары вылечить не то что не могли, но по всей видимости не пытались. Почитав эту тему понимаю что причины смерти могут быть разные, но если бы я узнал что его кто-нибудь отравил, задушил бы этого ублюдка собственными руками...
А вот теперь после "загулов" у моего кота Костика, на спине какая-то рана образовалась, то срастается , то опять нарывает... Смотреть на него страшно, ноги начинают отказывать, но вести к этим уёбкам ветеринарам желания нет, пытаюсь обойтись собственными силами и подсказками знакомых... Надеюсь выкарабкается...
Да... не хотел больше заводить собаку, но обстоятельства сложились так что "новобранец" уже обживается на новом месте rolleyes.gif Зовут Дзюба smile.gif

+Quote Post
Pincod
сообщение Jul 5 2011, 07:13
Сообщение #515

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Отар Кузбасс @ Jul 3 2011, 18:59) *
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать

Задушил бы тебя своими руками и не моргнул бы, если б с моей псиной подобное бы случилось.
Идиот! angry.gif Чем животные то виноваты? Ты с хозяевами разбирайся, придурок.

+Quote Post
Pincod
сообщение Jul 5 2011, 07:19
Сообщение #516

ММ

Цитата(ОРДИНАР @ Jul 5 2011, 01:45) *
А вот теперь после "загулов" у моего кота Костика, на спине какая-то рана образовалась, то срастается , то опять нарывает... Смотреть на него страшно, ноги начинают отказывать, но вести к этим уёбкам ветеринарам желания нет, пытаюсь обойтись собственными силами и подсказками знакомых... Надеюсь выкарабкается...

Подобная рана была у моей собаки. Протереть перекисью и присыпать плотно порошком стрептоцита. Если не поможет, то купить в ветеринарном магазине специальную мазь (название забыл, буду дома посмотрю, да и продавщица наверняка тебе поможет).

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 5 2011, 09:48
Сообщение #517

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Стрептоцид может и не помочь. Есть мазь, она в маленьких тюбиках таких, не помню название. Но в аптеке должны сказать. Ты это, врачей меньше слушай ветеринаров этих. Можно лечись обычными человеческими лекарствами. Они обычно дешевле. Давор. А у меня на Острове, до сих такие сады и красота. Так классно. Я поэтому и не хочу, что б чемпионат мира дали городу, уничтожат всё это и стадион построят. Жалко. А насчёт зелени. Ко мне Тёща в том году приезжала, говорит, до чего же у вас зеленый город. А я ей и говорю, видели бы вы хотя бы лет 6назад. А наберешь на ютубе кадры из 80-х, так вообще кругом лес почти. Он и сейчас кое-где ещё есть. Но на Гагарина, за Королевскими воротами, вырубили уже наполовину. На Донского так вообще цело всё пока. Да и в Южном парке остановили люди всё же стройку мечети, суд признал незаконным строительство. Но деревья то уже не вернешь, что спилили. И Ялтинский парк отстояли вроде люди. Ваня. Пилят, чтоб очередное торговое говно построить. Или здание суда какого. Мало ли для чего. Места то типа мало. Но всем же надо ближе к центру. А на людей похер. Как сказал один из строителей-депутатов у нас:"кому нравятся деревья, пусть идут и живут в лесу, а не в городе".

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 5 2011, 19:37
Сообщение #518

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(ОРДИНАР @ Jul 5 2011, 01:45) *
Да... не хотел больше заводить собаку, но обстоятельства сложились так что "новобранец" уже обживается на новом месте rolleyes.gif Зовут Дзюба smile.gif

У подруги у кота на шее тоже были постоянные раны после "загулов", коты выдерали шерсть вместе с кожей. То гноило, то подсыхало, потом снова кусали, снова гноило... Короче умер он от заражения, домашнее лечение не помогло. Лучше бы тебе все-таки к ветеринару обратиться. Может к другому какому.
Еще неоднократно видела как на канале Animal Planet в передаче "Полиция Хьюстона. Отдел по защите животных" в ветеринарных клиниках США собакам и кошкам с открытыми гнойными ранами делали медовый компресс. Говорят, хорошо обеззараживает, подсушивает и подлечивает раны. Точно не скажу как, уже не помню, если есть возможность, глянь сам. Там довольно часто применяют такой метод.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Pincod
сообщение Jul 5 2011, 20:22
Сообщение #519

ММ

Вот, посмотрел свою аптечку, которой лечил своего пса. Короче, он подрался с одним боксером, и на шее у была небольшая рана. Ну и как истинный лабрадор он не пропускает ни одной лужи или болота, чтобы там не искупаться. Вот и подхватил какую-то заразу. Рана начала гноиться, то затягивается, то опять мокрая рана.
Способ первый: как и писАл выше, промыть рану перекисью и хорошо засыпать стрептоцитом. Белорусс правда говорит, что стрептоцит не помогает, тогда есть более эффективная присыпка: банеоцин.
Способ второй: промыть опять же рану перекисью и смазать ее мазью под названием Ям БК. Это специальная мазь для залечивания таких ран. Правда вонючая она очень.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 5 2011, 21:37
Сообщение #520

Эксперт

Стрептоцид не всегда помогает бывает. Лучше мази. А моему, когда в позапрошлом году с лабрадором сцепился, то ему на голове тот клыком рану оставил. Раздуло через день жутко башку ему. Стал на бультерьера похож. Так я сводил к врачу, тот сказал что делать, но делал я это сам, катетер вставил ему в вену на лапе и вводил что прописали, ну и промывал регулярно перекисью и мазью мазал. Бипантен. Очень хорошо помогает.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Mikael
сообщение Jul 5 2011, 21:56
Сообщение #521

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Белорусс @ Jul 5 2011, 22:37) *
Стрептоцид не всегда помогает бывает. Лучше мази. А моему, когда в позапрошлом году с лабрадором сцепился, то ему на голове тот клыком рану оставил. Раздуло через день жутко башку ему. Стал на бультерьера похож. Так я сводил к врачу, тот сказал что делать, но делал я это сам, катетер вставил ему в вену на лапе и вводил что прописали, ну и промывал регулярно перекисью и мазью мазал. Бипантен. Очень хорошо помогает.

Да, Бепантен (хорошее средство, если применять куда нужно), Д-пантенол, Пантенол, или старый добрый Левомеколь, в общем, мази для гнойных ран, пролежней, трофических язв.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 5 2011, 22:06
Сообщение #522

19

Цитата(Великий 4i @ Jul 3 2011, 21:30) *
Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится.

Макс, это у тебя маленькая собака или крыса крупная? Вот у меня стаффордшир был, вот собака, так собака. С ней и поиграться можно, не боясь убить, и в рыло двинуть от души, коль за дело.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 5 2011, 22:26
Сообщение #523

Эксперт

В этом с тобой полностью согласен. Только если в рыло двинуть, то потом самому больно, ему как-то похер, если честно. А мой ещё умеет так башку поставить под удар, что потом рука болит. Но это редкость у нас, взрослый уже пёс. В период взросления и формирования его собачьей личности получал довольно регулярно.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 5 2011, 22:53
Сообщение #524

19

Цитата(Белорусс @ Jul 5 2011, 23:26) *
В этом с тобой полностью согласен. Только если в рыло двинуть, то потом самому больно, ему как-то похер, если честно. А мой ещё умеет так башку поставить под удар, что потом рука болит. Но это редкость у нас, взрослый уже пёс. В период взросления и формирования его собачьей личности получал довольно регулярно.

А мы его поводком лупцевали ещё)) Ну, если нашкодит. А так, от меня затрещины только в путь получал. И ничё, любил, как отца родного)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Jul 5 2011, 23:09
Сообщение #525

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Спасибо большое всем... Даже не ожидал что так много людей придут на помощь моему бедняге... А тут образовался целый консилиум... smile.gif Спасибо , постараюсь воспользоваться вашими советами... Наверное обработую рану перекисью и буду мазать левомеколем, всё-таки мазь проверенная и в своё время очень выручившая... Ещё подумаю над медовым компрессом... Проблема только в том что рана находится на спине и всё что я пытаюсь нанести он вылизывает... Ладно разберёмся... Вот почему хромает непонятно, на ногах рана была , она давно зажила, но шерсть на ноге толком не выросла, может какой воспалительный процесс изнутри пошёл?

+Quote Post

81 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic