![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак сегодня полностью оправдал своё имя. Нападал на пуделя только так, даже его лапой малясь чирканул поцарапал, не говоря уже про той терьера которому уже 3 года и он его испугался незнамо как)) А мой Спартак вообще нечего не боится. Макс, это у тебя маленькая собака или крыса крупная? Вот у меня стаффордшир был, вот собака, так собака. С ней и поиграться можно, не боясь убить, и в рыло двинуть от души, коль за дело. блин это лучший пёс в мире йоркширский бесстрашный терьер, этого тоже [цензура]ы давать можно, попищит да перестанет)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зае6ал мня уже тритон Фюрер, плавает и фсё пакуям... хатя от есть е6анутае сафпадение, када осеню мня сука чернаж0пая запилила, сыбнул кимта образам с аквареюма и ф путишоствее паполс, в итоге пат халадильнекам в пучке куйни абнаружелся...
осчем еб@ть фсё канем, над басета запилить осеню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем... Даже не ожидал что так много людей придут на помощь моему бедняге... А тут образовался целый консилиум... ![]() Я почему вспомнила про медовый компресс. В вет. клиники США часто привозили собак с вросшим ошейником. Когда ошейник снимали, то получалась открытая рана. Кожа содрана, мясо содрано, гной, краснота, кровоподтеки, кое-где даже личинки с жучками заводились. Так вот такие раны сразу они там не зашивают, а накладывают на несколько дней медовые компрессы, не перекись и не мазь, а именно мед. Я вот только не помню, то ли они мед прямо на ранку намазывали, а потом заматывали, то ли на бумажку мед, а потом на ранку, но факт в том, что именно так там в вет. клиниках они обрабатывают подобные раны. Эффективнее, говорят, ничего нет. Сама была удивлена. А еще не знаю всякий ли мед подходит. У них он по цвету был похож на чай, и достаточно жидкий. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем... Даже не ожидал что так много людей придут на помощь моему бедняге... А тут образовался целый консилиум... ![]() Я почему вспомнила про медовый компресс. В вет. клиники США часто привозили собак с вросшим ошейником. Когда ошейник снимали, то получалась открытая рана. Кожа содрана, мясо содрано, гной, краснота, кровоподтеки, кое-где даже личинки с жучками заводились. Так вот такие раны сразу они там не зашивают, а накладывают на несколько дней медовые компрессы, не перекись и не мазь, а именно мед. Я вот только не помню, то ли они мед прямо на ранку намазывали, а потом заматывали, то ли на бумажку мед, а потом на ранку, но факт в том, что именно так там в вет. клиниках они обрабатывают подобные раны. Эффективнее, говорят, ничего нет. Сама была удивлена. А еще не знаю всякий ли мед подходит. У них он по цвету был похож на чай, и достаточно жидкий. Скорее всего мёд пропитали бинтом и наложили на рану. Тоже слышал про то что мёд помогает. Людям очень помогает Ранник или Синь-трава любые раны настой из этой травы в раз залечивает и достаточно быстро. Сопсна может быть и животным помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не лизал рану ему надо воротник сделать. Для этого можно обычную коробку из-под обуви использовать. Вырезаешь посреди дырку, для шеи, одеваешь и загибаешь вперёд в сторону головы. Не очень эстетично, зато не достанет уже спину.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
питомник давайте, хте бассеты, xуле сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник подобрал котёнка. Сначала чуть не задавил его, а он уселся под колесо, сидит и орёт. И глаза такие жалостливые.. Пришлось взять, куда деваться... Назвал Франтишеком... Теперь вот таких два чудовища у меня живут... ![]() Слева кисуля на моего бывшего котика похож) Арчи звали ... ![]() Cлева как раз старая моя кошка, а справа доходяга которого я подобрал... Он походу глухой(как и многие белые коты), а энергии в нём до едрени фени. Всё пытается с ней поиграть, а эта взрослая особь рычит,шипит на него мол нах ты мне не нужен... А этот глухой не слышит ничего, думает это такая игра. Вообщем целую неделю такие скачки по квартире, что мама не горюй... ![]() А вот теперь после "загулов" у моего кота Костика, на спине какая-то рана образовалась, то срастается , то опять нарывает... Смотреть на него страшно, ноги начинают отказывать, но вести к этим уёбкам ветеринарам желания нет, пытаюсь обойтись собственными силами и подсказками знакомых... Надеюсь выкарабкается... Да... не хотел больше заводить собаку, но обстоятельства сложились так что "новобранец" уже обживается на новом месте ![]() ![]() Вобщем приключения не заканчиваются... Этот мелкий хер умудрился упасть с балкона с 5-го этажа... И главное пох, только ушиб лапы задней... Меня чуть кондрат не хватил, девушка звонит говорит, мол Франт с балкона [цензура]анулся, ну думаю всё, на глушняк. Помчался в ветеринарку:ренген, пощупали, все дела. Говорят мол такого счастливца мы ещё не видали ![]() ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветеринары какие то неопытные. Ну или не везучие.
Я (отношения к животным особого не имею) и то три случая знаю. Причем один из моего окна - правда этаж четвертый. Всегда - как с гуся вода. Про девять жизней видать люди не врут. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите отравы для собак, хочу возле детской площадки понасыпать, подохнут пару псин, может хозяева потом одумаются своих собак там выгуливать Из-за таких тварей как ты, 29 сентября 2010 года умер мой Спартакушка. Он в чём виноват? Я за ним всегда убирал и убираю сейчас за Арденом. Парни с форума подтвердят. Встретился бы ты мне в реале, сердце бы твоё вонючее вырвал, и вбил бы в твою пасть, ублюдок. На, недочеловек, посмотри что такие как ты делают. У меня доча замкнулась тогда и тихо по ночам плакала... Все мы ревели в подушку. Это таких как ты надо травить, а лучше удавливать при рождении... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не лизал рану ему надо воротник сделать. Для этого можно обычную коробку из-под обуви использовать. Вырезаешь посреди дырку, для шеи, одеваешь и загибаешь вперёд в сторону головы. Не очень эстетично, зато не достанет уже спину. Там раньше в этой теме я отписовался, когда Ардену на глазках операцию делали. От я мастерил... Из пластмассового ведра делал ворот. Аж три. Ибо первые два были разбиты кипиням. Не вписывался он в дверные проёмы, габариты не учитывал.))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ветеринар сказал, когда моему уши резали такое сделать. Я даже смастерил. Но ему было похер. Он даже не ныл, когда наркоз отошёл, а на утро вообще вёл себя как ни в чём не бывало, даже не пытался их чесать или ещё чего. Так что ворот не пригодился.
Но знакомым делали, помогало нормально. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Вот на этой странице второе "ведро-ворот", которое я смастерил)))
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8912&st=330 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветеринары какие то неопытные. Ну или не везучие. Я (отношения к животным особого не имею) и то три случая знаю. Причем один из моего окна - правда этаж четвертый. Всегда - как с гуся вода. Про девять жизней видать люди не врут. Ну куй его знает, что у вас там за коты, я кошатник в 175 поколении ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это прочитайте, те, кто имеет четвероногого друга или просто думает завести щенка...
10 просьб щенка к будущему хозяину 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем возьмешь меня к себе. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Расти во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание. Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты! 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются! 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я тоже мог бы сделать тебе больно, но никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым! 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть", или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобой мне ВСЕГДА будет легче! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветеринары какие то неопытные. Ну или не везучие. Я (отношения к животным особого не имею) и то три случая знаю. Причем один из моего окна - правда этаж четвертый. Всегда - как с гуся вода. Про девять жизней видать люди не врут. Ну куй его знает, что у вас там за коты, я кошатник в 175 поколении ![]() Ну я не говорил, что полеты гуд. По разному бывает наверно. Я с животными в гостях предпочитаю играть, просто так получилось, что годик у меня тот кошак пожил и однажды птичек решил с открытого окна половить, (не представляю накой еще нужно туда лезть). Внизу метр бетонки у дома, дальше земля, в принципе примерно так и по городу. (может у вас голимая бетонка кругом?) Хвастался случаем друзьям и знакомым - двое аналогичные случаи припомнили. Ни про лапы, ни про внутренности никто вроде не жаловался. Мой только когда я его назад принес (на месте падения сидел обалдевший) тут же обосрался. Других последствий я не заметил. Но окно я больше не распахивал. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:29 |