![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пса, видимо, вселилась душа умершего паркурщика: http://www.youtube.com/watch?v=NgONhm_HtCc...C3F946952ED1CBE http://www.youtube.com/watch?v=ukUW716y3Ng...;feature=relmfu -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера мой был в салоне красоты, маникюр ему сделали, стрижку и почистили уши. Теперь вот такой он у меня фанат-национал социалист))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера мой был в салоне красоты, маникюр ему сделали, стрижку и почистили уши. Теперь вот такой он у меня фанат-национал социалист))) А че взгляд грустный такой? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постриг бы меня кто так - я бы еще и кусался!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера мой был в салоне красоты, маникюр ему сделали, стрижку и почистили уши. Теперь вот такой он у меня фанат-национал социалист))) А че взгляд грустный такой? Да вроде нормальный, он просто с котом в этот момент игрался. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ребенок попросил собаку, выбираем между бассетом и бишон фризе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постриг бы меня кто так - я бы еще и кусался! А чего тебе не нравится, сейчас так модно их стричь и проблем нет, колтуны на шерсти не образуются с которыми им неприятно ходить и всяких блох, клещей сразу видно в случае чего. Это у тебя сейчас проблем нет - вычесывать не надо, а ему может холодно. Ну а если исчо кто из своих его увидит, то сраму не оберешься! Вот и грустит! А ты кошки-кошки... ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего кота днюха! 17-ть лет
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгожитель!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как запрещен?разве под скрытым текстом не картинка?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как запрещен?разве под скрытым текстом не картинка? Под скрытом текстом картинка в виде замка и надписью "Приватный доступ"... А когда на неё нажимаешь-"Предупреждение Данный альбом не предназначен для публичного просмотра." -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Странно. А это же со страницы жены в Мире фото. Надо будет поправить, как с компа буду.
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 11:08 |