![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил вроде. Сейчас видно? Неа -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за хрень?
Ни одной не видно что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой любитель прыжков).
![]() Охраняет машину: ![]() На базе сортирует пакеты с досками): ![]() Теперь видно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь видно
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Одно мучение с этими зверями)).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суров зверь
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
спрсил на ответы мэйла что за порода, сказали что собака для тех, у кого маленький член
|
|
|
![]()
|
|
спрсил на ответы мэйла что за порода, сказали что собака для тех, у кого маленький член ![]() А на самом деле это всё бред про то, что за счёт сильных псов люди самоутверждаются. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Моё любимое занятие! 22:00 Сплю на кровате! Моё любимое место! Дневник кота: 956 день моего заточения. Сегодня Мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употребл@дь дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование - это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного измучителей, обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как Ваши собаки и коты переносят жару?
|
|
|
![]()
|
|
Не очень хорошо, лежит днями, воду пьёт. Хорошо, что в этом году у нас жары считай и не было пока.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Читоз вещает
Наверное как уже многие знают у меня умерла моя любимая кошка Малышка при родах, ей сделали кесарево сечения и даже спасли одного котёнка, после операции она прожила ещё около суток и всё(( В общем этого котёнка мы с мамой стали сами кормить и быть ему родной матерью вместо кошки, моему коту Джимми его папе вообще по барабану как то на своего ребёнка)) а вот мой пёс Спартак вытворяет очень странные вещи, постоянно его вылизывает, старается всегда быть рядом с ним, подмывает ему попку, перетаскивает его с маминой комнаты в мою комнату на своё место и когда мы его оттаскиваем от него он начинает громко лаять на нас и делает злую рожу)) Он в общем делает всё тоже самое, что и Малышка делала с своими прошлыми котятами, только кормить его не может естественно так как он мальчик и у него нет молока)) вместо него это делаем мы с мамой из пепетки, в общем народ это так мило и классно, но, что вот думаю на пса то моего такое нашло, что ему самому то ещё только 5 месяц идёт, а он уже в отцы рвётся при чём к котёнку)) Вот фотки ихние ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ровно год, как от меня ушёл за Радугу мой Спартак, мой мальчик, Спартакушка, Де Спарт с Зелёных просторов... Он был Чемпионом России среди класса юниоров(его сестричка стала Чемпиокой Европы в своём классе недавно, в Голландии).
До сих пор тяжко, он ведь так любил жизнь, был моим другом, братом, сыночкой... Иногда он приходит ко мне во сне, такой весёлый... Просыпаюсь, а его нет... А бывает, что в Ардене, в его глазах его вижу... Самое необъяснимое, что бывает вижу такого же немецкого дога, того же окраса, он поворачивает голову, и мне кажется что это он, или я, наверно, хочу чтоб было так. Я скучаю по тебе, мой Спартакушка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:45 |