IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Домашние питомцы, собаки, кошки, птички, рыбки...
TimoXA
сообщение Oct 2 2011, 10:34
Сообщение #571

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Народ, весь разбор скрыл.
Спасибо что не довели спор до ругани, и все решили сами.
И все же Миша, (Тракторист который).
Эта тема про домашних животных. Своими постами ты сильно провоцируешь любителей животных типа Игоря.
Давайте здесь таких споров избегать.
Что касается борьбы с бродяими псами - самый гуманный способ - стерилизация.
Они сами после этого тихонько исчезнут.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 2 2011, 19:34
Сообщение #572

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Бойцовые собаки растерзали годовалого ребенка в Кемеровской обл.

ЧП произошло в поселке Майзас Кемеровской обл. в субботу, 1 октября. В одном из частных домов годовалый ребенок, оставшийся без присмотра, близко подошел к двум собакам бойцовых пород – стаффордширскому терьеру и питбультерьеру. Собаки насмерть загрызли мальчика.

Обнаружив тело ребенка, его бабушка покончила с собой. Прибывшие на место следователи нашли тело убитого ребенка, повесившуюся женщину и предсмертную записку, в которой женщина просит прощения у родителей ребенка за то, что не уберегла внука.

Расследование дела взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев, сообщается на сайте краевой администрации.

По распоряжению губернатора родителям ребенка будет оказана материальная помощь. В то же время А. Тулеев отметил, что в последнее время участились случаи, когда собаки нападают на людей.

Губернатор Кузбасса считает, что уже давно назрела необходимость пересмотра законодательства о содержании собак бойцовых пород. А. Г. Тулеев предлагает ужесточить меры ответственности владельцев таких собак в случае нападения их питомцев на людей вплоть до уголовной ответственности.

"В ряде стран бойцовские породы вообще запрещены. Почему бы нам не пойти по этому пути? Ведь оружие у нас запрещено. А бойцовская собака - это фактически то же самое оружие. Чтобы завести такую собаку, человек должен получить специальное разрешение, пройти серьезную проверку", - считает губернатор.

http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2011/618278.shtml

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Guest_Тракторист_*
сообщение Oct 3 2011, 19:19
Сообщение #573

Гость

Цитата(волк36 @ Oct 2 2011, 20:34) *
Бойцовые собаки растерзали годовалого ребенка в Кемеровской обл.

как ребенок вообще мог рядом с ними оказаться?!
хозяев следует привлечь по статье убийство по неосторожности и дать лет 15, молодец Тулеев что взял дело в свои руки

+Quote Post
Guest_Тракторист_*
сообщение Oct 3 2011, 19:20
Сообщение #574

Гость

Дедушка погибшего от нападения собак мальчика застрелил своих питомцев

Защитники прав детей начинают собственное расследование гибели годовалого мальчика в Кемеровской области. В эти выходные в частном доме в Междуреченске обнаружели тело ребёнка, ставшего жертвой собак. Его бабушка, которая ответственность за трагедию взяла на себя, повесилась.
Согласно статистике, каждый год нападениям собак в мире подвергается почти 4 миллиона человек. Страдают чаще всего старики и дети. В случае нападения собак бойцовых пород схватка почти всегда неравная и почти всегда с очень печальным финалом.
Буквально через несколько дней здесь должен был быть праздник. 10 октября Мише мог исполниться год. Завтра - его похороны. Несколько дней назад во дворе этого дома бабушка оставила его без присмотра всего на несколько минут. Ушла в дом по делам. Малыш решил поиграть с собаками, которые были привязаны во дворе, и подполз к ним.
"Во дворе дома на момент трагедии находилось три собаки: овчарка, питбультерьер и стафордширский терьер. По данным вскрытия собак стало известно, что нападение совершила собака породы стафордширский терьер", - сообщил Николай Чекишев.
Собака насмерть загрызла ребенка. Когда бабушка прибежала на шум, мальчик был уже мертв. Женщина отнесла его тело в дом, а сама направилась в сарай.
скрытый текст

Сообщение отредактировал Mikael - Oct 3 2011, 22:23
Причина редактирования: Опять простынь...

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 3 2011, 19:42
Сообщение #575

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Вот мой пёс, стаффорд, детей любит. Как-то оставляли у нас трёхлетнего ребёнка посмотреть на вечер. Так ребёнок его и кусал, и за хвост таскал, и игрушками лупил, и ходил по нему. Тот вообще никакой агрессии не проявлял, наоборот, хвостиком вилял. У меня дети во дворе его любят, обнимают его, садятся верхом.
Вообще у бойца агрессии к человеку не должно быть абсолютно никакой. Если она есть, это или бракованная собака или изъяны воспитания, что в основном и бывает.
Дело в том, что очень долгое время, когда эти собаки создавались они отбирались, причём не только по принципу того, кто лучше дерётся (по гейму), но и по проявлению агрессии к людям. Во время боя в пите постоянно находится человек, судья, пёс не должен проявлять агрессии к нему. Пса, проявившего агрессию, считали проигравшим и к разведению не допускали. Так же перед боем хозяин соперника обнюхивал либо облизывало чужого пса (что б выявить не намазан ли тот чем свою собаку), если проявлялась агрессия, аналогично - поражение и недопуск к размножению. Так длилось больше сотни лет, для собак огромный срок. Агрессия бойцов направлена в идеале на других животных(у меня такой), но не на люде.
Есть породы в сотни раз более агрессивные к людям. Это охранные породы собак, ротвейлеры, овчарки, доберманы. Известен случай как йорк откусил нос ребёнку. Так что про бойцовых собак (кстати бойцовый нынче считается только питбуль) это просто нагнетание. На 1 случай укуса тем же питом, приходятся тысячи случаев укуса другими породами собак. Но об этом мало кто говорит, потому что это неинтересно для заголовков.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Guest_Тракторист_*
сообщение Oct 3 2011, 19:50
Сообщение #576

Гость

Цитата(Белорусс @ Oct 3 2011, 20:42) *
Вот мой пёс, стаффорд, детей любит.

этот тоже любил, но когда хозяев не оказалось рядом, настроение изменилось

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 3 2011, 20:41
Сообщение #577

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Вот мой пёс, стаффорд, детей любит. Как-то оставляли у нас трёхлетнего ребёнка посмотреть на вечер. Так ребёнок его и кусал, и за хвост таскал, и игрушками лупил, и ходил по нему.
скрытый текст

а нахуя? вот ответь мне-на хуя? Проверить? Эксперимент?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 3 2011, 22:22
Сообщение #578

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Oct 3 2011, 20:41) *
Вот мой пёс, стаффорд, детей любит. Как-то оставляли у нас трёхлетнего ребёнка посмотреть на вечер. Так ребёнок его и кусал, и за хвост таскал, и игрушками лупил, и ходил по нему.
скрытый текст

Не понял тебя, Костя? Какой эксперимент, что проверить?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 3 2011, 22:25
Сообщение #579

Эксперт

Цитата(Тракторист @ Oct 3 2011, 19:50) *
Вот мой пёс, стаффорд, детей любит.

этот тоже любил, но когда хозяев не оказалось рядом, настроение изменилось

Вряд ли. Я видел этот сюжет уже. Там они, как я понял на людей натасканы были, причём непойми кем и как. Просто псы охраняли двор. Во-вторых, даже во-первых надо было. В той местности вряд ли будут приличные псы этих пород. Скорее всего метисы не пойми от каких родителей со всеми отсюда вытекающими.
И ещё.
Цитата
В нём заявлен список потенциально опасных собак, в него попали 7 пород: американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, анатолийский карабаш, американский стафордширдский терьер, кавказская овчарка, алабай а также метисы всех указанных пород.

Такое впечатление, что этот список составляли люди в собаках особо не разбирающиеся.
А где ротвейлер, доберман, где в конце концов немецкая овчарка, безусловный чемпион по нападениям и убийствам людей?
Любая более-менее крупная собака потенциально опасно. Всё зависит от того, чему их научили люди.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 4 2011, 09:12
Сообщение #580

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Белорусс @ Oct 3 2011, 23:22) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 3 2011, 20:41) *
скрытый текст

Не понял тебя, Костя? Какой эксперимент, что проверить?

Зачем лишний раз рисковать и позволять ребенку "кусал, и за хвост таскал, и игрушками лупил, и ходил по нему."?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 4 2011, 12:21
Сообщение #581

Эксперт

Потому что я знаю поведение своего пса, я уверен, что он не сделает ему зла. Или ты думаешь, что это был первый ребёнок в жизни, который играл с ним? Да и, если честно, я не знаю особо что с детьми делать, а он как увидел собаку, так и не отходил от неё. Уровень развития примерно одинаков, вот и нашли друг друга))).
Кстати, что касаемо ситуации с ребёнком, описанной выше, то я видел сюжет, и, если мелькнувшая там псина это именно та, которая набросилась на ребёнка, то заявляю это не пит, это вообще не пойми какой метис.
Нам на вязку в том месяце привезли суку. В сети писали что стафша. Привезли. А там от стафа мало чего. Помесь с лабродором. Так она на людей бросается. Метисы опасны. А покусай она кого, скажут что стаф. Не разбираясь особо.
Ещё раз повторю, в том, что псы бросаются на людей прежде всего вина человека их воспитавшего. А сказки об особой агрессии к людям псов бойцовых пород - мифы.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
predator
сообщение Oct 15 2011, 13:10
Сообщение #582

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

http://special.delfi.lv/ru/pets/article.php?id=40813601

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Oct 18 2011, 00:35
Сообщение #583

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Сегодня умер мой пес, французский бульдог, звали Дарик... Тяжело до безумия, слезы так и льются... Был моим лучшим другом

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Oct 19 2011, 20:03
Сообщение #584

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(_SpAwN_ @ Oct 18 2011, 01:35) *
Сегодня умер мой пес, французский бульдог, звали Дарик... Тяжело до безумия, слезы так и льются... Был моим лучшим другом

Прими соболезнования Лёх, у самого кошка после родов в июле умерла, как же это ужасно конечно когда к ним привыкаешь как к родным и тут такое.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Oct 20 2011, 15:01
Сообщение #585

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(Великий 4i @ Oct 19 2011, 21:03) *
Цитата(_SpAwN_ @ Oct 18 2011, 01:35) *

Прими соболезнования Лёх, у самого кошка после родов в июле умерла, как же это ужасно конечно когда к ним привыкаешь как к родным и тут такое.

спасибо, пытаюсь справиться с потерей друга...

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post

81 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic