![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, дружище, крепись...
Я сам, чуть больше года пережил утрату своего мальчика, Спартака. Ты его знал... Трудно найти утешения твоему сердцу... Он тебя любил, любит и будет любить, просто он ушёл из этого мира... Сейчас он за радугой, бегает по зелёной травке, играет может и с моим Спартакушкой... Вот реквием, который мне в первые дни, когда я был на грани, выложила одна девушка с нашего форума. Я всё понял, собрался и пережил этот скорбный день. Взял щенка. Но своего безвременно ушедшего Спартака я не забуду никогда... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня умер мой пес, французский бульдог, звали Дарик... Тяжело до безумия, слезы так и льются... Был моим лучшим другом Тяжело это... Особенно потом завести пса такой же породы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня умер мой пес, французский бульдог, звали Дарик... Тяжело до безумия, слезы так и льются... Был моим лучшим другом Тяжело это... Особенно потом завести пса такой же породы. Я завёл, и это нам помогло! Просто при этом ни в коем случае сравнивать нельзя! У меня были моменты, что когда чудил Арден, я пытался сказать, что Спартак поступил бы по-другому... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Мариночка с нашим хулиганом Арденушкой...
Арден в холке 102 см, вес около 90 кг. Помните друзья каким он был [цензура]юком, вот вымахал))) ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь по аквариумам замарачивается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот купили ботиночки Спартаку, только пока ещё в них фигово ходит, не очень привык, кто вообще тут с форума покупал своей собаке ботинки? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот купили ботиночки Спартаку, только пока ещё в них фигово ходит, не очень привык, кто вообще тут с форума покупал своей собаке ботинки? А мой и без ботинок нормально ходит: ![]() ![]() Да сейчас холода будут+ реагенты эти сыпать будут, лучше защитить ноги собаке. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пес было дело ходил в башмаках волшебных в -20)) Скользил ужасно, идея в общем не удалась. Без башмаков было безопаснее))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Афоризмы про собак.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделённая с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Джек Лондон Собаку грызут только блохи, а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. Рышард Подлевский Собака так предана, что человек не заслуживает такой любви... Единственный верный друг в Вашингтоне - это собака. Экс-президент США Гарри Трумэн Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье(много кому приписывают этот афоризм) Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. А. Шопенгауэр Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Янина Ипохорская У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана. М. Метерлинк У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Антон Павлович Чехов Собака - существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек - гостя ушедшего. Магдалена Самозванец Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак! Пшекруй Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти Анахарсис Собака - единственное животное, верность которого непоколебима. Ж. Бюффон Если держишь собаку на привязи, не ожидай от неё привязанности. А. Вильметр Для своей собаки каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят собак. Олдос Хаксли Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. Макс Истман Лучшее, что есть у человека, - это собака. Туссен Никола Шарле Если подобрать на улице голодную собаку и накормить её, она вас не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен Если бы человек приютил хотя бы одну собаку, то в мире бы не осталось несчастных собак... Собака давно успокоилась, а хозяин все орет, орет, орет... Кошка рассуждает: "Мне так хорошо, хозяин кормит меня, оберегает, ухаживает за мной, беспокоится за меня. Наверное, Я БОГ". Собака рассуждает: "Мне так хорошо, хозяин кормит, меня, гуляет со мной, ухаживает за мной, беспокоится за меня. Наверное, ОН БОГ" Собака – это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. Дж. Биллингс -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:08 |