![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким нужно сажать причём надолго. А зэком говорить, что за изнасилование. Вообще жуть, мне взрослому человеку с неслабыми нервами, нехорошо стало. Может удалить это отсюда, как никак тут много молодых людей на форуме, с неустойчивой психикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким нужно сажать причём надолго. А зэком говорить, что за изнасилование. Вообще жуть, мне взрослому человеку с неслабыми нервами, нехорошо стало. Может удалить это отсюда, как никак тут много молодых людей на форуме, с неустойчивой психикой. Печально другое... Это сделали дети! ![]() Я желаю чтобы родителей этих детишек ждала участь этой собачки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сгорит роддом, где на свет появились такие выбл@дки! И что из них вырастет? Я бы расстрелял. Причём лично. А лучше самим в рот подобное засунуть. И в жопу ещё. Прямо аж бешенство нашло... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, парни, нет слов. Разве такое может быть?
бл@ддь, аж сердце заболело... Кастрировать родителей и детей их. Чтоб на корню прекратить размножение этого ГМО. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше такое не выкладывать.
Ну зачем это надо? От таких снимков сердце кровью обливается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, парни, нет слов. Разве такое может быть? бл@ддь, аж сердце заболело... Кастрировать родителей и детей их. Чтоб на корню прекратить размножение этого ГМО. ![]() Я просто вчера вернулся домой, пёс радостно бежит встречать как обычно, и тут я его на месте того пса представил. Он такой доверчивый, людей, особенно детей любит... Тоже бы подошёл и хвостом бы вилял. Вот и этот пёс тоже может им хвостом вилял, доверчив был. Что б они сдохли, твари! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, парни, нет слов. Разве такое может быть? бл@ддь, аж сердце заболело... Кастрировать родителей и детей их. Чтоб на корню прекратить размножение этого ГМО. ![]() Я просто вчера вернулся домой, пёс радостно бежит встречать как обычно, и тут я его на месте того пса представил. Он такой доверчивый, людей, особенно детей любит... Тоже бы подошёл и хвостом бы вилял. Вот и этот пёс тоже может им хвостом вилял, доверчив был. Что б они сдохли, твари! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак! (с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
По этой ссылке пишут, что у них это случилось...
http://www.cherncity.ru/news/v_sobachej_vo...2012-02-01-3431 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ураааааааааа!
Мой пацан защитил и меня и себя от стаи... 4 баки на Кривоколенном просто как из под земли появились, и сначала проста гавкали. Потом окружили и один из псов дёрнул меня за ногу(штаны). Вот я от Ардена не ожидааааал, но догадывался. Он хватанул самого большого за холку и прижал к тротуару . Остальные в рассыпную. Я ему ору типа отпусти, пока ногой не песданул. Он типа отпустил, тот кобель стартанул, а вот мой в пасти чота оставил. Выкинул уже около лифта, блин... Кусок кожи с шерстью... Я в акуе, ибо жалко уже и того пса.. ![]() Я сыночке говорю, ты мой пацан, красавчек! А он, даж на еду не смотрит, только со мной рядом, лижет почему-то мою правую ногу и доверчиво смотрит в глаза... От так, парни... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://puffy-shop.ru/kostjumy/1343---bosco-sport.html такой вот буду своему брать
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/xdj67XknFrM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так же с своим ездить будешь?)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |