![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/xdj67XknFrM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так же с своим ездить будешь?)) Как ты это представляешь. Арден под 100 кг и около 100 см в холке. Он раздавит и меня и байк, блин...)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/xdj67XknFrM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так же с своим ездить будешь?)) Как ты это представляешь. Арден под 100 кг и около 100 см в холке. Он раздавит и меня и байк, блин...)))) Это я да, что-то не подумал. Коляску может тогда для него купить?)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/xdj67XknFrM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так же с своим ездить будешь?)) Как ты это представляешь. Арден под 100 кг и около 100 см в холке. Он раздавит и меня и байк, блин...)))) Это я да, что-то не подумал. Коляску может тогда для него купить?)) А чо, тема... Ток свою Хонду уродовать не буду. Урал прикупить и впуть. Пестец буит в пробках всяким уродам. Сам еду и оружие с собой, самонаводящееся)))) Сорри за оверквот... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ураааааааааа! Мой пацан защитил и меня и себя от стаи... 4 баки на Кривоколенном просто как из под земли появились, и сначала проста гавкали. Потом окружили и один из псов дёрнул меня за ногу(штаны). Вот я от Ардена не ожидааааал, но догадывался. Он хватанул самого большого за холку и прижал к тротуару . Остальные в рассыпную. Я ему ору типа отпусти, пока ногой не песданул. Он типа отпустил, тот кобель стартанул, а вот мой в пасти чота оставил. Выкинул уже около лифта, блин... Кусок кожи с шерстью... Я в акуе, ибо жалко уже и того пса.. ![]() Я сыночке говорю, ты мой пацан, красавчек! А он, даж на еду не смотрит, только со мной рядом, лижет почему-то мою правую ногу и доверчиво смотрит в глаза... От так, парни... Красавец! У меня с псами моими тоже были похожие ситуации. Когда ещё боксёр был, в конце90-х, тоже стая бездомных псов напала. Но на него правда. Пришлось помогать. Их там 5 было. Одной я тогда шею свернул, остальные разбежались. А с прошлым и нынешним своими стараюсь не доводить до такого, потом не отодрать от жертвы)). Как-то, было дело в июле 08г., ситуация была примерно аналогичной, только там 2 псины было, здоровые правда, одну я отогнал, а во вторую Спартак вцепился и душит её, потом хозяйка этих типа овчарок откуда то взялась, орёт, в истерике бьётся, а я не могу ничего сделать, палки никакой поблизости нет, что б челюсти разжать, а руками не разожмёшь никак. И больше ничего не сделаешь. Хорошо, мимо бус ехал, парень молоток дал из окна, разжал ему зубы. Потом ещё бывали случаи, даже до смерти пару раз доходило, поэтому стараюсь, если нельзя отойти или разойтись, отгонять сам собак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от кошачьего храпа есть средства проверенные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ипаное человечество, сиотаке 3аслуживает полного истребления... некуя не имхо...
Цитата ![]() Эта собака пострадала от своих же хозяев, которые в нетрезвом состоянии, привязав бедняжку к своему автомобилю, ездили по городу. Собаке удалось выжить только благодаря полиции, вовремя отвязавшей её от машины. У многих людей под оболочкой действительно живет уродливая тварь. |
|
|
![]()
|
|
ипаное человечество, сиотаке 3аслуживает полного истребления... некуя не имхо... Цитата ![]() Эта собака пострадала от своих же хозяев, которые в нетрезвом состоянии, привязав бедняжку к своему автомобилю, ездили по городу. Собаке удалось выжить только благодаря полиции, вовремя отвязавшей её от машины. У многих людей под оболочкой действительно живет уродливая тварь. Я бы с удовольствием "хозяев" этого бедного мальчика привязал бы к своему байку и по Садовому круг... Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...(с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший такой. И, что самое главное, он всё равно будет любить этих нелюдей.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ипаное человечество, сиотаке 3аслуживает полного истребления... некуя не имхо... Цитата ![]() Эта собака пострадала от своих же хозяев, которые в нетрезвом состоянии, привязав бедняжку к своему автомобилю, ездили по городу. Собаке удалось выжить только благодаря полиции, вовремя отвязавшей её от машины. У многих людей под оболочкой действительно живет уродливая тварь. Я бы с удовольствием "хозяев" этого бедного мальчика привязал бы к своему байку и по Садовому круг... Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...(с) Какой взгляд! Жена, аж заплакала... |
|
|
![]()
|
|
Он выкарабкается. Сильный пёс).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=18947397&id=149969333&hash=1e446f28f40d776f&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Мишань. Ты сам-то как к "этим недочеловекам" относишься? А то выложил и всё, без комментариев. Ты же понимаешь прекрасно что мне и многим другим сердце рвёшь. Уже не в первый раз. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:19 |