![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот так вот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишань. Ты сам-то как к "этим недочеловекам" относишься? А то выложил и всё, без комментариев. Ты же понимаешь прекрасно что мне и многим другим сердце рвёшь. Уже не в первый раз. ![]() Как я отношусь? Я бы им ногой по морде въеб@л, а так же тем, кто их там защищал и пытался оправдать. И без комментариев понятно. А выложил я затем, чтобы все видели среди кого мы на самом деле живем, кто нас на самом деле окружает, что у многих сидит внутри. И что бы жизнь ценили больше. Даже такую маленькую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=18947397&id=149969333&hash=1e446f28f40d776f&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Мишань. Ты сам-то как к "этим недочеловекам" относишься? А то выложил и всё, без комментариев. Ты же понимаешь прекрасно что мне и многим другим сердце рвёшь. Уже не в первый раз. ![]() Как я отношусь? Я бы им ногой по морде въеб@л, а так же тем, кто их там защищал и пытался оправдать. И без комментариев понятно. А выложил я затем, чтобы все видели среди кого мы на самом деле живем, кто нас на самом деле окружает, что у многих сидит внутри. И что бы жизнь ценили больше. Даже такую маленькую. Ты тоже выкладываешь ссылки, и, бывает с открытым видео, но от себя не пишешь. И тут становится непонятно, ты рад этому или негодуешь... А вот здесь, я, наконец-то, увидел твоё отношение к этому... Безоговорочно с тобой согласен! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=18947397&id=149969333&hash=1e446f28f40d776f&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Мишань. Ты сам-то как к "этим недочеловекам" относишься? А то выложил и всё, без комментариев. Ты же понимаешь прекрасно что мне и многим другим сердце рвёшь. Уже не в первый раз. ![]() Как я отношусь? Я бы им ногой по морде въеб@л, а так же тем, кто их там защищал и пытался оправдать. И без комментариев понятно. А выложил я затем, чтобы все видели среди кого мы на самом деле живем, кто нас на самом деле окружает, что у многих сидит внутри. И что бы жизнь ценили больше. Даже такую маленькую. Ты тоже выкладываешь ссылки, и, бывает с открытым видео, но от себя не пишешь. И тут становится непонятно, ты рад этому или негодуешь... А вот здесь, я, наконец-то, увидел твоё отношение к этому... Безоговорочно с тобой согласен! Игорь, мне, когда выкладывал ссылку и в голову не приходило, что к этому можно относиться как-то иначе. Извини, если ввел в недоумение. Рад, что наши позиции совпадают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни шикарных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же…
О многих ли людях можно такое сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым? Из фильма "Я и Марли". ps. Истина! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воистину.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Арденушка, сегодня, при прогулке, разогнал стаю из(примерно) 8-ми собак, которые за неделю до этого загрызли дворняшку соседки...
И это в центре Москвы... Стаи надо уничтожать, это не собаки, а что-то среднее между зверем и больным на голову псом... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаководы дайте совет у родителей собака при любом её гладинье она легонько прикусывает руки.
Как её от этого отучить? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает, но 2 года назад в г. Бердянске (Украина) на пляже кто-то выкинул стаффа. Милейший и добрейший пес.. Его никто не замечал, так он прожил целый год на пляже.. Видимо ждал хозяина.. Общественность обратила внимание на него в прошлом году в июне, когда он спас утопающего мужчину, в середине июля он спас двух утопающих женщин, молодую пару, которую на надувном матрасе уносило в море ветром и ребенка, который ослушался мать и поплыл на глубину.... После этих случаев пёс обрёл свой дом. Именно женщина, чьего сына спас стаффик, забрала его к себе. Жаль только в одной газете города об этом написали... Очень жаль...
Журналисты, ну где же ваша неуемная прыть? Почему вы не ломитесь наперегонки написать о собаке-спасателе породы стаффорширдский терьер? Что-то не к месту ваша скромность разыгралась. Впрочем, как всегда, когда дело касается бойцовых собак... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Мало кто знает, но 2 года назад в г. Бердянске (Украина) на пляже кто-то выкинул стаффа. Милейший и добрейший пес.. Его никто не замечал, так он прожил целый год на пляже.. Видимо ждал хозяина.. Общественность обратила внимание на него в прошлом году в июне, когда он спас утопающего мужчину, в середине июля он спас двух утопающих женщин, молодую пару, которую на надувном матрасе уносило в море ветром и ребенка, который ослушался мать и поплыл на глубину... После этих случаев пёс обрёл свой дом. Именно женщина, чьего сына спас стаффик, забрала его к себе. Жаль только в одной газете города об этом написали... Очень жаль... Журналисты, ну где же ваша неуемная прыть? Почему вы не ломитесь наперегонки написать о собаке-спасателе породы стаффорширдский терьер? Что-то не к месту ваша скромность разыгралась. Впрочем, как всегда, когда дело касается бойцовых собак... Братишка! Не рви себе сердце. Боятся собак только адовые людишки! Любить животных-способен человек, тот, который ЧЕЛОВЕК! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:15 |