![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто нибудь. У кота пропал голос. Он сначала охрип, а потом голос вообще пропал. Сегодня поил его теплым молоком, голос вроде немного прорезался. Сейчас опять безголосый. Вот думаю восстановится ли голос?Чем лечить можно? Никто не скажет, лучше к ветеринару обратиться. У самого кот недавно болел, ушной клещ завёлся, так кот со стула, окна и тд, просто падал, голова явно кружилась, свозили к врачу, вроде обошлось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и всё, умер мой самый любимый кот с которым мы прожили вместе 18 лет. Пусть земля тебе будем пухом Джимон... 24.05.1995-13.11.2012 ![]() ![]() ![]() Соболезную, Макс... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную, Макс. Держись...
Он ушёл за радугу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь Спартак в официальной форме сборной России от Bosco))
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь Спартак в официальной форме сборной России от Bosco)) ![]() Зачёт! У меня такая же форма на работе))) Фото с Анатолием Алёшиным на работе.. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Человек! Выйди на улицу. Там рядом дворняжка, которая смотрит тебе в глаза, ищет в тебе защиты... Ей холодно... Помоги ей, и она тебе отплатит, так, кто из твоих близких так не сделает...
Будь Человеком! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Официально заявляю-я антидогхантер.
Если хоть одна такая тварь, мне встретится на пути, яйца отрываю, ипала в кашу, бля... Догхантеры-я выхожу на тропу войны! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально заявляю-я антидогхантер. Если хоть одна такая тварь, мне встретится на пути, яйца отрываю, ипала в кашу, бля... Догхантеры-я выхожу на тропу войны! ![]() Поддерживаю, буду пинать таких пока не сдохнет подобная мразь и даже жалости ни капли к подобному существу не будет... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Животные к новому году готовы) Спартак в своём шарфе, а Интер в своём)
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по неподтвержденным данным сегодня состоится так называемый рейд так называемых догхантеров по спальникам СВАО (бабка, медведково, свиблово и окресности). дико призываю всех быть начеку и, еси че, проявлять агрессию. идентифицированному догхантеру необходимо нанести максимальные повреждения зрительных органов, особую жестокость следует проявлять еси догхантер - женщина, несовершеннолетний или пожилой человек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по неподтвержденным данным сегодня состоится так называемый рейд так называемых догхантеров по спальникам СВАО (бабка, медведково, свиблово и окресности). дико призываю всех быть начеку и, еси че, проявлять агрессию. идентифицированному догхантеру необходимо нанести максимальные повреждения зрительных органов, особую жестокость следует проявлять еси догхантер - женщина, несовершеннолетний или пожилой человек. у этих выродков нет пола, возраста и т. Д. Все они нелюди ебучие которых надо самих отстреливать. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:28 |