![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел. Нации требуется чистка. Сжечь всех)))))))))))))) Леш, что ты такой агрессивный то? Я, кстати, его поддерживаю. С удовольствием отправил бы таких (и взрослых, и детей) в условные Дахау или Маутхаузен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел. Нации требуется чистка. Сжечь всех)))))))))))))) Леш, что ты такой агрессивный то? Я, кстати, его поддерживаю. С удовольствием отправил бы таких (и взрослых, и детей) в условные Дахау или Маутхаузен Это нормальная, я так счтитаю, реакция просто человека... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, ищу котенка, мальчика, не очень пушистого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, нашел... красавец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... Не бросайте тех, кого когда-то приручили © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
я думал я себе кота завел, а оказалось - ебнутую мартышку... а мне нравится))) правда иногда больно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вверх лезет за сучок цепляется?
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
это как?
не, кусается падла жестко, я бы даже сказал жрет нас за руки, за ноги, жена его гризли зовет даже... малого так правда не трогает, ну и меня очкует слегка))) скачет тут круглосуточно по всей квартире, причем и по стенам с потолком тоже, уже слетал с 4-го этаж на первый с балкона, а сейчас спит у меня на шее, сученыш мохнатый... ну и меню его меня поражает - он жрет ВСЁ! гречку, овсянку, огурцы, макароны, яблоки, клубнику и даже бананы с финиками... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мартышка у меня с деревьями ассоциируется. Значится лазать любит. Вверх в смысле.
Раз тебе больно значится цепляется временами. Вот только за что? ![]() Короче шутка не айс вышла. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это Ричард(Риччи) неугомонное существо готовое не спать и носиться по квартире за любым залетевшим насекомым, лишь бы кормили))) PS по совместительству талисман нашей команды прогнозистов))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мартышка у меня с деревьями ассоциируется. Значится лазать любит. Вверх в смысле. Раз тебе больно значится цепляется временами. Вот только за что? ![]() Короче шутка не айс вышла. да нормально, я сам туплю просто после бессонной ночи) ну и за сучок обидно стало - вот и не подал виду, что понял))) все таки там сук по моему))))) ну раз уже не ветка) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:56 |