![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверьё моё
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо "шутить" с Немецким Догом.
Он хоть и добрый, но до поры... до времени... Немецкий Дог уделал Кавказца, пишут что Алабая, дог разорвал холку, оппонент заскулил... http://my.mail.ru/video/mail/svetik_0055/4...055/46250/46524 я сам в шоке, если честно... Сам против этих боёв. Но силу и ярость породы Немецкий Дог решил выложить, уж извините... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в бою погиб пёсв 2004. Питбуль Стив...
А мой Спартак, когда жили в Питере ещё, осенью 06 это было, сцепился с догом таким как-то. Тот покусал моему башку, мой порвал ему лапу и пузо. Пока расцепили, они здорово потрепали друг друга. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в бою погиб пёсв 2004. Питбуль Стив... А мой Спартак, когда жили в Питере ещё, осенью 06 это было, сцепился с догом таким как-то. Тот покусал моему башку, мой порвал ему лапу и пузо. Пока расцепили, они здорово потрепали друг друга. Я ещё раз повторю, что категорически против таких боёв. А та песданутая хозяйка, которая выпустила на бой против Алабая, да вообще похер против кого, Немецкого Дога, дык её саму надо на мясо пустить, тварюгу. Немецкий дог-это не бойцовская собака, а охранник. Даже не сторожевая. Он преданный, сильный и умный пёс. Он защитит хозяина в трудную минуту, и будет биться за тебя до последнего своего вздоха. Но это порода собак-не бойцовская. Там не уравновешенные, агрессивные виды пород. Это примерно как в боестолкновение в поле приказали выступить бойцам Альфы и Вымпела. Бой в открытом поле по блакировке боевиков в селе Комсомольское. Ебанутые, кто отдавал приказ на это таким подразделениям. Альфа, Вымпел заточены, выучены под другое. Даже задачи А и В отличаются. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, а у меня кошка сигнанула с 11 этажа и ни царапины, хотя у соседа с 7-го насмерть(
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, а у меня кошка сигнанула с 11 этажа и ни царапины, хотя у соседа с 7-го насмерть( Зависит о того, куда попадёт: на землю, или на асфальт. У отца кошак трижды с 6-го этажа летал (за птичками, придурок, охотился), а под окнами газончик, так что никаких последствий, Лафа кончилась только тогда, когда поставили стеклопакеты. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
откуда узнал?))))))) Он в комп не смотрит, а смотрит новости по первому))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, а у меня кошка сигнанула с 11 этажа и ни царапины, хотя у соседа с 7-го насмерть( Насколько я знаю, зачастую именно прыгая с 7-9 этажей, кошки гибнут -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в бою погиб пёсв 2004. Питбуль Стив... А мой Спартак, когда жили в Питере ещё, осенью 06 это было, сцепился с догом таким как-то. Тот покусал моему башку, мой порвал ему лапу и пузо. Пока расцепили, они здорово потрепали друг друга. Я ещё раз повторю, что категорически против таких боёв. А та песданутая хозяйка, которая выпустила на бой против Алабая, да вообще похер против кого, Немецкого Дога, дык её саму надо на мясо пустить, тварюгу. Немецкий дог-это не бойцовская собака, а охранник. Даже не сторожевая. Он преданный, сильный и умный пёс. Он защитит хозяина в трудную минуту, и будет биться за тебя до последнего своего вздоха. Но это порода собак-не бойцовская. Там не уравновешенные, агрессивные виды пород. Это примерно как в боестолкновение в поле приказали выступить бойцам Альфы и Вымпела. Бой в открытом поле по блакировке боевиков в селе Комсомольское. Ебанутые, кто отдавал приказ на это таким подразделениям. Альфа, Вымпел заточены, выучены под другое. Даже задачи А и В отличаются. Я тоже против, Игорь. Так вышло. Недосмотрели, сцепился он с другим псом и сердце не выдержало. Всё очень быстро произошло. Повезли даже в человеческую больницу. Не спасли. А бои не люблю с 99. Когда на них Алабама погибла. Питша. То же сердце, кстати. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
У меня в бою погиб пёсв 2004. Питбуль Стив... А мой Спартак, когда жили в Питере ещё, осенью 06 это было, сцепился с догом таким как-то. Тот покусал моему башку, мой порвал ему лапу и пузо. Пока расцепили, они здорово потрепали друг друга. Я ещё раз повторю, что категорически против таких боёв. А та песданутая хозяйка, которая выпустила на бой против Алабая, да вообще похер против кого, Немецкого Дога, дык её саму надо на мясо пустить, тварюгу. Немецкий дог-это не бойцовская собака, а охранник. Даже не сторожевая. Он преданный, сильный и умный пёс. Он защитит хозяина в трудную минуту, и будет биться за тебя до последнего своего вздоха. Но это порода собак-не бойцовская. Там не уравновешенные, агрессивные виды пород. Это примерно как в боестолкновение в поле приказали выступить бойцам Альфы и Вымпела. Бой в открытом поле по блакировке боевиков в селе Комсомольское. Ебанутые, кто отдавал приказ на это таким подразделениям. Альфа, Вымпел заточены, выучены под другое. Даже задачи А и В отличаются. Я тоже против, Игорь. Так вышло. Недосмотрели, сцепился он с другим псом и сердце не выдержало. Всё очень быстро произошло. Повезли даже в человеческую больницу. Не спасли. А бои не люблю с 99. Когда на них Алабама погибла. Питша. То же сердце, кстати. Жаль, брат, очень жаль. Я знаю что это такое. У моего коллеги добер умер от сердечного приступа. Он выходил с ним гулять, но входящую дверь подъезда открыли раньше(там темнотища была) и навстречу безумный лай сеттера, просто внезапно. Он прям рухнул замертво. Он когда мне рассказывал историю эту, просто плакал, мужик под 50, мСМК по боксу... Мы потом просто напились с ним. А он сказал, что больше у меня не будет собаки... Трагедия... А мой позавчера уже в который раз разогнал стаю)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Немного позитивчика..
![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня в бою погиб пёсв 2004. Питбуль Стив... А мой Спартак, когда жили в Питере ещё, осенью 06 это было, сцепился с догом таким как-то. Тот покусал моему башку, мой порвал ему лапу и пузо. Пока расцепили, они здорово потрепали друг друга. Я ещё раз повторю, что категорически против таких боёв. А та песданутая хозяйка, которая выпустила на бой против Алабая, да вообще похер против кого, Немецкого Дога, дык её саму надо на мясо пустить, тварюгу. Немецкий дог-это не бойцовская собака, а охранник. Даже не сторожевая. Он преданный, сильный и умный пёс. Он защитит хозяина в трудную минуту, и будет биться за тебя до последнего своего вздоха. Но это порода собак-не бойцовская. Там не уравновешенные, агрессивные виды пород. Это примерно как в боестолкновение в поле приказали выступить бойцам Альфы и Вымпела. Бой в открытом поле по блакировке боевиков в селе Комсомольское. Ебанутые, кто отдавал приказ на это таким подразделениям. Альфа, Вымпел заточены, выучены под другое. Даже задачи А и В отличаются. Я тоже против, Игорь. Так вышло. Недосмотрели, сцепился он с другим псом и сердце не выдержало. Всё очень быстро произошло. Повезли даже в человеческую больницу. Не спасли. А бои не люблю с 99. Когда на них Алабама погибла. Питша. То же сердце, кстати. Жаль, брат, очень жаль. Я знаю что это такое. У моего коллеги добер умер от сердечного приступа. Он выходил с ним гулять, но входящую дверь подъезда открыли раньше(там темнотища была) и навстречу безумный лай сеттера, просто внезапно. Он прям рухнул замертво. Он когда мне рассказывал историю эту, просто плакал, мужик под 50, мСМК по боксу... Мы потом просто напились с ним. А он сказал, что больше у меня не будет собаки... Трагедия... А мой позавчера уже в который раз разогнал стаю)))) Понимаешь, пёс не скажет, что у него что-то болит ведь никогда. Похожий случай и в Питере был, когда я там жил. гуляли с псами, парень с нами тоже стал свою доберманшу, щенка ещё, выгуливать. А потом как-то встретили его, а где собака, мол, спрашиваем с Олесей, умерла говорит, заходим в комнату, а она там уже мёртвая лежит. Тоже сердце... Что у вас там в Москве то творится? Стая за стаей бегает, только разгоняй)))).. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Немного позитивчика.. ![]() ![]() ![]() <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lDx1GVencYc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xhuGYgcB3OA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Начиная с 1.50 негр танцует хип-хоп)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:24 |