![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, как только уходит стая, или её убирают, месяца через 2 новая. Да такие жирные, уж не знаю где они харчуются, но точно не бедствуют. И это в самом центре Москвы, бля. У моего как щелчёк, превращается в какого-то зверя супротив на них. Хотя с любовью ко всем кошкам дворовым, они по нему просто прыгают. К собакам с хозяевами играет. Людей любит, только вот слюнями пачкает их)))).
А в Москве беспредел. Догхантер из машины может выстрелить и свалить. Одного поймали, парни на спортбайках догнали в районе Красных ворот. Слышал, что зубы ему выбили и выстрелили из его же плётки ему же в жопу. Но это частности, ведь раскидывают яд. По ночам. Сосиски со всякими иголками в нутри, но больше крысиный выкидывают... Блядь, я не знаю как с этим бороться. Ебаные недочеловеки... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, а у меня кошка сигнанула с 11 этажа и ни царапины, хотя у соседа с 7-го насмерть( Зависит о того, куда попадёт: на землю, или на асфальт. У отца кошак трижды с 6-го этажа летал (за птичками, придурок, охотился), а под окнами газончик, так что никаких последствий, Лафа кончилась только тогда, когда поставили стеклопакеты. мой котяра с 4-го раз в неделю летает... стоит их на минуту с сыном вдвоем на балконе оставить или кота там одного забыть... первый раз дристал день от страха видимо полосатый мой летун, а сейчас уже в охотку даже, просится, рвется туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю...
Посвящаю всем домашним животным, любимым друзьям, членом семьи четвероногим или четвероруким, не важно. Тем, кто вас любил, тем, кто безвременно ушёл от вас.. Они вас любят, они и там, за Радугой, ждут с вами встречи... Когда-нибудь это случится, ибо такова жизнь. И вы встретитесь, ваш любимый пёс увидит вас и со всего маха стартанёт к вам, чтобы прыгнуть к хозяину на грудь, чтобы через скул и лай сказать, ты мой любимый хозяин, я скучаю по тебе, и я верен тебе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
В чём прикол? Извини, Миша, может даже и серьёзные душевные страдания человека, ты можешь превратить в фарс.
А по факту "потеряшки" я быстро реагирую... Разместил где смог. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не понял прикола... Или это не прикол? Для хозяев потеря питомца огромная душевная рана! И я бы не стал смеяться над чужими переживаниями
|
|
|
![]()
|
|
Плюрализм бля мнений...
Я вот просто никак, и никаких санабельных потех от Мерса никогда не жду серьёзности. Тем более в этой теме, когда я по-мужски просто сутками ревел и оплакивал потерю своего Спартака. А Мишаня ещё и сделал реквием... А так. Конечно, надо бы Миша, объясниться... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я это выкладывал как прикол, я бы разместил это в разделе "Юмор". Это просто объява, которую я щеклнул на остановке и разместил здесь (надпись "пожалуйста, сфотографируйте этот макет" - на первом фото вверху).
Доступно объяснил? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой батек на работе приметил рыжего молодого красавчика кота, который сидел у магазина, голодный, с поводком, выкинули дачники, вчера забрал его на дачу, у нас тут 2 кошки уже живут, одна старожилка 5 лет, другая из квартиры, кошке 11 лет, живет 2 года на даче, теперь рыжий Рудик, на руках сидеть любит, ласковый, вот зачем люди выкинули... Вообщем, теперь трое мурлык, прокормим.))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Караганде собака спасла человека ценой своей жизни
Рубрика Общество В Караганде собака алабай спасла человека ценой своей жизни, передает Kazakhstan Today. "В Караганде на железнодорожном перегоне между центральным вокзалом Караганды и микрорайоном "Майкудук", на 720-м километре железнодорожного пути, мужчина, выпив водки, лег на рельсы и уснул. По этому пути двигался поезд. Машинист, увидев на рельсах человека, стал сигналить. Приближаясь, машинист увидел удивительную картину - собака породы алабай лаем будила мужчину и, вцепившись зубами в вещи, оттаскивала его с рельсов", - рассказали в пресс-службе Линейного отдела полиции УВД Караганды. Собака успела оттащить своего хозяина с путей, однако сама отскочить в сторону не успела. Поезд зацепил задние лапы алабая, который погиб. Сотрудникам полиции 48-летний мужчина пояснил, что хотел покончить жизнь самоубийством, поскольку не имеет работы и условий для проживания. Выпив спиртное, он лег на рельсы, его собака легла рядом. Проснулся мужчина от лая своей собаки, которая оттаскивала его с рельсов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко пса. Пусть бы лучше этого муДака задавил поезд, как тот и хотел.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мощь:
http://www.youtube.com/watch?v=7FSznlnzU_I -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко пса. Пусть бы лучше этого муДака задавил поезд, как тот и хотел. Алабаи - моя любимая порода. И этот случай лишь подтверждение их великолепных качеств, тем печальние судьба пса... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алабаи - моя любимая порода. И этот случай лишь подтверждение их великолепных качеств, тем печальние судьба пса... Правда жрёт только мясо))))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:28 |