![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как грит гуманист Ава-его ната в дурку паскарее... Нет, не в дурку, а на кол накукан баярскага... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.5-tv.ru/news/22279/
сволочь горбатая, тебя только могила исправит... По словам представителя общества «Альянс за права животных» Надежкиной, Худояров дважды судим. «Первый раз его осудили на восемь лет лишения свободы за перевозку и хранение наркотиков, правда, отсидел всего два года и в 2005 году вышел, — рассказала Надежкина. — Во второй раз он стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Он получил условный срок, потому что после аварии сам стал инвалидом». Как отметила Надежкина, Худояров привлекался и по ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство) за стрельбу по воронам в Коломенском районе Московской области, где у подсудимого есть дачный участок. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот это прочитайте, те, кто имеет четвероногого друга или просто думает завести щенка...
10 просьб щенка к будущему хозяину 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем возьмешь меня к себе. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Расти во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание. Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты! 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются! 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я тоже мог бы сделать тебе больно, но никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым! 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть", или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобой мне ВСЕГДА будет легче! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат! С языка снял, веришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Автор: Luda
Бродячий пес…как это видеть больно… Голодный, покалеченный всерьез… Купили, поиграли и довольно, И не увидеть никому собачьих слез. Глаза без слез…взгляни в них и увидишь Всю ту же преданность, прощенье и тоску, Глаза собаки не умеют ненавидеть Они все также излучают доброту. Лишь только в уголках немного огорчения, Немой вопрос – А как мне дальше жить? Среди благополучия, сытости, веселья Бродить измученным, голодным, есть просить… Покормишь, проведешь рукой по шерсти сбитой, И лапу дружески попросишь его дать… Вдруг скатится слеза с собачьих глаз открытых, Которую никак не мог ты ожидать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера вечером умер наш кот
просто умер от старости похолодел тихонько и умер как правильно сказал великий физиолог Павлов - смерть теплокровных начинается с окоченения конечностей вроде еще и живой лежит, а ты уже понимаешь - конец мне работу срочно искать, а я сижу никакой и водку пью - 16 лет прожил с нами котяра! тока вернулся из леса - долго яму копал, глина сухая как бетон, лопаты нет - садовым совком шо за плятское лето! племянника похоронил, работу потерял, кот умер ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
вчера вечером умер наш кот просто умер от старости похолодел тихонько и умер как правильно сказал великий физиолог Павлов - смерть теплокровных начинается с окоченения конечностей вроде еще и живой лежит, а ты уже понимаешь - конец мне работу срочно искать, а я сижу никакой и водку пью - 16 лет прожил с нами котяра! тока вернулся из леса - долго яму копал, глина сухая как бетон, лопаты нет - садовым совком шо за плятское лето! племянника похоронил, работу потерял, кот умер ![]() Держись! К сожалению жизнь наша состоит в том числе и из потерь...((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера вечером умер наш кот просто умер от старости похолодел тихонько и умер как правильно сказал великий физиолог Павлов - смерть теплокровных начинается с окоченения конечностей вроде еще и живой лежит, а ты уже понимаешь - конец мне работу срочно искать, а я сижу никакой и водку пью - 16 лет прожил с нами котяра! тока вернулся из леса - долго яму копал, глина сухая как бетон, лопаты нет - садовым совком шо за плятское лето! племянника похоронил, работу потерял, кот умер ![]() Держись, мужик. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера вечером умер наш кот просто умер от старости похолодел тихонько и умер как правильно сказал великий физиолог Павлов - смерть теплокровных начинается с окоченения конечностей вроде еще и живой лежит, а ты уже понимаешь - конец мне работу срочно искать, а я сижу никакой и водку пью - 16 лет прожил с нами котяра! тока вернулся из леса - долго яму копал, глина сухая как бетон, лопаты нет - садовым совком шо за плятское лето! племянника похоронил, работу потерял, кот умер ![]() Дружище, не падай духом! Держись! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Братья и сестры!
27.09.2009 года выставляю своего Спартака на ринг серьёзной выставки. Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI, сАС-РКФ "Россия-2009" Будем биться только за первое место, просто других у него не было... Приглашаю всех, вход бесплатный. Ринг "Немецкий Дог" состоится 27 сентября, в воскресенье. Ринг 2, рейфери Harry Tast(финляндия). В 12.00. Место проведения:ПФК ЦСКА"Футбольный манеж", москва, ленинградский проспект 39а, строение 1(за Аэровокзалом). http://rkf.org.ru/shows/russia/2009.html Боже Спартак храни... ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Братья и сестры! 27.09.2009 года выставляю своего Спартака на ринг серьёзной выставки. Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI, сАС-РКФ "Россия-2009" Будем биться только за первое место, просто других у него не было... Приглашаю всех, вход бесплатный. Ринг "Немецкий Дог" состоится 27 сентября, в воскресенье. Ринг 2, рейфери Harry Tast(финляндия). В 12.00. Место проведения:ПФК ЦСКА"Футбольный манеж", москва, ленинградский проспект 39а, строение 1(за Аэровокзалом). http://rkf.org.ru/shows/russia/2009.html Боже Спартак храни... ![]() ![]() ![]() Эх-х! Жил бы в Москве, обязательно бы пришёл с супругой. |
|
|
![]()
|
|
Не трогайте!
Среди народа вздорного, Бездушного и злобного, Среди бурлящей зависти Жил светлый человек Ни дорого, ни дёшево, Со всеми по-хорошему Он прожил жизнь по-совести, Не пережив свой век В любви к живой « букашечки «, От кошечки, до пташечки, Не слыша имя, отчества Он жизнь свою прошёл Ни славу, ни признание, Ни почести, ни звания От злого человечества При жизни не нашёл Над ним в толпе смеялися, Словами издевалися, Когда, не зная отдыха, Животных он кормил, Когда, таблеткой горькою, К себе, больничной койкою, Припрятав их запазуху В квартиру заносил Спасая жизнью скошеных Покинутых и брошеных, Бездомных обитателей От злобы и от бед, Он мир их загораживал И подлости отваживал: - Не трогайте! Не трогайте! Кричал он им во след Сражаясь с злобным племенем, Ко старости, со временем, Годами обессиленный, Он жизнь испил до дна, И, силы взяв последние, Как некогда, весенние, Он обнял мир растерянный, Прощаясь из окна Прожив всю жизнь в старании, По божьему призванию, Жалея жизни меньшие По доброте своей, Он в них увидел лучшее, Священное, цветущее, Любовь в себе таящее Для лучших из людей Не трогайте, не трогайте Руками Человечище! Стал памятью гранитною Ему животный мир, Прощаясь, живность плакала, От малого до всякого, О том, кто был защитою, Кто был для них кумир Скажите, люди верные, Хорошие и скверные Что лучше? Добродетелем Прожить, или во зле? Не будьте вы бездушными, К живому равнодушными, И жизнь свою прославите Как память о земле ……………………………………………………. На небе солнце ясное, Лучистое, прекрасное, Животный мир, растения, Овеяны теплом Живите люди счастливо, Ко всем живым участливо, Забудьте злобы трения, И Бог воздаст добром |
|
|
![]()
|
|
Не трогайте! Среди народа вздорного, Бездушного и злобного, Среди бурлящей зависти Жил светлый человек Ни дорого, ни дёшево, Со всеми по-хорошему Он прожил жизнь по-совести, Не пережив свой век В любви к живой « букашечки «, От кошечки, до пташечки, Не слыша имя, отчества Он жизнь свою прошёл Ни славу, ни признание, Ни почести, ни звания От злого человечества При жизни не нашёл Над ним в толпе смеялися, Словами издевалися, Когда, не зная отдыха, Животных он кормил, Когда, таблеткой горькою, К себе, больничной койкою, Припрятав их запазуху В квартиру заносил Спасая жизнью скошеных Покинутых и брошеных, Бездомных обитателей От злобы и от бед, Он мир их загораживал И подлости отваживал: - Не трогайте! Не трогайте! Кричал он им во след Сражаясь с злобным племенем, Ко старости, со временем, Годами обессиленный, Он жизнь испил до дна, И, силы взяв последние, Как некогда, весенние, Он обнял мир растерянный, Прощаясь из окна Прожив всю жизнь в старании, По божьему призванию, Жалея жизни меньшие По доброте своей, Он в них увидел лучшее, Священное, цветущее, Любовь в себе таящее Для лучших из людей Не трогайте, не трогайте Руками Человечище! Стал памятью гранитною Ему животный мир, Прощаясь, живность плакала, От малого до всякого, О том, кто был защитою, Кто был для них кумир Скажите, люди верные, Хорошие и скверные Что лучше? Добродетелем Прожить, или во зле? Не будьте вы бездушными, К живому равнодушными, И жизнь свою прославите Как память о земле ……………………………………………………. На небе солнце ясное, Лучистое, прекрасное, Животный мир, растения, Овеяны теплом Живите люди счастливо, Ко всем живым участливо, Забудьте злобы трения, И Бог воздаст добром Ноу комент... Просто гимн получился... Олег, как всегда, респектуха! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:59 |