![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жрет Он всё. У нас На ликёро-водочНом они в охране были. Ели кашу в основном. Собаки всеядны.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, как только уходит стая, или её убирают, месяца через 2 новая. Да такие жирные, уж не знаю где они харчуются, но точно не бедствуют. И это в самом центре Москвы, бля. У моего как щелчёк, превращается в какого-то зверя супротив на них. Хотя с любовью ко всем кошкам дворовым, они по нему просто прыгают. К собакам с хозяевами играет. Людей любит, только вот слюнями пачкает их)))). А в Москве беспредел. Догхантер из машины может выстрелить и свалить. Одного поймали, парни на спортбайках догнали в районе Красных ворот. Слышал, что зубы ему выбили и выстрелили из его же плётки ему же в жопу. Но это частности, ведь раскидывают яд. По ночам. Сосиски со всякими иголками в нутри, но больше крысиный выкидывают... Блядь, я не знаю как с этим бороться. Ебаные недочеловеки... Ты знаешь старина... я могу понять мотивацию людей которые яд разбрасывают. В моем родном Петрозаводске стаи бродячие носятся по городу. Всех кошек разорвали бродячих. На людей бросаются. Раньше в каждом дворе жило много кошек, а теперь их нету. Зато крыс до ебени матери. Власти наши ебаные бездействуют. И видимо те кто яд разбрасывают пытаются как-то решить проблему. Не так давно у моего тренера собаку отравили. Такая ласковая была... В общем травить это не выход. Ибо страдают домашние псы. Но блядь и то что власти наши сучие ни хрена не делают с проблемой - вымораживает. Могу сказать точно, Игорь. Если упаси господь кого-то из моих близких укусят - я лично буду ездить по городу и отстреливать бродячих псов. Жизнь и здоровье моих близких мне намного важнее жизни бродячих собак. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нападет бомж на родственника, будешь отстреливать бомжей?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нападет бомж на родственника, будешь отстреливать бомжей? Не знаю. Может быть. Как то раз жена на вызовах допоздна задержалась, а телефон у нее сел. В тот день просто какой-то бум был. Втрое больше обычного вызовов. А врачей разный контингент вызывает. И наркоманы и бичи и цыгане и чурки. И за день до этого спидозная наркоманка в больнице напала на медсестру и уколола ее той иголкой которой кололи ее. И я вдруг с ненавистью понял, что если мою жену кто хоть пальцем тронет - я вырежу полностью жильцов той хаты. Будь то женщины будь то дети. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ты присоединишься к тёмной стороне Силы тогда)))
А кроме шуток, если я в какой-то мере могу понять отстрел, то я не в кой мере не принимаю изуверского насилия над животными. Тем паче над щенятами и котятами.. За такое надо прописывать газенваген... Не, дать по наглой морде своего котенка и я могу))) и щенка припнуть, чтобы на порог частного дома не лазил, но чтобы издеваться, убивать.. Это что-то с чем-то... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
жрет Он всё. У нас На ликёро-водочНом они в охране были. Ели кашу в основном. Собаки всеядны. Это, наверено, от породы зависит... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нападет бомж на родственника, будешь отстреливать бомжей? Не знаю. Может быть. Как то раз жена на вызовах допоздна задержалась, а телефон у нее сел. В тот день просто какой-то бум был. Втрое больше обычного вызовов. А врачей разный контингент вызывает. И наркоманы и бичи и цыгане и чурки. И за день до этого спидозная наркоманка в больнице напала на медсестру и уколола ее той иголкой которой кололи ее. И я вдруг с ненавистью понял, что если мою жену кто хоть пальцем тронет - я вырежу полностью жильцов той хаты. Будь то женщины будь то дети. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты присоединишься к тёмной стороне Силы тогда))) А кроме шуток, если я в какой-то мере могу понять отстрел, то я не в кой мере не принимаю изуверского насилия над животными. Тем паче над щенятами и котятами.. За такое надо прописывать газенваген... Не, дать по наглой морде своего котенка и я могу))) и щенка припнуть, чтобы на порог частного дома не лазил, но чтобы издеваться, убивать.. Это что-то с чем-то... Не ну издевательство над зверем ради удовольствия собственного это вообще черта ублюдочная. За такие дела я бы сажал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а что касается людей - могу сказать так.
Есть отдельные индивиды, которые намного хуже животных. В юности я в больнице лежал в палате с двумя цыганами. Это пиздец ублюдки. Как же они над старенькой санитаркой издевались мрази. Могу с увереностью сказать этих двух выблядков мне бы намного проще было убить, чем животное. Выродки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну с детьми он переборщил.
От животных мы отличаемся сознанием, раскаянием и жалостью. Али нет? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну с детьми он переборщил. От животных мы отличаемся сознанием, раскаянием и жалостью. Али нет? Второму цыгану было лет 15-16 Хз.. может и переборщил. В тот момент о котором я рассказываю я был сильно на взводе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, как только уходит стая, или её убирают, месяца через 2 новая. Да такие жирные, уж не знаю где они харчуются, но точно не бедствуют. И это в самом центре Москвы, бля. У моего как щелчёк, превращается в какого-то зверя супротив на них. Хотя с любовью ко всем кошкам дворовым, они по нему просто прыгают. К собакам с хозяевами играет. Людей любит, только вот слюнями пачкает их)))). А в Москве беспредел. Догхантер из машины может выстрелить и свалить. Одного поймали, парни на спортбайках догнали в районе Красных ворот. Слышал, что зубы ему выбили и выстрелили из его же плётки ему же в жопу. Но это частности, ведь раскидывают яд. По ночам. Сосиски со всякими иголками в нутри, но больше крысиный выкидывают... Блядь, я не знаю как с этим бороться. Ебаные недочеловеки... Ты знаешь старина... я могу понять мотивацию людей которые яд разбрасывают. В моем родном Петрозаводске стаи бродячие носятся по городу. Всех кошек разорвали бродячих. На людей бросаются. Раньше в каждом дворе жило много кошек, а теперь их нету. Зато крыс до ебени матери. Власти наши ебаные бездействуют. И видимо те кто яд разбрасывают пытаются как-то решить проблему. Не так давно у моего тренера собаку отравили. Такая ласковая была... В общем травить это не выход. Ибо страдают домашние псы. Но блядь и то что власти наши сучие ни хрена не делают с проблемой - вымораживает. Могу сказать точно, Игорь. Если упаси господь кого-то из моих близких укусят - я лично буду ездить по городу и отстреливать бродячих псов. Жизнь и здоровье моих близких мне намного важнее жизни бродячих собак. Прочитал. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё посмотрю истерики неудачных "людей".
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:13 |