![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ещё раз повторить, то мне это не особо приятно.
Немецкий дог просто уделал Алабая... http://my.mail.ru/video/mail/svetik_0055/4...055/46250/46524 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё посмотрю истерики неудачных "людей". Это ты в мой адрес, Игорь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ещё раз повторить, то мне это не особо приятно. Немецкий дог просто уделал Алабая... http://my.mail.ru/video/mail/svetik_0055/4...055/46250/46524 Конченое мудачьё. Неужто своего пса не жаль? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты присоединишься к тёмной стороне Силы тогда))) А кроме шуток, если я в какой-то мере могу понять отстрел, то я не в кой мере не принимаю изуверского насилия над животными. Тем паче над щенятами и котятами.. За такое надо прописывать газенваген... Не, дать по наглой морде своего котенка и я могу))) и щенка припнуть, чтобы на порог частного дома не лазил, но чтобы издеваться, убивать.. Это что-то с чем-то... Не ну издевательство над зверем ради удовольствия собственного это вообще черта ублюдочная. За такие дела я бы сажал. За такие дела надо в концлагеря сразу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так животные в основной своей массе куда лучше людей в основной их массе.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они не убивают для удовольствия, не лгут, не притворяются...
Звери лучше людей. Поэтому слово зверство я не понимаю, если честно, когда какую-либо жестокость описывают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощай, мой друг! Душераздирающие фотографии умирающих животных (фото)
((((((((((((((((((((( http://news.nur.kz/291338.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку-кто нибудь сталкивался(либо просто знает) можно ли кошкам при помощи ультразвука дробить камень в мочевом пузыре?
Или только два пути медикаментозный и хирургический? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку-кто нибудь сталкивался(либо просто знает) можно ли кошкам при помощи ультразвука дробить камень в мочевом пузыре? Или только два пути медикаментозный и хирургический? Точно и правильно не могу сказать, но если дробят камни человеку, то наверно и животному можно. Но скорее всего лапароскопия, в зависимости от размеров камня. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой красота какая, Толь. котейка вроде?)
а нет не у кого опыта знакомства с алабаями? тут товарищ взял себе девочку двор охранять, мож кто скажет чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой красота какая, Толь. котейка вроде?) а нет не у кого опыта знакомства с алабаями? тут товарищ взял себе девочку двор охранять, мож кто скажет чего? У меня был алабай. правда, всего год, пока жил с первой женой. Потом, когда с ней разошёлся - он остался с ней. Может, кого это и покоробит, но после ухода от неё, по псу тосковал гораздо больше. На моих глазах он вырос из неуклюжего и забавного мехового шарика в громадного и статного красавца. Собака достаточно своенравная, но очень надёжная. Мирится может со многими, но в безусловные авторитеты выберет себе только одного - как правило, хозянина дома. Очень спокоен: на других собак не бросается, на людей, без нужны, тоже. Про среднеазата часто говорят: если его будут провоцировать, может, даже, в сторону отойти, но если, не дай Бог, почувствует, что дело принимает серьёзный оборот - считай, что пиздец. Это реально машина. К детям, как и многие породы, очень лоялен. У нас с первой женой детей не было, но у хояина питомника дома видел, как его дочка лет 6-7 на нём каталась как на пони, всячески его трепала, а раз, и вовсе, уснула, положа голову ему на тело и всё это он стоически сносил, а когда она расходилась не шутку, то просто залазил под стол и лежал там, пока дитё не угомонится. По натуре очень неприхотлив к погоде, еде и пр. Превая жена, которая родом из Туркмении, говорит, что на родине эти собаки, как и всякие другие овчарки, активно используют для выпаса скота и его охраны (алабаи - одна из немногих пород, являющихся волкодавом), причём местные пастухи о них практически не заботятся: они часто ночюют прямо в поле летом в жару, зимой в холод, и пропитание себе добывают, практически самостоятельно. У нас, в средней полосе России, эту породу активно используют, прежде всего, в качестве караульной собаки. В общем, если нужен игривый пёсик для развлечения, то связываться со среднеазатами не стоит, а если нужен верный и надёжный друг-охранник, то алабай - самое то. ЗЫ: можно очень много говорить на эту тему. Но уверен, в интернете полно разных советов и рекомендаций от заводчиков и просто любителей. Живи я в частном доме, со двором, взял бы снова - не раздумывая. В квартиру же брать его не решаюсь, больше даже для блага пса. ЗЫ2: вот сейчас вспомнил своего Джамала и в горле засвербило... ХЗ, как он там сейчас, может уже и нет его... Сентиментальным стал, видимо, старею.. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:14 |