![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валяка)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA5MjI4NTYtdca7" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA5MjI4NTYtdca7" /></object> Блин, даже не знаю что и сказать об этом видео, оно вызвало у меня двоякие мысли. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЫВАЕТ, СМОТРИШЬ В ГЛАЗА СОБАКИ И ДУМАЕШЬ - ЧЕЛОВЕК. А ИНОГДА СМОТРИШЬ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА И ДУМАЕШЬ - СОБАКА...(с)
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, так случилось, что у меня на руках оказалось 4 котенка. Здоровые, хорошие, играют, сами начали есть уже. 2 белых кота, один серый, одна трехцветная кошечка. Подольск, в пределах сотни-двух километров могу доставить. Про лоток уже знают. Отдаю, само собой, за 1копейку. Фото одного пацана в моей куртке для привлечения внимания
![]() Итак, нужен кому классный кошан? ![]() -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра заводил машину, не знаю, что меня дёрнуло капот поднять, листья опавшие стряхнуть, пока нагреется двигатель, думаю, что за звук странный, а под капотом котёнок мяукает. Вчера вечером приехал, видимо, двигатель был тёплый, вот и забился. Гнал его, а он под машину. Домой занёс, а жена уже плачет, выкидывать не хочет на улицу. Да и котёнок домашний видимо, к туалету приучен. Короче оставили, а там видно будет.
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA5MjI4NTYtdca7" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA5MjI4NTYtdca7" /></object> Я в шоке!!! При всей моей безграничной любви к животным, этих собак я дома не держал бы не за какие коврижки! Тем более так позволять общаться с ней ребёнку. Данная порода признана собаководами в мире одной из самых опасных, не управляемых и не поддающейся прогнозу в поведении. Колоссальный риск. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра заводил машину, не знаю, что меня дёрнуло капот поднять, листья опавшие стряхнуть, пока нагреется двигатель, думаю, что за звук странный, а под капотом котёнок мяукает. Вчера вечером приехал, видимо, двигатель был тёплый, вот и забился. Гнал его, а он под машину. Домой занёс, а жена уже плачет, выкидывать не хочет на улицу. Да и котёнок домашний видимо, к туалету приучен. Короче оставили, а там видно будет. ![]() Однозначно - поступок! У меня было также год назад, только в подъезде на этаже. Кисуля подросла! И теперь по сути - член семьи! ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA5MjI4NTYtdca7" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA5MjI4NTYtdca7" /></object> Я в шоке!!! При всей моей безграничной любви к животным, этих собак я дома не держал бы не за какие коврижки! Тем более так позволять общаться с ней ребёнку. Данная порода признана собаководами в мире одной из самых опасных, не управляемых и не поддающейся прогнозу в поведении. Колоссальный риск. Меньше слушай бред всякий. Бойцы-самые дружелюбные к человеку псы. Поверь. У них генетически заложено не вредить человеку. Просто каждый случай, которые очень редки, тяжёл, в силу особенностей этих собак, физической мощи, силы челюстей и, что самое главное, они не останавливаются, а всегда добивают, то есть не знают пощады, раздувается журналистами как конец света. Хотя тот же кокер-спаниель на хозяев в десятки раз чаще бросается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра заводил машину, не знаю, что меня дёрнуло капот поднять, листья опавшие стряхнуть, пока нагреется двигатель, думаю, что за звук странный, а под капотом котёнок мяукает. Вчера вечером приехал, видимо, двигатель был тёплый, вот и забился. Гнал его, а он под машину. Домой занёс, а жена уже плачет, выкидывать не хочет на улицу. Да и котёнок домашний видимо, к туалету приучен. Короче оставили, а там видно будет. ![]() Однозначно - поступок! У меня было также год назад, только в подъезде на этаже. Кисуля подросла! И теперь по сути - член семьи! ![]() ![]() Красивый. Как и дочь). Если заберёт кто, отдадим, нет, ну куда деваться, пусть живёт, пёс вроде как не хочет её убивать, вообще внимания не обращает на удивление))). А по весне завезу бабушке в деревню в Белоруссию. Коту там хорошо будет. Воля. А так маленькая кошка ещё. И 2 месяцев нет, сказали, кто разбирается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="http://www.odnoklassniki.ru/videoembed/5873796381" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Охренеть просто, даже не верится -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это мой, уже 9 год у нас живёт, подобрали его уже взрослым, как сказал тогда ветеринар, ему 4-5 лет было. Альфом кличут)) Хозяин всего двора, даже собакам спуску не даёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:21 |