IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Домашние питомцы, собаки, кошки, птички, рыбки...
Красный Пищевик
сообщение Dec 22 2014, 09:13
Сообщение #826

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

не, ну собаки то знатные прожоры, но коты то вроде привереды... а этот тоже каши хуярит, на щи бросается аж за ушами трещит, семечки с горошкем уважает, творожную тему типа сырников, кофе-какао пьет... про мясо, а так же печени-паштеты и говорить то не приходится))))

целуется еще вот... именно что губами, сволочь серая... и на удивление послушный - крикну Кот, нельзя! и он косячить прекращает, крикну к себе по имени - сразу бежит... рукой постучишь рядом с собой - он тут же завалится, прижмется... даже странно...

короче тот еще дурко))))) жена его так и зовет))))))))))

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 22 2014, 10:44
Сообщение #827

КМС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 22 2014, 09:13) *
не, ну собаки то знатные прожоры, но коты то вроде привереды... а этот тоже каши хуярит, на щи бросается аж за ушами трещит, семечки с горошкем уважает, творожную тему типа сырников, кофе-какао пьет... про мясо, а так же печени-паштеты и говорить то не приходится))))

целуется еще вот... именно что губами, сволочь серая... и на удивление послушный - крикну Кот, нельзя! и он косячить прекращает, крикну к себе по имени - сразу бежит... рукой постучишь рядом с собой - он тут же завалится, прижмется... даже странно...

короче тот еще дурко))))) жена его так и зовет))))))))))

нормальный котик у тебя, в еде неприхотливый, послушный, это ж счастье для хозяина)) у родственников кот борщи-щи ест, но мышей игнорирует, кот на печке спит, а мыши шуршат в подполе)) хотя мамаша вроде как знатная охотница-крысятница)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 22 2014, 18:03
Сообщение #828

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ненормальный, но я таких то и люблю))) вон жену по квартире гоняет, охотник хренов))) у нас мышей нет, но когда я притащил ему игрушку в виде мышки на веревке этот тигр комнатный сразу ее взял как бульдог в зубы, заверещал и свалил в туман... а потом принес мне в ноги добычу растрепанную... вот, пришел ко мне, как чует что за него говорю, трется сволочь о лицо лицом, щетину кусает, поласкун такой...

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 22 2014, 18:39
Сообщение #829

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А нашу кошатину никто не заберёт никак. Я всё же не кошатник. Достала она. Но я её воспитываю. Знает уже слово "Заткнись". Значит, надо не мяукать в ванной, мы её на ночь там закрываем ибо, если не закрыть, сна не будет. Знает "Псик". Значит, надо убегать в ванную и прятаться). Всё-таки коты не псы. Псы лучше). Они как полулюди. А кошка просто зверёк. полудикий. У меня даже жена, кошатница, согласилась со мной. А кошка... Уже 5 месяцев примерно, большая. Вряд ли кто заберёт. НЕ не выкинешь же... Пусть живёт. Тем более они с псом подружились. Она на него охотится типа, он с ней играет. Но, когда я кота гоняю, он тоже тут же начинает её загонять. Типа на охоте))) Придавит к полу и смотрит на меня, вот, мол, поймал, хозяин))). Но больно ей не делает, просто держит. Может, как поеду, завезу кота бабушке в деревню в Белоруссии. Коту всё же там место, а не в квартире. Там и побегать можно и поохотиться вволю.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 22 2014, 20:17
Сообщение #830

КМС

Цитата(Белорусс @ Dec 22 2014, 18:39) *
А нашу кошатину никто не заберёт никак. Я всё же не кошатник. Достала она. Но я её воспитываю. Знает уже слово "Заткнись". Значит, надо не мяукать в ванной, мы её на ночь там закрываем ибо, если не закрыть, сна не будет. Знает "Псик". Значит, надо убегать в ванную и прятаться). Всё-таки коты не псы. Псы лучше). Они как полулюди. А кошка просто зверёк. полудикий. У меня даже жена, кошатница, согласилась со мной. А кошка... Уже 5 месяцев примерно, большая. Вряд ли кто заберёт. НЕ не выкинешь же... Пусть живёт. Тем более они с псом подружились. Она на него охотится типа, он с ней играет. Но, когда я кота гоняю, он тоже тут же начинает её загонять. Типа на охоте))) Придавит к полу и смотрит на меня, вот, мол, поймал, хозяин))). Но больно ей не делает, просто держит. Может, как поеду, завезу кота бабушке в деревню в Белоруссии. Коту всё же там место, а не в квартире. Там и побегать можно и поохотиться вволю.
скрытый текст

они у тебя даже по цветовой гамме похожи))) красивая кошка, ушастик милый)а собакен aj.gif) ученые тут недавно выяснили что кошки никогда домашними не станут.. что с кошкой не делай, она свободное существо, будет с тобой в корыстных интересах, а собаки они понимают что такое дом, любят и бывают преданными... думаю тут еще и от человека зависит, иногда и коты преданные и любящие бывают)

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 22 2014, 21:40
Сообщение #831

Эксперт

Цитата(Милка @ Dec 22 2014, 19:17) *
Цитата(Белорусс @ Dec 22 2014, 18:39) *
скрытый текст

они у тебя даже по цветовой гамме похожи))) красивая кошка, ушастик милый)а собакен aj.gif) ученые тут недавно выяснили что кошки никогда домашними не станут.. что с кошкой не делай, она свободное существо, будет с тобой в корыстных интересах, а собаки они понимают что такое дом, любят и бывают преданными... думаю тут еще и от человека зависит, иногда и коты преданные и любящие бывают)

Исключения только подтверждают правило. Я спасал пса как-то. Из приюта забрал. Преданней и благодарней существа не видел, жаль, умер Стив мой. А эту кошатину я тоже спас от смерти можно сказать. Благодарности никакой))))

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 23 2014, 00:42
Сообщение #832

Эксперт

Из: Талды-Курган

Оставь кисю! Не надо благодарности от них, плохо это. Надо любить просто так.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 23 2014, 00:57
Сообщение #833

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Dec 22 2014, 21:40) *
Исключения только подтверждают правило. Я спасал пса как-то. Из приюта забрал. Преданней и благодарней существа не видел, жаль, умер Стив мой. А эту кошатину я тоже спас от смерти можно сказать. Благодарности никакой))))

помни:

Собака смотрит на человека и думает: " Он заботится обо мне и кормит меня. Наверное, Он - Бог ".
Кошка смотрит на человека и думает: " Он заботится обо мне и кормит меня. Наверное, Я - Бог "

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 23 2014, 00:59
Сообщение #834

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

так то благодарность от кота приходит год на третий. когда он перестает быть котенком, сам себе на уме и понимает, что вот этот мужик с кормом, не просто слуга, а друг, батька и вождь.
коты это пиздец какие преданные животные, способные уловить малейшую нотку в вашем настроении и под неё подстроиться.

кот не бывает плохим, бывает плохое воспитание или плохой хозяин

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 23 2014, 11:05
Сообщение #835

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Dec 23 2014, 00:59) *
так то благодарность от кота приходит год на третий. когда он перестает быть котенком, сам себе на уме и понимает, что вот этот мужик с кормом, не просто слуга, а друг, батька и вождь.
коты это пиздец какие преданные животные, способные уловить малейшую нотку в вашем настроении и под неё подстроиться.

кот не бывает плохим, бывает плохое воспитание или плохой хозяин

мне наверное повезло, взросление это уже вроде произошло, а моему полтора года... может этот процесс ускорил запуск кота Матвеем в свободное падение с балкона 4-го этажа... а может то, что мы с ним почти всегда вместе...

но слушается кот только меня) Ксюха вообще не авторитет ни разу) у Мотика, кстати, такая же история))))

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 23 2014, 13:09
Сообщение #836

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

охренеть)))
http://ok.ru/video/17630300853?fromTime=78

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 23 2014, 13:17
Сообщение #837

Эксперт

я просто не кошатник видимо.)отвезу бабушке как поеду. Кот всё же в деревне жить должен. Там его место. И польза будет. Мышей пусть ловит. Она и так с утра каждого орет не переставая, если голос жены слышит, а что будет когда кота просить начнет?Это ж дурдом. А таблетками пичкать Или стерилизовать не хочу. Зачем зверька калечить?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 23 2014, 13:23
Сообщение #838

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Meatsich @ Dec 23 2014, 13:09) *

корсет вызывает у меня сомнения, нет ли там лески какой нибудь.

--------------------

+Quote Post
Милка
сообщение Dec 23 2014, 13:37
Сообщение #839

КМС

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 23 2014, 15:20
Сообщение #840

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

А это мой Джимми. Ему полтора года. Он поздравляет всех форумчан с Наступающим Новым Годом !

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post

81 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic