![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой Джимми. Ему полтора года. Он поздравляет всех форумчан с Наступающим Новым Годом ! ![]() бабочка от барбарис) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой Джимми. Ему полтора года. Он поздравляет всех форумчан с Наступающим Новым Годом ! ![]() Пожми собачону лапу, Борис от меня)))))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/e6IsszyXI7Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
крым львоов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ВАЖНО! Максимальный перепост!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Вывожу Ардена, а у самого просто руки в триммере... Держу постоянно за ошейник, а ведь ему надо понюхать "метки". Это просто катастрофа, ибо какая-то часть "людей" превратилась в зверей, в худшем их проявлении... Заявляю официально!(Вы все знаете как я потерял моего Спартака) Поймаю такого недочеловека, загрызу собственными зубами!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я своему вообще ничего не разрешаю нюхать. Но у нас проще. Дожди идут всё время. Смоет в любом случае.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Вывожу Ардена, а у самого просто руки в триммере... Держу постоянно за ошейник, а ведь ему надо понюхать "метки". Это просто катастрофа, ибо какая-то часть "людей" превратилась в зверей, в худшем их проявлении... Заявляю официально!(Вы все знаете как я потерял моего Спартака) Поймаю такого недочеловека, загрызу собственными зубами!!! я своего раз в деревню привез, он выскочил, побегал немного, потом отбежал от дома, через 10 минут прибегает, а у него глаза нету, какая то сука выбила, я потом искал, не нашел никого. У всех собаки в деревне бегают, никто их не трогал никогда, ни они не трогали, они там всех за своих считали. И вот на тебе, какая то сука попалась |
|
|
![]()
|
|
Цитата ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Вывожу Ардена, а у самого просто руки в триммере... Держу постоянно за ошейник, а ведь ему надо понюхать "метки". Это просто катастрофа, ибо какая-то часть "людей" превратилась в зверей, в худшем их проявлении... Заявляю официально!(Вы все знаете как я потерял моего Спартака) Поймаю такого недочеловека, загрызу собственными зубами!!! я своего раз в деревню привез, он выскочил, побегал немного, потом отбежал от дома, через 10 минут прибегает, а у него глаза нету, какая то сука выбила, я потом искал, не нашел никого. У всех собаки в деревне бегают, никто их не трогал никогда, ни они не трогали, они там всех за своих считали. И вот на тебе, какая то сука попалась Самое печальное, что догхантеры всё более изощрённы. Новые кислоты, которыми обогащают к примеру кусок мяса, добавив глюконат натрия для улучшения запаха и вкуса того же куска. Есть яды, которые просто понюхав или с лапами занеся(пидоры это делают именно по "меткам"), собака в чудовищных муках умирает. А старенькое уже, это кусок условной сарделки шпигуют иголками, собака хватанёт, и пиздетс. Разрыв трахеи, всего жкт, и от чудовищного внутреннего кровотечения погибает... Я как-то во всей широте узнав, насколько расплодилось это исчадие ада, просто мечтал выловить такого хантера, пристегнуть его браслетами ногами к заднему колесу байка, и прокатить эту падаль по Садовому кольцу . И скинуть это трухлявое тело либо у Московской думы, либо у зоопарка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
я своему вообще ничего не разрешаю нюхать. Но у нас проще. Дожди идут всё время. Смоет в любом случае. Братишка, не успокаивай себя дождями. "Они" придут снова и повторят. Надо бороться не со случившемся, а именно с исполнителями. И очень жёстко!!! В воспитании ребёнка не только игрушками собачками, кошечками, зайчиками, лисичками. Не только сказками, где персонажами этих же животных. Но и в состродании к братьям нашим меньшим. Я считаю, что в каждой семье, особенно где есть малыш, должно быть животное, о котором он, малыш, будет заботиться. Сразу скажу тем, кто может выложить страшное, когда к примеру домашняя собака, нападает, кусает, рвёт или ещё хуже... В этом виноват только хозяин этого пса!!! А с бродячими стаями-дык это спрос с тех, кто оприходовал не по назначению(мягко сказано) те выделенные деньги из бюджета того или иного города, области, края, республики, которые должны были идти на приюты, стерилизацию и тд. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:28 |