![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.
Не устою говорить, что, порою, животное душевнее и честнее человека... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халк - самый большой питбуль в мире (фото)
http://news.nur.kz/358386.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего только не придумают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Халк - самый большой питбуль в мире (фото) http://news.nur.kz/358386.html Это уже не питбуль. Метис с кем-то... Для боя такой пёс не годится. Но охуенно выглядит конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Халк - самый большой питбуль в мире (фото) http://news.nur.kz/358386.html Это уже не питбуль. Метис с кем-то... Для боя такой пёс не годится. Но охуенно выглядит конечно. Нахер для боя? Собак для боя что ли держат? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Халк - самый большой питбуль в мире (фото) http://news.nur.kz/358386.html Это уже не питбуль. Метис с кем-то... Для боя такой пёс не годится. Но охуенно выглядит конечно. Нахер для боя? Собак для боя что ли держат? Я не о том. Просто о тех качествах, для которых порода выводилась. Это не питбуль. Метис с кем-то. Скорее всего с бульдогом американским. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
То чувство, когда питбуль, которому 3 часа от роду, выглядит накачанней тебя.
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что стало с тритоном по имени Фюрер, который был у Авы?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто гадина он.
Интернет возмутила фотография мужчины, позирующего с убитым снежным барсом http://www.nur.kz/361680.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:23 |