![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем проиграл...
Все монстры слили, видети ли Финну-рейфери нравится экстерьер тонких бл@дь догов... Минус моего-очень широкая грудь, крупные губы, сыра губа... Эт просто пестетс... Там сука выграла, просто бухенвальдский набат, бл@дь... Финн-просто неадекват, он закрыл всю элитную линию догов России, и грят Алабаев тож закрыл... Сейчас скандал(звонила заводчица), федерацция вышла напрямую к Иншакову, мне вобщет насрать, но финн, мало того что от него угаром несло, дык его в Мире никто не воспринимает(любит только тощих...) Пусть решится, но этод дурак въезд в Россию должен быть закрыт... А если по-честноку, то если мой Спартак проиграл, то это в избытке слюней,"сыровата губа"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем проиграл... Все монстры слили, видети ли Финну-рейфери нравится экстерьер тонких бл@дь догов... Минус моего-очень широкая грудь, крупные губы, сыра губа... Эт просто пестетс... Там сука выграла, просто бухенвальдский набат, бл@дь... Финн-просто неадекват, он закрыл всю элитную линию догов России, и грят Алабаев тож закрыл... Сейчас скандал(звонила заводчица), федерацция вышла напрямую к Иншакову, мне вобщет насрать, но финн, мало того что от него угаром несло, дык его в Мире никто не воспринимает(любит только тощих...) Пусть решится, но этод дурак въезд в Россию должен быть закрыт... А если по-честноку, то если мой Спартак проиграл, то это в избытке слюней,"сыровата губа"... Не переживай, Брат! Главное, что твой Друг жив и здоров! Победит ещё. Зато тебя сегодня другой Спартак порадовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем проиграл... Все монстры слили, видети ли Финну-рейфери нравится экстерьер тонких бл@дь догов... Минус моего-очень широкая грудь, крупные губы, сыра губа... Эт просто пестетс... Там сука выграла, просто бухенвальдский набат, бл@дь... Финн-просто неадекват, он закрыл всю элитную линию догов России, и грят Алабаев тож закрыл... Сейчас скандал(звонила заводчица), федерацция вышла напрямую к Иншакову, мне вобщет насрать, но финн, мало того что от него угаром несло, дык его в Мире никто не воспринимает(любит только тощих...) Пусть решится, но этод дурак въезд в Россию должен быть закрыт... А если по-честноку, то если мой Спартак проиграл, то это в избытке слюней,"сыровата губа"... Не парься. Финн видать просто пидорок обычный, они говорят любят худых. Ты то знаешь что твой собака лучше прочих, ну а признание голубого финна ну его нах. Наоборот, хоть не позарится пидорюга и скотоложец проклятый на твоего четвероногого друга. От Форума твой Спартак признание получил! Он Чемпион! А финны идут нах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта юмар еси чо.. спижынный с ффк понятна, дык в тему юмор, а то такое асчусченийе,шта у тебя паталогическая неприязнь к собакам... ну ни то что бы паталагическая, но сабаки мне мала нравятся, хотя некоторые офигеть прикольные у меня в доме такса классная жевед, а есчо есть собако как в фильме маска, я хз чо за порода.. но прикольные)) афчарке ничо, асобина пака маленькие, када им месяца 4-6 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория Козырь ( Киев )
Рыжий лохматый пес, С бельмом на одном глазу Свернувшись, как мокрый вопрос Мок под дождем в грозу. Я рыжему двери открыл, Ворчали неб@ басы, Я на двоих разделил Случайный кусок колбасы. Пес согревался скуля, Вода стекала, струясь, Не мигая, смотрел на меня Слепой виноватый глаз. А когда заторчал в небесах Рыжей радуги хвост, И ушел-- собачья гроза-- Соседнего склада завхоз,-- Рыжий лохматый пес В зубах своих кость принес, Положил к ногам и притих. Кость, одну на двоих... |
|
|
![]()
|
|
Тёплый вечер входил в тишину Комарова,
И не ново нам было встречать его врозь. Я тебе постелил мягкий лапник еловый И земли бросил тёплую горсть. И земли бросил тёплую горсть. Как сбежать мне от дикой, негаснущей боли И куда, если в круге мирском - пустота? Боже, как я любил, возвращаясь с гастролей, Встретить белый пропеллер хвоста. Знает Бог лишь один, как мы весело жили, Целовались и дрались в высокой траве. Я мечтал, чтоб ты спел у меня на могиле, А так вышло, я взвыл на твоей. А. Розенбаум. http://www.petsinform.com/forum/viewtopic...p=170209#170209 |
|
|
![]()
|
|
Мария Семенова
Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И «против» и «за» раздавались у них голоса — Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?» И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков — Везти или нет им с собою своих стариков. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и мой питомец. ![]() http://imageshost.ru/links/afbda3116229e5836e16dde9be348194 http://imageshost.ru/links/68c2b7538213ca235fb5e292271edd1c http://imageshost.ru/links/242360a4217a76b270a4a45d67e6ed3b -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня попугай умер. Его фотка есть где-то на первых страницах. Вот уж не думал что я так сильно привяжусь к птице. Пипец прям. Аж херово.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня попугай умер. Его фотка есть где-то на первых страницах. Вот уж не думал что я так сильно привяжусь к птице. Пипец прям. Аж херово. Соболезную... Знай одно, что он просто улетел за радугу, он помнит и любит тебя... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня попугай умер. Его фотка есть где-то на первых страницах. Вот уж не думал что я так сильно привяжусь к птице. Пипец прям. Аж херово. Волк собалезную. У меня первый попугай был тоже карел, точно такой же как и твой. История совпадает до мелачей, купили как самца назвали Кеша- оказалась самкой. Oпределили точно так же, когда обнаружили яичко в клетке. Прожила 17.5 лет. Второй был розелла- Гриша (красный), чуть больше карелы. Характер был нелюдимый, не к кому не шел. Прожил всего полтора года (все время болел), как потом оказалось очeнь проблематичный в содержании. Bозили к разным ветеринарам, ничего не помогло. Полтора года назад взяли третьего по счету попугая- амазона, назвали Яшой. Oбсалютно ручной (ест ложкой ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю Вас парни за поддержку. Я то терпимо. Жена с дочерью страдают сильно.
Кор, моя Шурка прожила всего 10 лет, от того и шок сильный. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказали две истории.
1. В одном дворе, в частном секторе жила собака - дворняжка. Жила несколько лет. Потом хозяева решили завести азиата. Решили вопрос просто - старую собаку - за дверь. Хожу мимо, старая собака постоянно у калитки ошивается, ночует там лает, но ее бывшие хозяева периодически гоняют. 2. На углу квартала стоят три мусорных бака. Кто-то выкинул в бак щенят. Щенят вместе с мусором загрузила мусороуборочная машина, спрессовала и уехала дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказали две истории. 1. В одном дворе, в частном секторе жила собака - дворняжка. Жила несколько лет. Потом хозяева решили завести азиата. Решили вопрос просто - старую собаку - за дверь. Хожу мимо, старая собака постоянно у калитки ошивается, ночует там лает, но ее бывшие хозяева периодически гоняют. 2. На углу квартала стоят три мусорных бака. Кто-то выкинул в бак щенят. Щенят вместе с мусором загрузила мусороуборочная машина, спрессовала и уехала дальше. Одно слово-уроды! ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:52 |