IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Домашние питомцы, собаки, кошки, птички, рыбки...
predator
сообщение Nov 2 2015, 14:21
Сообщение #946

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

http://ok.ru/profile/354285498109/statuses/64407462546429

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Nov 2 2015, 16:50
Сообщение #947

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 3 2015, 00:18
Сообщение #948

Эксперт

Из: Москва

Цитата(predator @ Nov 2 2015, 16:21) *

Блять, порезать на лоскуты, уродов

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2015, 15:13
Сообщение #949

ММ

Из: Украина

Этот парень нашел двух медвежат возле умершей матери. Произошедшее потом не передать словами…

http://vmirechudes.com/etot-paren-nashel-d...eredat-slovami/

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 9 2015, 12:02
Сообщение #950

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

В Австралии нашли новую «самую старую» собаку мира

В австралийском штате Виктория нашли новую «самую старую» собаку мира, сообщает Metro. Официального подтверждения возраста животного нет.
Как утверждает владелец австралийского келпи по кличке Мэгги, его питомице 30 лет (что соответствует человеческим 200 годам). В основном Мэгги дремлет или гуляет со своим хозяином Брайаном Маклареном по его молочной ферме.

Доказать возраст собаки Макларен не может, поскольку потерял ее оригинальные документы. Ветеринар Джек Эйерби, в свою очередь, считает, что собаки способны доживать до столь преклонного возраста благодаря развитию ветеринарии.

На данный момент самой старой в мире считается австралийская пастушья собака Блюи. Она умерла в 1939 году в возрасте 29 лет.

Ранее сообщалось, что самой маленькой собакой России признали челябинскую Муху-Цокотуху.

Также сообщалось, что шпиц из США установил два рекорда по бегу на передних и задних лапах.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 10 2015, 13:58
Сообщение #951

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Узнав о смертельной болезни своего пса, он повез его в последнее путешествие

Молодой парень из Нью-Джерси, Томас Нил Родригес, был неразлучен со своим лабрадором по кличке По на протяжении 15 лет. Однако на старости лет пес стал плохо себя чувствовать. Диагноз ветеринара был устрашающим — печень и почки четвероногого друга поражены раком и ему осталось жить всего пару недель…

Однако хозяин пса решил не отчаиваться, а вместо того чтобы смиренно дожидаться смерти дома, придумал устроить для По прощальную экскурсию по стране. В итоге это захватывающее путешествие продлилось 7 недель, во время которых удалось побывать в 35 городах. И героический пес готов к новым приключениям!

Томас Нил Родригес признается, что был готов к тому, что По не выдержит и двух недель. Однако пес проявил себя настоящим молодцом! Поскольку лабрадору довольно тяжело передвигаться, его пришлось возить в специальной тележке, а во время купания в океане придерживать, чтобы не утонул. Невзирая на болезнь, По на всех снимках выглядит веселым и жизнерадостным…

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
predator
сообщение Nov 20 2015, 14:37
Сообщение #952

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Nov 20 2015, 15:03
Сообщение #953

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
KBNN
сообщение Dec 13 2015, 00:31
Сообщение #954

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

Цитата
по окрасу - трехцветные только кошки бывают... я, кстати, Марселя своего тоже на авито нашел, ехать правда за ним 40 км пришлось)))

Тоже, Марсель:
скрытый текст

до этого была Мурсия (Мурка, Муся, Маруся).

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 13 2015, 08:55
Сообщение #955

Эксперт

Из: Ставрополь

КВНН твои картинки не видны...

+Quote Post
KBNN
сообщение Dec 13 2015, 10:39
Сообщение #956

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

Цитата(НеФеДуН @ Dec 13 2015, 08:55) *
КВНН твои картинки не видны...

Спасибо, исправил.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
predator
сообщение Jan 8 2016, 01:16
Сообщение #957

Эксперт

Душа форума 2014

У меня просто нет слов...

Елизавета Uzarda
33 года, Москва, Россия
2 янв

МЫ НЕ ЗНАКОМЫ, И Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

Недавно в блоге одного любителя собак появилась вот такая запись, адресованная незнакомому человеку, который отдал свою старую собаку в приют для животных, чтобы ее там усыпили.

Мы не знакомы, и я искренне надеюсь, что никогда не познакомимся

Вот текст этой записи:

"

Привет! Мы не знакомы, и я искренне надеюсь, что никогда не познакомимся. Откуда тогда мне известно твое имя? Люди из Общества защиты животных любезно предоставили мне бумаги, которые ты подписал, когда принес в приют собаку по кличке Кокоа. В них значилось, что собаке 12 лет, и что всё это время она жила у тебя. Там также было указано, что ты переезжаешь в новую квартиру, где запрещено держать животных, поэтому не можешь взять с собой свою верную подругу, которая была с тобой все эти 12 лет. Ты уже понял, о ком идет речь? О той самой собаке, которую ты называл своей «маленькой девочкой и верной подругой». Там еще было что-то об «ограниченных финансовых возможностях...» Да, я говорю сейчас именно о тех бумагах.

Вот в чём дело, Жан. Кстати, извини, но я буду называть тебя просто Жан, хотя мне бы очень хотелось назвать тебя по-другому, но, боюсь, тебе бы это имя не понравилось. Когда я увидел фотографию Кокоа на сайте Общества защиты животных и узнал, что хозяин отнес эту собаку в приют, когда ей исполнилось 12 лет, мое сердце сжалось.

У меня тоже когда-то была собака. Ее у меня отобрали, потому что она укусила ребенка, постоянно таскавшего ее за уши. Когда власти забрали ее и поместили в изолятор, я был готов на всё, чтобы ее вернуть, даже если бы мне это стоило всего, что у меня есть! Только бы моя собака снова была рядом со мной! Я уже почти был готов выкрасть её из изолятора и бежать, куда глаза глядят, как в приключенческом фильме. Да, я уже почти собрался это сделать, Жан. Потому что свою собаку так просто не бросают.

Когда я увидел фото Кокоа, я не мог понять, как можно так поступить: вот так вот просто избавиться от члена семьи. И тогда чувство сострадания заставило меня немедленно поехать в приют и забрать оттуда Кокоа. «Действуй как можно быстрее, еще будет достаточно времени, чтобы подумать!» - такой у меня девиз, Жан!

В то время, когда я привез Кокоа к себе домой, я был очень болен: у меня были конъюнктивит и синусит. Всё по полной программе. Я переживал не самые лучшие времена, но всё равно посчитал нужным забрать животное, потому что испугался, что с ним будут плохо обращаться или в худшем случае усыпят. Я представлял себе, как она мечется по клетке, в отчаянии пытаясь найти хозяина. Я не мог долго выносить таких мыслей. И это была даже не моя собака!

Через два дня я понял, почему бывший хозяин решил от нее избавиться. Я думаю, недержание началось у Кокоа еще до того, как она оказалась в приюте. Ее хозяину определенно не нравилось, что все ковры в доме были мокрыми. Но из-за этого выбрасывать животное?! Пара недель терпения и подходящие медикаменты сделали своё дело, Жан. Я был счастлив, Кокоа была счастлива, и ковры были сухими. Ну, что скажешь?

К сожалению, это было лишь начало истории, полной страданий. Уже через две недели у нее началось воспаление поджелудочной железы. Это означало, что ей нужны были лекарства и особая диета. Скажу тебе: всё это было недешевым - примерно по три доллара за баночку такого питания. А ела она два раза в день. Но это еще не всё, может быть, ты уже догадался, о чём я? Да, я имею в виду опухоли. Возможно, проблемы с поджелудочной железой возникли именно из-за опухолей. Так что оставалось только ждать.

Теперь я понял: ты хотел избавиться от Кокоа потому, что она стала старой, слабой и больной. Ты знал, что у нее рак и не мог или не хотел тратиться на дорогостоящее лечение. Но что меня действительно взбесило, Жан, так это мысль о том, что ты запросто мог отдать Кокоа в другой приют для животных, в такой, где их не усыпляют. Или, если уже совсем ничего нельзя было сделать, мог бы отнести ее к ветеринару, чтобы он вколол ей смертельный укол. По крайней мере, ты был бы рядом с ней в последние минуты. Но нет, ты пошел по пути наименьшего сопротивления. Это просто немыслимо!

Теперь я покупаю дорогой корм и лекарства для Кокоа, для собаки, которая всю свою жизнь была верна тебе, которая была членом твоей семьи, и которую ты просто вышвырнул. На протяжении двух недель я покупал ей таблетки от недержания. Я придумал прорезать в подгузниках отверстие для хвоста, чтобы они лучше держались. Ничего сложного в этом нет, Жан!

Несмотря на всё это, мы хорошо проводили время. Когда были в горах, Кокоа увидела оленей, оживилась и тут же помчалась за ними. Как же ей было весело! Постепенно она стала играть с двумя моими другими собаками - осторожно и не так резво, но каждый вечер. На это было приятно смотреть! Мои собаки сразу же приняли Кокоа и привязались к ней так же, как они привязывались ко всем брошенным собакам, которых я приносил домой. Они даже уступили ей гамак, а это многое значит! По утрам в воскресенье я позволяю им всем забираться ко мне в кровать. И Кокоа такие моменты нравились больше всего, Жан! Она просто хотела быть частью общего веселья. Иногда у меня в кровати оказывались сразу три большие собаки и ещё две кошки – и всем им это очень нравилось!

Но несмотря на все эти приятные моменты, было то, что отравляло жизнь: опухоли Кокоа никак не проходили. Об операции не могло быть и речи, для этого она была уже слишком старой и слабой. Неделю назад у нее на животе появились выпуклости. Я ждал и надеялся, что всё пройдёт. Но этого не произошло. Вчера мы ездили делать рентген, но из-за скопление жидкости на снимках уже практически невозможно различить органы. Можно было бы попробовать медикаменты для выведения жидкости, но эта мера была бы только каплей в море и не помогла бы справиться с основной причиной болезни. Кроме того я не хотел, чтобы Кокоа провела последние дни своей жизни, чувствуя себя виноватой за лужи в гостиной. Я думаю, мы с тобой сильно отличаемся друг от друга, Жан: я забочусь о Кокоа, а вот что касается тебя, тут я не совсем уверен...

Так что от лекарств мы отказались. Я просто привез Кокоа домой и решил, что постараюсь сделать так, чтобы ее последние дни были счастливыми. Я хотел всего лишь заботиться о ней и немного ее побаловать. Чтобы она поняла, какая она всё-таки отличная собака! Но, к сожалению, я не успел: этот день был последним в жизни Кокоа. Но я еще раз повторю: мне было важно, чтобы она не умерла на холодном полу в каком-нибудь приюте в окружении людей, которым абсолютно безразлична ее судьба. Она должна была отправиться в это последнее путешествие на руках у человека, которому она дорога. И так и было: я положил голову ТВОЕЙ собаки себе на колено, гладил ее и шептал успокаивающие слова, пока она медленно погружалась в другой мир. Я сказал ей, что она самая лучшая и самая красивая девочка. Поглаживая ее маленькую родинку над глазом, я сказал, что она всегда будет в моем сердце. Мне было важно, чтобы она чувствовала, что ее любят, и чтобы мое лицо и мой голос были последним, что она унесет с собой.

Возможно, ты спросишь, зачем я всё это рассказываю. Может быть, ты всего лишь хочешь знать, как поживает твоя собака и всё. Но я избавлю тебя от такого простого восприятия действительности. Я пишу тебе это письмо в первую очередь для того, чтобы сказать, какая же ты сво... Если ты когда-нибудь прочтешь его, я бы хотел, чтобы ты знал: я и мои друзья, которым тоже небезразлична судьба животных, считаем, что ты принадлежишь к отбросам этого мира! Тот, кто так просто отдает на усыпление животное, которое всю свою жизнь служило ему верой и правдой, по моему мнению, самый последний подонок! Ты даже не дал ей шанса достойно умереть!

Обращаюсь ко всем, кто знал Кокоа: сохраните хорошие воспоминания о ней. Вот так закончилась история этой особенной собаки."

Это искренние слова, которые проникают в самое сердце. Как можно так спокойно пытаться уйти от ответственности? Я до сих пор не могу прийти в себя от возмущения. Пусть твои друзья тоже узнают об этом письме, покажи всем, как нужно отдавать последние почести верному спутнику.

Источник: Pets Adviser

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jan 13 2016, 16:20
Сообщение #958

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 24 2016, 00:02
Сообщение #959

Эксперт

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 24 2016, 09:01
Сообщение #960

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(142121111 @ Jan 24 2016, 01:02) *
скрытый текст

На фоте пидорастическое животное кормит животное?

+Quote Post

81 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic