![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На фоте пидорастическое животное кормит животное? Ага, а потом вырастив его отстрелит и съест! ЗЫ Это как из жизни : вопрос к брату одной девушки-Почему твоя сестра не ест мясо и стала вегетарианкой? ответ- Потому что она сопереживает и жалеет животных! А у самой этой девушки две шубки писца и соболя висят в гардеробе... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На фоте пидорастическое животное кормит животное? Ага, а потом вырастив его отстрелит и съест! ЗЫ Это как из жизни : вопрос к брату одной девушки-Почему твоя сестра не ест мясо и стала вегетарианкой? ответ- Потому что она сопереживает и жалеет животных! А у самой этой девушки две шубки писца и соболя висят в гардеробе... Андрюх на фото пидор гитлер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На фоте пидорастическое животное кормит животное? Ага, а потом вырастив его отстрелит и съест! ЗЫ Это как из жизни : вопрос к брату одной девушки-Почему твоя сестра не ест мясо и стала вегетарианкой? ответ- Потому что она сопереживает и жалеет животных! А у самой этой девушки две шубки писца и соболя висят в гардеробе... Андрюх на фото пидор гитлер... Вань так и я тебе про него и писал, сначало покормит и потом вырастив сьест. У некоторых такa лубоф к животным... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Собратья случаем нет у кого нибудь знакомых заводчиков или питомников по разведению щенков Мопсов? Очень надо, но недорого!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собратья случаем нет у кого нибудь знакомых заводчиков или питомников по разведению щенков Мопсов? Очень надо, но недорого! бери овчарку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собратья случаем нет у кого нибудь знакомых заводчиков или питомников по разведению щенков Мопсов? Очень надо, но недорого! бери овчарку! ![]() Большая для квартиры, мучится будет, да и жена с ребёнком именно эту породу хотят, плюс возить по России в путешествие удобно! Сам бы я бордовского взял или хаски!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Полазий по сайтам продажи собак ! Я после пары дней посещения тоже прикуел с цен, цена разница от 5к до 60к! Так что всё возможно и у этой породы и думаю вилка будет тоже большой...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полазий по сайтам продажи собак ! Я после пары дней посещения тоже прикуел с цен, цена разница от 5к до 60к! Так что всё возможно и у этой породы и думаю вилка будет тоже большой... это кот))) просто можно купить за 10 и бля вырастет хуй знает кто -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Полазий по сайтам продажи собак ! Я после пары дней посещения тоже прикуел с цен, цена разница от 5к до 60к! Так что всё возможно и у этой породы и думаю вилка будет тоже большой... это кот))) просто можно купить за 10 и бля вырастет хуй знает кто Ну я вобщем про любую породу!)) А так то да если не уверен что может вырасти то лучше брать в питомнике, но там изначально дороже! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Полазий по сайтам продажи собак ! Я после пары дней посещения тоже прикуел с цен, цена разница от 5к до 60к! Так что всё возможно и у этой породы и думаю вилка будет тоже большой... это кот))) просто можно купить за 10 и бля вырастет хуй знает кто Ну я вобщем про любую породу!)) А так то да если не уверен что может вырасти то лучше брать в питомнике, но там изначально дороже! нет, ясный пень, я рассматриваю только питомники. но, говорят(с) шанс нарваться на развод в этой породе очень велик. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Полазий по сайтам продажи собак ! Я после пары дней посещения тоже прикуел с цен, цена разница от 5к до 60к! Так что всё возможно и у этой породы и думаю вилка будет тоже большой... это кот))) просто можно купить за 10 и бля вырастет хуй знает кто Ну я вобщем про любую породу!)) А так то да если не уверен что может вырасти то лучше брать в питомнике, но там изначально дороже! нет, ясный пень, я рассматриваю только питомники. но, говорят(с) шанс нарваться на развод в этой породе очень велик. А паспорт и тавро у котов этой породы имеется или только -усы, лапы и хвост? Просто если без паспорта то сложно предьявить потом будет , кстати ещё смотри на древность работы питомника, если старый и без переездов там и тп то процент взять нормального возрастает да и вернуть если ни того взял думаю можно будет через год... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
это кот))) просто можно купить за 10 и бля вырастет хуй знает кто Ну я вобщем про любую породу!)) А так то да если не уверен что может вырасти то лучше брать в питомнике, но там изначально дороже! нет, ясный пень, я рассматриваю только питомники. но, говорят(с) шанс нарваться на развод в этой породе очень велик. А паспорт и тавро у котов этой породы имеется или только -усы, лапы и хвост? Просто если без паспорта то сложно предьявить потом будет , кстати ещё смотри на древность работы питомника, если старый и без переездов там и тп то процент взять нормального возрастает да и вернуть если ни того взял думаю можно будет через год... ясное дело, с паспортами, с сертификатами и прочей дрянью... тут разговорился с местной заводчицей, она мне вот открыла такую тему:всегда спрашивать справку об отсутствии кардиомиопатии у родителей котенка. короче нюансов крайне много( да и как вернешь через год, это ж уже твой кот, родной) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() да и как вернешь через год, это ж уже твой кот, родной) Ну в суд хоть подать на обман да и в инете очернить питомник, посему думаю в питомниках мало обманывают это всеже репутация клуба, вот с рук более реально напороться особенно на рынке! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красивый котик, особо рыжий с кисточками и здоровый пушистый хвостяра!))
![]() ![]() ![]() Большой котяра с годовалого ребёнка!))) ![]() Средняя цена на форумах продаж из питомника и с рук 30-35к -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:47 |