![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос: голубеводы то есть среди КБ братьев, пишите пообщаемся!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено. Тоже ради интереса искал, заводчика одного читал, что кастраты от 30, для разведения от 50, а шоу класс ещё дороже. Ещё много от цвета и размера зависит. Рыжие самые дорогие, я такого хочу, Альф у меня рыжий был, только британец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено. Тоже ради интереса искал, заводчика одного читал, что кастраты от 30, для разведения от 50, а шоу класс ещё дороже. Ещё много от цвета и размера зависит. Рыжие самые дорогие, я такого хочу, Альф у меня рыжий был, только британец. ну не то что бы кастраты, я так понял в этйо среде принято держат до последнего кота с яйцами, а если уже покупатель настаивает на кастрации, да и кот не ликвид, тогда да. да, я эту тему курю уже это время, в такие цены примерно они и укладываются. вот теперь буду себе кота выбирать, если с помойки как обычно быстрее не подберу))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено. Тоже ради интереса искал, заводчика одного читал, что кастраты от 30, для разведения от 50, а шоу класс ещё дороже. Ещё много от цвета и размера зависит. Рыжие самые дорогие, я такого хочу, Альф у меня рыжий был, только британец. ну не то что бы кастраты, я так понял в этйо среде принято держат до последнего кота с яйцами, а если уже покупатель настаивает на кастрации, да и кот не ликвид, тогда да. да, я эту тему курю уже это время, в такие цены примерно они и укладываются. вот теперь буду себе кота выбирать, если с помойки как обычно быстрее не подберу))) Как я читал котов обязательно кастрируют, кто похуже из помёта. Отпишись, если купишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено. Тоже ради интереса искал, заводчика одного читал, что кастраты от 30, для разведения от 50, а шоу класс ещё дороже. Ещё много от цвета и размера зависит. Рыжие самые дорогие, я такого хочу, Альф у меня рыжий был, только британец. ну не то что бы кастраты, я так понял в этйо среде принято держат до последнего кота с яйцами, а если уже покупатель настаивает на кастрации, да и кот не ликвид, тогда да. да, я эту тему курю уже это время, в такие цены примерно они и укладываются. вот теперь буду себе кота выбирать, если с помойки как обычно быстрее не подберу))) Как я читал котов обязательно кастрируют, кто похуже из помёта. Отпишись, если купишь. не, там повторюсь тема такая, я уже с питомника вел переговоры. т. Е. есть кот со всеми документами и прочей приблудой. Цена либо 70 либо 40. за 70 тебе отдают его со всеми документами, справкам и пр, а за отданные 40 тебе отдают кота и ты через пол года предъявив его кастрированым, получаешь документы. ну грубо говоря это защита от того, что ты не будешь нелегально плодить потомство. куплю всенепременно, если не подберу какого нибудь "дворянской" породы))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какие заботливые. Прямо пиздец какой-то... Только животных эти животные и могли защищать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено. Тоже ради интереса искал, заводчика одного читал, что кастраты от 30, для разведения от 50, а шоу класс ещё дороже. Ещё много от цвета и размера зависит. Рыжие самые дорогие, я такого хочу, Альф у меня рыжий был, только британец. ну не то что бы кастраты, я так понял в этйо среде принято держат до последнего кота с яйцами, а если уже покупатель настаивает на кастрации, да и кот не ликвид, тогда да. да, я эту тему курю уже это время, в такие цены примерно они и укладываются. вот теперь буду себе кота выбирать, если с помойки как обычно быстрее не подберу))) А Франтишек куда делся твой? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Мейн-куна брал кто у нормальных заводчиков, а не у прохиндеев? Мне тут озвучили 70 для разведения,40 под кастрацию, хочу именно кота, и вот наткнулся на мнения(в интернетах) что несколько завышено. Тоже ради интереса искал, заводчика одного читал, что кастраты от 30, для разведения от 50, а шоу класс ещё дороже. Ещё много от цвета и размера зависит. Рыжие самые дорогие, я такого хочу, Альф у меня рыжий был, только британец. ну не то что бы кастраты, я так понял в этйо среде принято держат до последнего кота с яйцами, а если уже покупатель настаивает на кастрации, да и кот не ликвид, тогда да. да, я эту тему курю уже это время, в такие цены примерно они и укладываются. вот теперь буду себе кота выбирать, если с помойки как обычно быстрее не подберу))) А Франтишек куда делся твой? баба с собой забрала, вместе с Тимоном. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() не, там повторюсь тема такая, я уже с питомника вел переговоры. т. Е. есть кот со всеми документами и прочей приблудой. Цена либо 70 либо 40. за 70 тебе отдают его со всеми документами, справкам и пр, а за отданные 40 тебе отдают кота и ты через пол года предъявив его кастрированым, получаешь документы. ну грубо говоря это защита от того, что ты не будешь нелегально плодить потомство. куплю всенепременно, если не подберу какого нибудь "дворянской" породы))) Ну или как-то так, чтобы ты не разводил сам, без ведома питомника. Мне куна тоже хочется, но пока не до этого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н собачих форумах появилось объявление -10 АПРЕЛЯ 2016 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Были случаи когда отрава попадала через руки детям! Родители, будьте тоже аккуратнее, смотрите что берет ваш ребенок! Просьба всех предупредить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.855 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на глаза попадётся такой ушлёпок - прибью нахрен...
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кто столичный житель и имеет желание обзавестись котаном - рекомендую брать вот тут: http://murkosha.ru/.
коты привиты, чипованы и здоровы. + сам приют достойный и в зашкварах отмечен не был (поддержка приветствуется). коты бывают на любой вкус: обычные, мелкие, мудрые, породистые. все коты - ельцинисты и скины. поддерживают правильные идеи. тащемт, годица свозить в приют деньги, линолеумы и ковры (в хорошем состоянии и не обоссаные), корма премиум класса и прочие ништяки. ПС: сам намутил там котана - убежденный сторонник Ледовласого Фюрера бродяжной масти. Уважаемые котаны для Уважаемых людей. всем дико ломица. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:45 |