![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" предложил "Портсмуту" £ 250 тыс., за то, чтобы вернуть из аренды хавбека Квинси Овусу-Абейе до закрытия трансферного окна в России (8 апреля), сообщает Daily Mail. Напомним, англичане заплатили £ 500 тыс. за аренду до лета воспитанника "Арсенала". Квинси провёл за свой новый клуб 10 матчей и забил один гол. Как ранее сообщалось, руководство английской премьер-лиги разрешило "Портсмуту" продавать игроков, несмотря на то, что трансферное окно в Англии уже закрыто.
http://www.championat.ru/football/news-453882.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Не будут скрывать, ведем переговоры с Риерой»
Президент «Спартака» Леонид Федун подтвердил, что его клуб ведет переговоры с полузащитником «Ливерпуля» Альбертом Риерой, сообщает корреспондент Sports.ru Василий Бут. «Не буду скрывать, переговоры с ним ведутся. Однако нам важно понять, чего хочет футболист – прийти в команду для того, чтобы решать серьезные задачи, или же просто отсидеться до начала чемпионата мира», – сказал Федун. http://www.sports.ru/football/69853442.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент: Риера не горит желанием переходить в "Спартак"
Агент полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры Анхель Кастелль сообщил, что испанский футболист не хочет переходить в московский "Спартак". "Да, "Спартак" интересуется моим клиентом – это правда. Однако загвоздка заключается в том, что Альберт не горит желанием переходить в московский клуб. Потому я сильно сомневаюсь, что трансфер Риеры в "Спартак" состоится", - заявиль Кастелль "Советскому спорту". 29 марта 2010 года, понедельник. 3:56 Источник: Советский Спорт |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: переговоры с Риерой находятся в заключительной стадии
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что столичный клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры. "Переговоры по поводу Риеры находятся в заключительной стадии. Но бывает так, что всё срывается в последний момент", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" может пополниться алжирским полузащитником "Портсмута"
Британская газета The Daily Mirror распространила информацию о том, что полузащитник "Портсмута" Надир Бельхадж в ближайшее время может перейти в московский "Спартак". Клуб английской премьер-лиги, находящийся на последней строчке турнирной таблицы, испытывает серьезные финансовые проблемы и в данный момент пытается выручить средства за счет продажи своих лидеров. В то же время трансферное окно в России было продлено до 8 апреля, а потому отечественные клубы могут позволить себе приобрести игроков прямо сейчас. Отметим, однако, что вчера в российских СМИ появилась информация об интересе к Бельхаджу со стороны ЦСКА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК "Томь" арендовал Прудникова
ФК "Томь" арендовал нападающего московского "Спартака" Александра Прудникова, сообщает "Спорт-экспресс". В соглашении, рассчитанном до конца этого сезона, есть пункт, по которому красно-белые между первым и вторым кругом могут вернуть своего игрока. Кроме того, Прудников, которого "Спартак" до сих пор не заявил, не сможет помочь "Томи" в матчах против столичного клуба. К своей новой команде Прудников присоединится 1 апреля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры "Спартака" с Риерой зашли в тупик.
Переговоры между московским "Спартаком" и футболистом английского "Ливерпуля" Альбертом Риера зашли в тупик, сообщает испанская газета Marca. По данным издания, футболист имеет на руках предложение с более выгодными условиями. Таким образом, если "Спартак" все-таки хочет осуществить трансфер, то он должен улучшить условия. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Томь" объявила о переходе Прудникова из "Спартака"
"Томь" и "Спартак" достигли договорённости о переходе нападающего Александра Прудникова. За томскую команду он будет выступать на правах аренды. 1 апреля форвард должен прилететь в Томск для подписания личного контракта. По условиям арендного соглашения, Прудников не сможет помочь "Томи" в воскресном матче со "Спартаком", сообщает официальный сайт томского клуба. 31 марта 2010 года, среда. 15:14 Источник: Официальный сайт ФК "Томь" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси продолжит карьеру в Катаре
Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, выступавший за "Портсмут" на правах аренды, перешел в клуб из Катара "Аль-Саад", информирует imscouting.com. Вчера он прошел в Дохе медобследование и после этого подписал контракт на постоянной основе. Отметим, что в "Аль-Сааде" Квинси заменит травмированного соотечественника Опоку, с которым также конкурирует за место в сборной Ганы на чемпионате мира в ЮАР. http://news.sport-express.ru/2010-03-31/353426/ |
|
|
![]()
|
|
"Рома" собирается предложить "Портсмуту" пять миллионов фунтов стерлингов за алжирского полузащитника Надира Бельхаджа, информирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia.
Руководство английского клуба в связи с финансовыми проблемами в данный момент продает своих лидеров, и, по слухам, 27-летний футболист может вскоре покинуть команду. Не исключено, что он пополнит именно состав римлян, поскольку "Рома" готова повысить свое предложение. Отметим, что, по слухам, помимо желто-красных, на Бельхаджа также претендуют российские ЦСКА и "Спартак". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов возвращается в «Спартак»!
Бывший капитан 9-кратных чемпионов России разорвал сегодня действующий контракт с астанинским «Локомотивом» и стал свободным агентом. Воспользовавшись ситуацией и возможностью заполучить Титова бесплатно, «Спартак» подписал с ним контракт до конца сезона. Футболист будет внесен в заявку в самое ближайшее время, и может снова выйти на поле в красно-белой форме уже в воскресенье в матче 4 тура Премьер-лиги против «Томи». Напомним, что на днях новоиспеченный полузащитник подмосковных «Химок» Андрей Тихонов высказал удивление тем фактом, что его бывший партнер по «Спартаку» не востребован столичными клубами, поскольку Титов, по его словам, находится в прекрасной форме. И вот долгожданное предложение для Егора наконец получено! |
|
|
![]()
|
|
"Спартак" может вернуть Прудникова уже летом Московский "Спартак" подтвердил переход 21-летнего нападающего Александра Прудникова в "Томь". Он будет выступать за томскую команду на правах аренды до конца года. Как сообщает пресс-служба красно-белых, по условиям арендного соглашения "Спартак" может вернуть Прудникова уже летом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
”Спартак” и ”Спортинг” поборются за Куарежму
Полузащитник ”Интера” Рикарду Куарежма может перебраться в московский ”Спартак” В интервью итальянскому изданию”24 Ore di Sport” он рассказал, что не доволен положением в команде и готов уйти из клуба. ”Переходя в ”Интер” я надеялся на постоянную игровую практику, но видимо другая страна на меня очень плохо влияет либо мне не доверяет тренер. Только в Португалии у меня все получается, если честно я уже устал от этих возвращений. Что касается предложений то у меня есть два варианта продолжения карьеры. Вернуться опять в Португалию, во мне заинтересован ”Спортинг” или перебраться в Россию, откуда мне последовало невероятное предложение. Российский чемпионат очень сильный, что показала игра моего клуба против ”цска” и ”Рубина”. Но я не хочу, что бы люди думали, что если я уеду в Россию, то только за деньгами. Я очень хочу играть и попасть на Чемпионат Мира в ЮАР, а в России чемпионат только начинается, что позволит мне, находится в хорошей форме и быть на виду у своего тренера” По данным ”24 Ore di Sport” российский клуб это московский ”Спартак”, скауты которого последнее время присутствуют на матчах с участием ”Интера” 24 Ore di Sport http://fanat1k.ru/news-34393-spartak-i-spo...a-kuarezhmu.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Риера решил остаться в «Ливерпуле»
Альберт Риера Полузащитник «Ливерпуля» Альберт Риера принял решение не переходить в московский «Спартак». Футболист доиграет сезон в составе своего нынешнего клуба, и только летом будет решать вопросы по поводу будущего. — Переговоры со «Спартаком» прекращены, — приводит слова Риеры Marca. — Я намерен принять решение о том, где продолжу карьеру, только летом. Сейчас же я хочу продолжить играть за «Ливерпуль», потому что это один из лучших клубов мира. У нас прекрасный стадион, и я чувствую себя здесь очень хорошо. Напомним, что в этом сезоне Риера сыграл за «красных» 12 матчей в премьер-лиге и не забил ни одного мяча. http://news.sportbox.ru/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРУДНИКОВ ОТДАН В АРЕНДУ «ТОМИ»
Нападающий Александр Прудников отдан в «Томь» в аренду до конца года. Прудникову необходима игровая практика, которую он получит в Томске. По условиям арендного соглашения 21-летний форвард в случае необходимости может вернуться в «Спартак» уже нынешним летом. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63413 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:40 |