IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Трансферные новости
ziduzik
сообщение May 27 2010, 14:20
Сообщение #331

Второразрядник

Помимо Макгиди "Бирмингем" интересуется Н'Зогбиа
2010-05-27 | Наставник "Бирмингема" Алекс Маклиш интересуется игроком "Уигана" Шарлем Н'Зогбиа. Шотландский специалист получил внушительную сумму на усиление клуба, и "горожане" в этом межсезонье на данный момент остаются чуть ли не главным игроком на английском рынке: контракты с "синими" уже подписали голкипер Бен Фостер из "Манчестер Юнайтед" и форвард Никола Жигич из "Валенсии". Как сообщает Daily Mirror, следующим должен стать Н'Зогбиа.

"Бирмингем" предлагал за французского вингера 6 миллионов фунтов, но "Уиган" это не устроило. Трансфер, возможно, состоится, если игрок будет оценен в 8 миллионов плюс бонусы за его успешное выступление. "Уиган" пытается устроить аукцион по продаже прав на Н'Зогбиа, а руководители "Бирмингема" в свою очередь убеждают своих коллег, что претендуют на полузащитника только они.

Отметим, что Н'Зогбиа играет на схоже позиции с другим потенциальным новичком "Бирмингема" Айденом Макгиди, на которого также претендует московский "Спартак". Если трансфер хавбека "Уигана" состоится, то вряд ли шотландец останется в списке интересов команды Маклиша. Таким образом, у "Спартака" на одного конкурента станет меньше.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение May 27 2010, 18:51
Сообщение #332

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Index.hr: Будан может перейти в "Спартак" или "Локомотив"

Нападающий "Палермо" и сборной Хорватии Игор Будан может перейти в "Спартак" или "Локомотив", информирует Index.hr.

Агент игрока Стефан Кайра начал поиск новой команды для Будана после того, как сицилийский клуб дал понять, что не рассчитывает на 30-летнего хорвата. Контракт футболиста с "Палермо" истекает летом 2012 года. Кайра заявил, что вопрос о будущем его клиента, будет решён до начала лета.

В минувшем сезоне Будан провел 28 матчей и забил пять голов в составе "Палермо".

27 мая 2010 года, четверг. 19:38
Источник:
"Чемпионат. Ру"

+Quote Post
ziduzik
сообщение May 28 2010, 07:26
Сообщение #333

Второразрядник

«Сарагоса» проявляет интерес к Торбинскому
2010-05-28 | > Испанская «Сарагоса» рассматривает вариант с приглашением полузащитника «Локомотива» Дмитрия Торбинского.

По информации издания, в московский клуб пока не приходило официальное предложение по 26-летнему футболисту, однако «Сарагоса» уже наводит справки об игроке сборной России, контракт которого с железнодорожниками заканчивается в конце 2011 года.

+Quote Post
djadaj
сообщение May 31 2010, 15:14
Сообщение #334

МС

Из: Земля.Россия.

За полузащитника Тадича поборются три московских клуба
21-летний полузащитник сербской "Войводины" Душан Тадич в ближайшие полторы недели может подписать контракт с одним из московских клубов, сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

"В услугах игрока заинтересованы три клуба из Москвы", – сообщил представитель футболиста, занимающийся его делами на территории России, Сергей Пушкин.

Отметим, что Тадич способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты. Стоимость игрока оценивается в € 2 млн.

Напомним, что зимой этого года заинтересованность в услугах Тадича проявлял "Зенит". По нашей информации, сейчас футболист может оказаться в одном из трёх клубов — "Спартаке", ЦСКА или "Локомотиве". Кроме этого, по-прежнему не исключён вариант с переездом игрока в Санкт-Петербург.

31 мая 2010 года, понедельник. 15:36
Источник:
"Чемпионат. Ру"

+Quote Post
djadaj
сообщение Jun 1 2010, 12:17
Сообщение #335

МС

Из: Земля.Россия.

Бенитес хочет продать Бенаюна в «Спартак»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес не хочет продавать полузащитника Йосси Бенаюна в лондонский «Челси» за £10 млн, так как не желает усиливать конкурента. Как сообщает The Daily Mail, Бенитес предпочитает вариант с московским «Спартаком», который предложил за игрока £6 млн. Проблема заключается в том, что сам Бенаюн выразил желание перейти в лондонский клуб. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/06/01/n_1501911.shtml

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 1 2010, 15:17
Сообщение #336

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Каладзе: буду играть в "Милане" до конца 2011 года

Защитник "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе опроверг слухи о том, что он мог перейти в киевское "Динамо".

"Сезон закончился. Он был тяжёлым для меня – в первую очередь, психологически. Мне очень приятно приехать в Киев, на Украину. Мне было 18 лет, когда я появился в "Динамо". Я провёл здесь прекрасные годы. У меня тут друзья, которые рады меня увидеть, и я их тоже. Для меня Украина – как вторая родина.

Серьёзного разговора о переходе в "Динамо" не было. Слухи такие ходили, но это неправда. У меня ещё год контракта с "Миланом", и я думаю, что буду играть до его окончания в Италии. А потом посмотрим.

Что касается слухов о "Спартаке", то это слухи. Говорили, что я должен вскоре оказаться в "Спартаке", в киевском "Динамо", в итальянских "Парме" и "Наполи". Теперь вот "Ювентус" появился. Но я – футболист "Милана", буду играть в этой команде до конца 2011 года", - приводит слова Каладзе "Коммерсант".

1 июня 2010 года, вторник. 15:07
Источник:
Коммерсант (Украина)

+Quote Post
3ok
сообщение Jun 2 2010, 13:13
Сообщение #337

ММ

Из: Монинский Округ

"Спартак" готов купить Бенаюна за £ 6 млн

Помимо лондонского "Челси", на полузащитника Йосси Бенаюна претендует также московский "Спартак". Как передаёт портал Click Liverpool, красно-белые сделали предложение "Ливерпулю" и готовы купить футболиста за £ 6 млн. Такую же компенсацию за израильтянина предлагает "Челси".

Напомним, что в январе 2009 года "Спартак" уже предпринимал попытки заполучить Бенаюна, но тогда его переходу воспротивился главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес. Сейчас он готов расстаться с полузащитником, но рассчитывает получить за него не менее £ 10 млн.

2 июня 2010 года, среда. 13:47
Источник:
"Чемпионат. Ру"

http://www.clickliverpool.com/sport/liverp...join-chase.html

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 2 2010, 23:07
Сообщение #338

ММ

Из: Москва

Вопрос о переходе в "Спартак" 24-летнего полузащитника "Селтика" и сборной Ирландии Айдена Макгиди может быть решён до 11 июня, сообщает "Спорт-экспресс".

Сейчас главной темой на переговорах о возможном трансфере стала сумма компенсации за досрочное прекращение трудовых отношений хавбека с нынешней командой: москвичи предлагают около 10 миллионов евро, клуб из Глазго хочет получить примерно на треть больше. Но, не исключено, стороны сумеют найти компромисс уже в ближайшее время.

2 июня 2010 года, среда. 23:58

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

+Quote Post
Zidanefcsm89
сообщение Jun 4 2010, 02:41
Сообщение #339

Перворазрядник

"Спартак" интересуется полузащитником "Лацио"
Полузащитник римского "Лацио" Паскуале Фоджа может стать игроком московского "Спартака", информирует Goal.com со ссылкой на Sky Sport.

Сообщается, что "красно-белые" предложили футболисту 4-летний контракт. В прошлом сезоне 27-летний хавбек провел 23 матча в составе итальянского клуба.

Напомним, что российский клуб также интересуется полузащитником "Селтика" Айденом Макгиди.

http://www.soccer.ru/news/182056.shtml

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 4 2010, 10:51
Сообщение #340

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Представитель «Лацио» опроверг информацию о запросе «Спартака»Спортивный директор "Лацио" Игли Таре опроверг сообщения прессы о том, что клуб получил предложения по поводу продажи полузащитников Паскуале Фоджи и Александра Коларова. На первого, по сведениям итальянских СМИ, претендует московский "Спартак", а второго хочет купить мадридский "Реал".

"Лацио" не получал предложений ни от российского клуба относительно Фоджи, ни от мадридского "Реала" относительно Коларова", — цитирует Таре портал LaLaziosiamonoi.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-510938.html

Сообщение отредактировал TimoXA - Jun 5 2010, 12:55

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
PhObOs
сообщение Jun 4 2010, 12:50
Сообщение #341

МС

Подтвердили интерес Спартака к Pasquale Foggia
Он вскоре вылетит в Москву для обсуждения сделки (сегодня-завтра) говорят.
http://www.calciomercatonews.com/ultime-no...ggia-in-russia/

Сообщение отредактировал TimoXA - Jun 4 2010, 18:08
Причина редактирования: Соблюдай плиз стиль, который оговорен в этой теме. Поправил

--------------------
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Jun 4 2010, 17:39
Сообщение #342

МС

Из: Республика Коми

Sky Sports: "Спартак" предложил за Макгиди € 10 млн

Московский "Спартак" сделал "Селтику" конкретное предложение по 24-летнему полузащитнику Айдену Макгиди, сообщает Sky Sports. По информации источника, за футболиста сборной Ирландии спартаковцы предложили шотландскому клубу € 10 млн.

Предполагается, что представители "Спартака" побывали в Шотландии на прошлой неделе в надежде окончательно согласовать условия сделки, однако переговоры затягиваются.

http://www.championat.ru/football/news-511312.html

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Jun 4 2010, 19:38
Сообщение #343

ММ

"Спартак" заинтересовался полузащитником "Лацио"

Московский "Спартак" заинтересован в приобретении полузащитника "Лацио" Паскуале Фоджи, о чём уже поставил в известность руководство римского клуба. Как сообщает интернет-издание Goal, самому футболисту красно-белые предлагают контракт на четыре сезона общей стоимостью в € 10 млн.

http://www.championat.ru/football/news-510860.html

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 4 2010, 21:00
Сообщение #344

Эксперт

Из: Москва

«Селтик» отказал «Спартаку» в продаже Макгиди

«Селтик» объявил московскому «Спартаку», что их вингер Эйден Макгиди не продается.

Российский клуб сделал запрос по футболисту шотландской команды, но ответ получил такой же, как и «Бирмингем» зимой. «Селтик» не хочет продавать одного из лидеров команды. Напомним, что «Спартак» предлагал шотландцам 10 миллионов евро за Макгиди.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/390035

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 5 2010, 00:10
Сообщение #345

Эксперт

Vecernji.hr: Плетикоса попал в сферу интересов "Кёльна"

Хорватский голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса попал в сферу интересов "Кёльна". Видеть в рядах немецкого клуба 31-летнего вратаря изъявил желание главный тренер Звонимир Сольдо, соотечественник Плетикосы.

По-прежнему заинтересован в услугах Плетикосы и английский "Тоттенхэм", сообщает Vecernji.hr.

http://www.championat.ru/football/news-511620.html

+Quote Post

56 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic