IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

56 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Трансферные новости
djadaj
сообщение Jul 30 2010, 12:54
Сообщение #406

МС

Из: Земля.Россия.

Макгиди близок к переходу в «Спартак» за £9,5 млн

Полузащитник «Селтика» Айден Макгиди близок к переходу в московский «Спартак» за £9,5 млн, информирует Daily Record. На днях генеральный менеджер москвичей Евгений Смоленцев в Глазго провёл переговоры с исполнительным директором «Селтика» Питером Лоуэллом. Сообщается, что «Спартак» предлагает 24-летнему ирландцу четырёхлетний контракт, по условиям которого он будет зарабатывать £45 тыс. в неделю. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/07/30/n_1527424.shtml

+Quote Post
djadaj
сообщение Jul 30 2010, 14:24
Сообщение #407

МС

«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСПАНЬОЛОМ» О ПЕРЕХОДЕ ПАРЕХИ

«Спартак» и «Эспаньол» согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода в наш клуб 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи (183 см, 75 кг).

Пареха родился 19 января 1984 года в Буэнос-Айресе. Его первым клуб стал «Аргентинос Хуниорс», красно-белые цвета которого он защищал с 2004 по 2006 год. Затем талантливого центрального защитника приобрел брюссельский «Андерлехт», где Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине. Пареха уверенно провел весь олимпийский турнир, после которого на него обратили внимание клубы из ведущих европейских чемпионатов. Интерес к нему проявляли «Тоттенхэм» и «Эспаньол». В итоге аргентинец выбрал испанский клуб, за который выступал последние два сезона. За «Эспаньол» Николас сыграл 58 матчей, забил 3 мяча и неоднократно был капитаном команды.

Диего Марадона, будучи главным тренером сборной Аргентины, вызывал Пареху в национальную команду перед товарищеской встречей с Россией в августе прошлого года и отборочными матчами ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая.

В ближайшие дни Пареха пройдет медосмотр, после чего присоединится к нашей команде.

http://new.spartak.com/main/13/4321/

+Quote Post
screemer333
сообщение Jul 30 2010, 17:50
Сообщение #408

Второразрядник

Николас Пареха: "Переход в "Спартак" - шаг вперед в моей карьере"

Аргентинский защитник Николас Пареха созвал специальную пресс-конференцию, на которой попрощался с болельщиками и поблагодарил руководство клуба и тренерский штаб команды за два года совместной работы. Эти заявления футболист сделал за несколько часов до отъезда в Москву для подписания контракта со "Спартаком".

"Мне очень непросто покидать своих друзей, семью и команду. Я провел два замечательных сезона в этой команде, мне было комфортно здесь все это время, и с "Эспаньолом" у меня будут связаны только хорошие воспоминания. Хочу поблагодарить всех, кто работал со мной в клубе эти два года, и надеюсь, что их старания и усилия не прошли даром", - отметил футболист.

"Переговоры со "Спартаком" прошли очень быстро. Переезд в Москву - это шаг вперед в моей карьере, я буду играть в чемпионате, который очень активно развивается. Моим новым клубом станет команда, которая будет выступать на групповом этапе Лиги чемпионов. Мне дали понять, что именно в этом турнире на меня рассчитывает главный тренер москвичей", - приводит официальный сайт "Эспаньола" слова Парехи.

http://news.sport-express.ru/2010-07-30/377607/

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Aug 1 2010, 23:56
Сообщение #409

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

В ближайшее время Макгиди прибудет в Москву

Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди в ближайшее время прибудет в Москву, чтобы ознакомиться с городом и клубной инфраструктурой "Спартака". Переговоры с игроком вошли в завершающую стадию. В случае согласия, Макгиди подпишет со "Спартаком" четырехлетний контракт и будет зарабатывать по £ 40 тыс в неделю.

Предполагается, что сопровождать ирландца будут его агент и его девушка, которая тоже переедет в российскую столицу, если Макгиди примет предложение российского клуба. Переход ирландца оценивается в £ 9,5 млн.

http://www.championat.ru/football/news-560721.html

+Quote Post
djadaj
сообщение Aug 2 2010, 07:26
Сообщение #410

МС

Леонид Федун: «Спартаку» нужны еще два футболиста»

Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) оценил исход встречи, а также рассказал о возможных приобретениях.

«Мне игра понравилась, считаю, что мы на правильном пути. Нам нужно точечное усиление для того, чтобы мы нормально играли.

К Лиге чемпионов будут еще два приобретения. На какие позиции? Не хочу об этом говорить, но еще два футболиста нужны.

Нуждается ли в усилении вратарская позиция? Да, абсолютно. Хотя сегодня в таком дерби Песьяков ни одной ошибки не совершил», – приводит слова Федуна «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72129054.html

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 2 2010, 15:26
Сообщение #411

ММ

Макгиди прилетит в Москву во вторник

Стала известна дата прилёта в Москву потенциального новичка столичного "Спартака" Айдена Макгиди. Как сообщает BBC, ирландский полузащитник прибудет в российскую столицу во вторник.
Напомним, что предложение "Спартака" в £ 9,5 млн значительно превосходит условия, предложенные "Селтику" английской "Астон Виллой", также претендующей на Макгиди.

http://www.championat.ru/football/news-561099.html

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Aug 2 2010, 16:17
Сообщение #412

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Прудников прибыл в расположение "Спартака"

Нападающий Александр Прудников, который на правах аренды выступал за "Томь", вернулся в расположение "Спартака". В понедельник, 2 августа, футболист тренировался по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт московского клуба.

http://www.championat.ru/football/news-561159.html

+Quote Post
PhObOs
сообщение Aug 3 2010, 10:40
Сообщение #413

МС

Арлаускис: один из больших российских клубов проявляет ко мне интерес

Голкипер «Унири» Гедрюс Арлаускис сообщил, что один из ведущих российских клубов проявляет к нему интерес.
«Не буду скрывать, один большой российский клуб проявляет ко мне интерес. Ведь у меня в следующем сезоне заканчивается контракт, и я не собираюсь его продлевать. Словом, на матч с «Зенитом» приедет представитель этого клуба, чтобы лично посмотреть меня в деле и поговорить со мной после игры. Так что в Питере, считайте, у меня будет двойная мотивация», – приводит слова Арлаускиса «Советский спорт».

http://gazeta.ru/news/sport/2010/08/03/n_1528789.shtml

--------------------
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 3 2010, 19:25
Сообщение #414

МС

Из: Москва

Агент: "Плетикоса будет играть за "Тоттенхэм"
Вратарь московского "Спартака" Стипе Плетикоса должен заключить соглашение с "Тоттенхэмом" уже на этой неделе. В ближайшее время хорват пройдет в лондонском клубе медосмотр. "Шпоры" возьмут Стипе в аренду на весь сезон-2010/11 с первоочередным правом последующего выкупа, - сказал корреспонденту "СЭ" Дмитрию Зеленову агент игрока Марко Налетилич. - Если не возникнет проблем с медосмотром, соглашение будет подписано до конца недели". Что касается предложения "Селтика", оно Плетикосу не устроило.
http://www.soccer.ru/news/193089.shtml

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 4 2010, 11:07
Сообщение #415

Эксперт

Из: Королёв

О'Коннор: за два года в России Макгиди станет богатым

Нападающий "Бирмингема" Гарри О'Коннор, в своё время выступавший за московский "Локомотив", посоветовал хавбеку "Селтика" Айдену Макгиди принять предложение "Спартака".

"Мы беседовали с Айденом о России. Я рассказал ему о своём опыте, который оказался положительным в футбольном плане. Но у меня была молодая семья и я был вынужден вернуться. В целом, уровень футбола в России высок, там играют хорошие футболисты и качественные тренеры. К тому же сложно отвергнуть предлагаемые финансовые условия. Для него будет великолепно отправиться в Россию и провести там пару лет, в течение которых Макгиди станет состоятельным человеком. Карьера футболиста коротка. Я бы посоветовал ему использовать этот шанс, ведь у него ещё будет возможность поиграть в английской премьер-лиге", — цитирует О'Коннора Scottish Sun.
4 августа 2010 года, среда. 11:58

Источник: "Чемпионат. Ру"

http://www.championat.ru/football/news-562621.html#comments

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 4 2010, 15:01
Сообщение #416

Эксперт

Из: Королёв

ПАРЕХА ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ»

Сегодня 26-летний аргентинский защитник Николас Пареха (183 см, 75 кг) подписал долгосрочный контракт со «Спартаком».

Напомним, что первым клубом Парехи был «Архентинос Хуниорс», красно-белые цвета которого он защищал с 2004 по 2006 год. Затем талантливого центрального защитника приобрел брюссельский «Андерлехт», где Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине. Пареха уверенно провел весь олимпийский турнир, после которого на него обратили внимание клубы из ведущих европейских чемпионатов. Интерес к нему проявлял «Тоттенхэм» и «Эспаньол». В итоге аргентинец выбрал испанский клуб, за который выступал последние два сезона. За «Эспаньол» Николас сыграл в чемпионате Испании 60 матчей, забил 3 мяча и неоднократно был капитаном команды.

Диего Марадона, будучи главным тренером сборной Аргентины, вызывал Пареху в национальную команду перед товарищеской встречей с Россией в августе прошлого года и отборочными матчами ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая.

http://www.spartak.com/main/13/4525/

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
PhObOs
сообщение Aug 5 2010, 11:54
Сообщение #417

МС

Dalla Russia due club su Carmona

Il centrocampista della Reggina Carlos Carmona (23), dopo il Mondiale disputato con la propria nazionale, ha riscosso l'apprezzamento di diversi club europei. In ordine di tempo gli ultimi ad essersi fatti avanti sono lo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti e la Dinamo Mosca, che sarebbero disposti anche ad un investimento importante. In secondo piano il Lione, ugualmente interessato, ma con una disponibilitа economica

На полузащитника Реджины претендуют 2 российских клуба - Зенит и Московское Динамо.

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=222119

--------------------
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Aug 5 2010, 12:14
Сообщение #418

ММ

Из: СССР

До конца недели "Зенит" может договориться о трансфере Тимощука или Семака

«Зенит» намерен до конца нынешней недели решить вопрос с приобретением центрального полузащитника. По информации издания «Советский спорт», питерский клуб рассматривает две кандидатуры – Анатолия Тимощука из «Баварии» и Сергея Семака, выступающего за «Рубин».

Сообщается, что трансфер 31-летнего украинца оценивается в 8-9 миллионов евро. Что касается 34-летнего Семака, то его переход может состояться, если руководство «Рубина» устроит компенсация со стороны «Зенита».

Предполагается, что бюджет питерского клуба в летнее трансферное окно составляет 70 миллионов евро.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461251...voritsya-o.html

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 6 2010, 09:36
Сообщение #419

МС

Карпин: "Макгиди, скорее всего, подпишем на следующей неделе"
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, как продвигается ситуация с переходом в стан красно-белых полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Львов.
- С ирландцем уже пообщались?
- Вечером во вторник мы с ним разговаривали в Тарасовке. Признаюсь, он произвел на меня очень приятное впечатление - основательный молодой человек, влюбленный в футбол.
- Не опасаетесь, что можете приобрести капризного футболиста? Ведь обычно иностранцы прибывают в команды на просмотр, а Макгиди, напротив, приехал посмотреть, что за клуб его приглашает и какие условия ждут в случае согласия.
- Не вижу в этом ничего необычного. Не стоит забывать, что Макгиди родился и вырос в Британии. А отъезд из дома для любого британца - целое событие. И его желание поближе познакомиться с Россией, Москвой - вполне объяснимо. Замечу, что никаких особых условий ирландец не выдвигал. И многое из того, что о нем говорят и пишут, мягко говоря, не соответствует действительности. Он лишь попросил на первые три месяца выделить ему водителя, поскольку не привык к правосторонннему движению. А когда узнал, что в "Спартаке" у многих футболистов есть личные водители, окончательно успокоился.
- Когда можно ожидать подписания контракта с Макгиди?
- Скорее всего, на следующей неделе.
http://www.soccer.ru/news/193651.shtml

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 6 2010, 09:41
Сообщение #420

МС

"Астон Вилла" намерена перехватить Макгиди у "Спартака"
"Астон Вилла" готова сделать предложение о покупке полузащитника шотландского "Селтика" Айдена Макгиди, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Daily Mirror.
В ближайшие 48 часов бирмингемцы должны продать в "Манчестер Сити" вингера Джеймса Милнера. За полузащитника клуб получит 20 миллионов фунтов стерлингов, а также Стивена Айлэнда. Сразу же после свершения этой сделки, "Вилла" предложит "кельтам" часть этой суммы плюс защитника Ники Шори.
Особую роль в этой истории может сыграть и главный тренер бирмингемской команды Мартин О’Нилл, ранее тренировавший "Селтик" и, по сути, давший Макгиди путёвку в большой футбол.
Напомним, что на ирландца также активно претендует московский "Спартак", который надеется подписать футболиста на следующей неделе.
http://www.soccer.ru/news/193652.shtml

+Quote Post

56 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic