![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвины! Зигоманис сезон в основе начнет или в фарме? Конечно в фарме, в основе ему места нет точно, я чего-то пропустил, а разве мы его переподписывали, ему вроде не предлагали новый контракт как Буше, Сикоре и Гэрону с Шатаном.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Питтсбург" подписал Скоулу
"Питтсбург" заключил однолетний контракт с защитником Мартином Скоулой. Финансовая сторона сделки не разглашается, сообщает официальный сайт НХЛ. Прошлый сезон Скоула провёл в "Миннесоте", где сыграл 80 матчей и набрал 16 (4+12) очков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидни Кросби восстановился после травмы паха
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби во вторник принял участие в ледовой тренировке и, скорее всего, сможет сыграть в первом матче регулярного сезона НХЛ против "Рейнджерс", который состоится в пятницу, 2 октября. Напомним, что форвард получил небольшую травму паха в матче с "Коламбусом" (2:5), информирует AP. 30 сентября 2009 года, среда. 17:49 Источник: Associated Press -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвины! Зигоманис сезон в основе начнет или в фарме? Конечно в фарме, в основе ему места нет точно, я чего-то пропустил, а разве мы его переподписывали, ему вроде не предлагали новый контракт как Буше, Сикоре и Гэрону с Шатаном... слушай, ну а Голигоски-то точно в основе? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НХЛ. Уорд подписал контракт с «Каролиной» на 6 лет
Голкипер «Каролины» Кэм Уорд продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на 6 лет. За это время он заработает 37,8 миллиона долларов, сообщает официальный сайт клуба. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Пингвины! Зигоманис сезон в основе начнет или в фарме? Конечно в фарме, в основе ему места нет точно, я чего-то пропустил, а разве мы его переподписывали, ему вроде не предлагали новый контракт как Буше, Сикоре и Гэрону с Шатаном... слушай, ну а Голигоски-то точно в основе? Играет постоянно в основе, забивает, во всяком случае Байлсма сказал, что рассчитывает на него и на Летанга, как будущих звёзд в обороне, сезон покажет..... Там ещё Лавджой играет щас постоянно... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну Голигоски-то и в атаке играет неплохо, в большинстве выходит вроде. Короче в фентези я его взял
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
ну Голигоски-то и в атаке играет неплохо, в большинстве выходит вроде. Короче в фентези я его взял ![]() Ну не Гончар конечно, но плюхи тоже исправно в большинстве вкладывает... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Питтсбург" забрал Бурка с драфта отказов у "Вашингтона"
Нападающий "Вашингтона" Крис Бурк пополнил ряды "Питтсбурга". Игрок был забран "пингвинами" с драфта отказов, информирует The Washington Post. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анисимов по идеи может стать одним из главных открытий регулярки, уж больно занятно он в выставочных матчах смотрится. Хотя, ясен перец, что выводов делать еще нельзя, но парень перспективен.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра ждём на красочное шоу Рейнджеров......
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Филадельфия": ставка на вратарей и оборону
![]() "Филадельфия" чётко обозначила свои цели в это межсезонье - решить "вратарский" вопрос, заштопать дыры в обороне и разобраться с потолком зарплат. Руководству клуба удалось решить все три эти проблемы, однако вопросы касательно силы команды перед началом сезона 2009/10 остаются на повестке дня. Приобретение опытного защитника Криса Пронгера из "Анахайма", безусловно, укрепило оборону "лётчиков". Правда, за это пришлось хорошенько заплатить - в обратном направлении проследовали нападающий Джоффри Лупул, многообещающий молодой защитник Люка Сбиса, драфтпик в первом раунде в 2009 году, а также опционный драфтпик в 2010 или 2011. "Филадельфия" подписала Пронгера, у которого сейчас истекает последний год по текущему контракту, ещё на семь лет при общей сумме сделки в $35 миллионов. Таким образом, в "лётчиках" шестикратный участник Матча Звёзд НХЛ останется до своего 42-летия. "Крис усиливал любую команду, за какую бы ни играл, - считает генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен. - Он настоящий победитель, обладающий потрясающими габаритами. В плане культуры паса он может дать фору кому угодно. Помимо этого, он действует в изящной силовой манере". Рост Пронгера 198см, а вес - 97кг, и он играет в жёсткий хоккей. С его появлением "Филадельфия" вновь получит мощную защиту, которой у неё не было с тех пор, как команду покинул Дериан Хэтчер. Кроме Пронгера в линии обороны "лётчиков" присутствуют также Киммо Тимонен (ещё один участник Матча Всех Звёзд), Брэйдон Кобёрн, Мэтт Карл и Райан Пэрэнт. Одним из ключевых моментом для "Фили" в этом сезоне может стать игра последней пары защитников. Что касается вратарей, то здесь "лётчики" решили отказаться от прошлогоднего тандема Мартен Бирон - Антеро Ниитямяки, сделав ставку на вернувшегося в НХЛ Рэя Эмери. Выведя в 2007 году "Оттаву" в финальную серию Кубка Стэнли, Эмери затем провалил сезон 2007/08, в котором у него было много проблем как на самой площадке, так и за её пределами. Дело закончилось тем, что он выкупил оставшуюся часть своего 3-летнего контракта, отработав по нему всего один год. Всё было настолько ужасно, что лучшим вариантом для Эмери оказался переезд в Континентальную Хоккейную Лигу. "В бизнесе зачастую с риском приходит и надежда. Надежда для клуба… и для самого Рэя, - заметил президент "Филадельфии" Питер Луукко. - У Рэя был неудачный период в карьере. Но теперь мы расцениваем эту неудачу как надежду для нашей команды и самого Рэя". В итоге Эмери подписал однолетнее соглашение на $1.5 миллиона с командой, которая была вынуждена экономить на вратарях из-за того, что фактически билась головой о потолок зарплат. Небольшую сумму "лётчики" потратили и на сменщика Эмери, которым стал Брайан Буше, подписавший двухлетний контракт на общую сумму в $1.8 миллиона. Такие дешёвые соглашения с вратарями Холмгрен заключал лишь из банальной необходимости, однако своим выбором он доволен. "Я доволен нашей вратарской линией, - заметил Холмгрен. - У нас два парня с отличной мотивацией. Они оба полностью выкладываются на тренировках и считают, что им есть что доказывать". Однако попытки сэкономить также привели и к отъезду силового форварда Майка Кнубла. Он отправился в "Вашингтон". Его будет особенно не хватать при игре в большинстве. В прошлом сезоне он 11 завершил розыгрыш лишнего точным броском, во многом благодаря чему "Филадельфия" заняла шестое место в НХЛ с 22,5% реализации большинства. "Возможно, нам придётся немного перетрясти состав, - заметил наставник "лётчиков" Джон Стивенс. - Но, по большей части, основные составляющие для успешной игры в большинстве по-прежнему в нашем распоряжении". Сильной стороной "Филадельфии" выглядит атака. В составе команды остались все нападающие, забросившие в прошлом сезоне 30 или более шайб - Джефф Картер (46), Симон Ганье (34), Майк Ричардс (30) и Скотт Хартнэлл (30). К ним также должны прибавиться ещё два игрока, у которых уже были контракты с "Флаерс". Это Дэнни Бриер, сыгравший в том году лишь 29 матчей из-за череды травм и Клод Жиру, разделивший первое место в списке лучших бомбардиров "Фили" в плей-офф. Теперь он может отыграть в этой команде полноценный сезон. У "лётчиков" по-прежнему есть проблемы с потолком зарплат, но им всё равно удастся прибавить в жёсткости, поскольку на восточное побережье из "Колорадо" перебрался Ян Лаперриер. В минувшем сезоне он набрал 19 очков при 164 минутах штрафа. Помимо него в "Филадельфии" есть ещё трое игроков, отмотавших в сезоне 2008/09 более 150 минут в штрафном боксе - Дэниэл Карсилло (254 - первый показатель в НХЛ), Райли Коут (174) и Арон Эшам (155). "Мне кажется, болельщикам "Филадельфии" понравится, как играет Лаперриер. Он играет очень эффективно и с большим энтузиазмом", - заметил Холмгрен. Но все прекрасно понимают, что любить его будут только в том случае, если "лётчики" выполнят поставленные этим летом перед ними цели. AllHockey.Ru по материалам официального сайта НХЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Финикс": главное - игра
![]() Вопреки расхожему мнению "койоты" из Финикса вовсе не распихали весь свой офис по коробкам, готовясь к переезду. Да и никаких грузовиков тоже не заказывали. Так что отъезд из Солнечной Долины откладывается. Будущее "Финикса", тем не менее, остаётся неопределённым. Пока что так и непонятно, кому же он будет продан. Так пока на повестке дня два вопроса: * Кому в итоге продадут "койотов"? * Как они будут играть в сезоне 2009/10? Не меньше остальных эти вопросы тревожат Дона Мэлоуни, но на первый план в его голове выходит совсем другое. Генеральный менеджер "Финикса" скорее обеспокоен тем, как ему сделать состав своей команды более боеспособным. Да таким чтобы "койоты" могли претендовать на победу в Тихоокеанском Дивизионе и всей Западной Конференции. В прошлом сезоне во время перерыва в "регулярке", связанного с проведением Матча Всех Звёзд, казалось, что "Финиксу" удалось схватить удачу за хвост. Они шли на пятом месте в своей конференции да к тому же ещё и "Детройт" дома обыграли. Тогда была надежда на то, что плей-офф вновь посетит пустынный край, где в последний раз видели подобное в 2002 году. И как же "Финикс" заиграл после этого перерыва? Девять поражений в 10 матчах. Тогда, по словам Мэлоуни, он многое понял. "В прошлом году, мне кажется, наша ошибка заключалась в том, что мы подпустили к основному составу слишком много молодёжи, - заметил он. - Мы слишком омолодили состав. У нас не было никаких проблем в первой половине сезона, ну, может быть, в первых 2/3. А когда же развернулась серьёзная борьба за попадание в плей-офф, мы "поплыли" в нашем дивизионе". "Койоты", действительно, пытались сформировать группу игроков, которым было бы по 20 лет с небольшим, чтобы они в итоге выросли в мощный костяк, ставший бы в будущем неотъемлемой частью команды. Таким как, например, нынешний капитан "Финикса" Шейн Доун. Но чтобы так оно и произошло, придётся преодолеть немало препятствий. Правда, теперь эти игроки стали на год старше. Питер Мюллер, Кайл Таррис и Мартин Ханзал, похоже, займут позиции центрфорвардов в трёх первых звеньях, в то время как Миккел Бёдкер и Виктор Тихонов (недавно отправленный в фарм-клуб, прим. А. О.) могут закрепить за собой места на флангах после отличных дебютных сезонов в НХЛ. Стоит добавить, что Кейт Яндл показал себя талантливым квортер-бэком на синей линии при розыгрыше большинства. Разница между прошлогодним составом и сегодняшним заключается, прежде всего, в приобретениях, которые Мэлоуни сделал перед дедлайном. Это позволит облегчить жизнь как молодёжи, так и опытным Доуну и Эду Джовановски. Приобретённые Мэтью Ломбарди, Радим Врбата, Скотти Апшолл и Петр Пруха, по идее, должны "углубить" линию атаки "Финикса". Опытные Джим Вандермеер и Адриан Окойн придадут мощи и цепкости обороне. Перешедший же из "Нэшвилла" Вёрнон Фиддлер привнесёт активности в действия команды и обеспечит порядок на вбрасываниях. Если "койоты" собираются прибавить, то им никак не обойтись без блестящей игры вратаря Ильи Брызгалова, которому будут помогать Эл Монтоя и Джейсон Лабарбера. "Нам необходимо, чтобы этот тандем был лучшим в конференции как в плане статистики, так и в плане самой игры, - заметил Мэлоуни. - Надо сделать так, чтобы они заиграли лучше". А вопрос о новом владельце клуба и банкротстве пока что остаётся нерешённым. Мэлоуни вынужден отметить, что работать при всей этой неопределённости куда сложнее, чем раньше, когда доступный бюджет был чётко обозначен. Теперь же ему приходится оговаривать каждый свой шаг с лигой, которая вот уже несколько месяцев занимается делами "Финикса". "Прежде всего нам надо решить чисто хоккейный вопрос - создать команду, которая выходит на лёд и выигрывает, - сказал он. - Нам нужен чёткий план действий, над чем мы сейчас и работаем. Пока что я занимаюсь тем, чем только могу заниматься и жду того, чем всё это закончится". Он считает, что ключ к светлому будущему у "Финикса" один - побеждать. "По мне, так "Финикс" ничем не отличается от тех же "Анахайма", "Каролины" или "Тампы", - сказал Мэлоуни. - Надо выигрывать и уважать людей. Я считаю, что мы близки к этому. Финикс - отличное место для хоккея. У нас один из самых роскошных дворцов во всей лиге. Игрокам нравится там играть. Ну а лучшего города, по-моему, и вовсе не найти. Особенно зимой. И у нас есть болельщики, потрясающая группа болельщиков. Они верят в нас, и мы должны показать им, что можем побеждать. Думаю, если нам удастся это сделать, то все остальные проблемы решаться сами собой". AllHockey.Ru по материалам официального сайта НХЛ |
|
|
![]()
|
|
"Питтсбург": миссия "сохранить и приумножить"
![]() Когда в НХЛ наступает межсезонье, 29 команд ломают себе голову над тем, что же они делали не так? Почему мы не попали в плей-офф? Почему мы не выиграли в плей-офф? Что нам делать с нашей атакой? Как укрепить нашу оборону? Что нам нужно сделать, чтобы выиграть Кубок Стэнли? У "Питтсбурга" же этим летом голова больше всего болела о том, как бы его игроки этот Кубок Стэнли в бассейне Марио Лемье не утопили. Пусть даже это и шутка, доля правды в ней достаточно велика. Но межсезонье для действующих обладателей Кубка Стэнли помимо кучи вечеринок и прочих форм празднования успеха также не обошласья и без определённых проблем. Никто не застрахован от рынка свободных агентов. И тут тебе вновь приходится противостоять тем самым 29 командам. Получившие статус свободных агентов защитники Роб Скудери и Хэл Гилл отправились, соответственно, в "Лос-Анджелес" и "Монреаль". Скудери подписал 4-летний контракт на $13.6 миллиона с "королями", а Гилл - 2-летнее соглашение на $4.5 миллиона с "Кэнэдиенс". Конечно, это не Кросби с Малкиным, но оба играли значительную роль на синей линии "пингвинов". В минувшем сезоне показатель полезности Скудери составил +23, при этом он блокировал 164 броска. Не менее эффективен был и Гилл - показатель полезности +11 и 112 блокированных бросков. Лучшей иллюстрацией ценности Скудери, конечно же, являются его блокшоты во вратарской площади во время шестого матча финальной серии. Стоя на коленях, Роб неоднократно выручил "пингвинов", чем значительно повысил их шансы на итоговый успех. Только не подумайте, что генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Широ ничего об этом не знал. Чтобы восполнить потерю тихого и надёжного защитника, он подписал Джея МакКи. Будучи виртуозом блокшотов, МакКи, конечно, никогда не выиграет Норрис Трофи (уж прости, Джей), но опыта ему не занимать - на его счету 740 игр в НХЛ. А вот восполнить другую потерю должен молодой Алекс Голигоски, который уже успел произвести положительное впечатление в прошлом сезоне, когда он подменял Сергея Гончара. В клубе так высоко оценили его игру, что Широ подписал его на три года, а общая сумма сделки составила $5.5 миллиона. Что ж, оборона заштопана, а потому самое время обратиться к линии атаки "пингвинов". Здесь никаких особенных изменений не произошла. Не оправдались слухи об обратном переходе Мариана Хоссы из "Детройта", ушёл Петр Сикора, но на этом список изменений и заканчивается. Главным образом, Кросби и обладателю Арт Росс Трофи Евгению Малкину будут помогать Билл Герен, Руслан Федотенко и Крэг Адамс. Играя в одном звене с Кросби, Герен здорово проявил себя в плей-офф (15 очков). Федотенко выиграл уже два Кубка Стэнли, а потому опыта ему не занимать, ну а Крэг Адамс - это тот тип форварда оборонительного плана, о котором может мечтать любая команда. Да, может быть, "Питтсбург" не смог сохранить свой победный состав на 100 процентов, но основания претендовать на выход в финал Кубка Стэнли в третий раз подряд у него всё же есть достаточно серьёзные. AllHockey.Ru по материалам официального сайта НХЛ |
|
|
![]()
|
|
Матс Сундин объявил о завершении карьеры
Знаменитый шведский центрфорвард Матс Сундин принял решение завершить карьеру. «Немного грустно понимать, что моя карьера завершена. Я бы с радостью играл в НХЛ до 65 лет, но понимаю, что это невозможно. Пришлось закончить немного пораньше», – цитирует Сундина Reuters. 38-летний швед провел последний сезон в «Ванкувере», а большую часть североамериканской карьеры выступал за «Торонто». Он был выбран «Квебеком» под первым номером драфта-1989. Всего в лиге швед провел 1346 матчей и набрал 1349 (564+785) очков. В плей-офф он сыграл 91 встречу и набрал 82 (38+44) очка. В составе сборной Швеции Сундин выиграл Олимпиаду в 2006 году. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 21:36 |