![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ови бы в Питтсбург))))) Жаль невозможно) Не... У него своя отара... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Даллас" будет претендовать на Зака Паризе
"Даллас" сделает серьёзное предложение капитану "Нью-Джерси" Заку Паризе, который 1 июля становится свободным агентом, сообщают североамериканские СМИ. Отметим, что видеть в своих рядах забивного форварда хотят большинство клубов лиги. Напомним, что ранее владелец "Старз" Том Гальярди заявил о готовности выделить нужную сумму денег на подписание игроков на рынке свободных агентов, если об этом попросит генеральный менеджер Джо Нювендайк. С нами будут бороться, но Зак друг Сидни - это раз, а Суттер, приоритет из свободных агентов для нас - это два. Голкипер Бродо может продолжить карьеру в "Тампе" или "Флориде" Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродо, который решил выйти на рынок свободных агентов, может продолжить карьеру в "Тампа-Бэй" или "Флориде", сообщают канадские СМИ. 40-летний вратарь, который всю свою карьеру выступал за "Девилз", 1 июля становится свободным агентом. Пока "Девилз", испытывающие финансовые трудности, не предложили голкиперу новый контракт. А вот Бордюра я бы на месте овцетим брал бы неглядя. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
НХЛ. Паризе хочет получить от «Нью-Джерси» подписной бонус в 24 миллиона долларов
Как сообщает корреспондент Sportsnet.ca Ник Кипреос, форвард «Нью-Джерси» Зак Паризе на вчерашней встрече с генеральным менеджером «Девилс» Лу Ламорелло потребовал от клуба подписной бонус в размере 24 миллионов долларов. 12 миллионов при этом должны быть выплачены немедленно, чтобы хоккеист не выходил на рынок свободных агентов, а еще 12 миллионов – 1 июля 2013 года. Напомним, что рынок свободных агентов открывается в 20.00 по московскому времени Аппетиты растутс... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
НХЛ. «Питтсбург» заключил двухлетний контракт с Глэссом
Нападающий «Виннипега» Таннер Глэсс стал игроком «Питтсбурга». Контракт с 28-летним нападающим заключен на два сезона, зарплата составит 1,1 миллиона долларов в год. «Когда у тебя появляется шанс перейти в такую сильную команду, как «Питтсбург», нужно хвататься за него обеими руками. Это очень здорово, что я присоединился к такому клубу», – цитирует Глэсса официальный сайт «Пингвинс». Глэсс в прошлом сезоне сделал 246 силовых приемов и стал десятым в лиге по этому показателю. Также на его счету 51 заблокированный бросок. Поспорит с Орпиком в командных хитах. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеро, где икра пля?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бордюр в рогах ещё на два года. Значит Паризе не останется.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бугагашеньки....
![]() Вариант развития событий с Бродо: 25 июня, офис Лу: - Марти, бабок нету, не хочешь коньки на гвоздь повесить, а мы свитер твой под свод пришпандорим? - Не, Лу, радикулит замучал, без рамки спать не могу. Хочу играть. - Ну ок, только нам надо Закария уболтать, а он, сцуко, хитер на язык и дружит с Кросби. Так что с тобой потом. - Да вы окуели совсем тут, коммерсанты хреновы. Я вам команду тащил 20 лет, а вы меня на стажера, бл@дь, размениваете. - Ну как хошь, ничего личного. 26 июня, баня дома у Бродо: - Алло, Пэт, это Марти. - Какой Марти? Вы ж еще не прилетели с Доком, рано еще. - Не еби мозги, это Марти, ну, который из Рогов. - (Разочаровано) Ааа, тот Марти. Ну, че хотел, не томи. - Да вот, понимаешь, хочу играть, а мои волыну тянут, говорят, перспективы у тебя никакой, рукой слаб ты, да и ваще пора тебе завязывать. А я в раздевалке чинарик с анашой заныкал, а табличку мою не сняли до сих. Боюсь, спалят. Помогай. - Ну давай глянем, че и как. Гляди, вот Торонто тут. - Не, у них ГМ на гей парады ходит - накуй. - Ну вот тогда - Монреаль. - Да там тоже [цензура] какой то в воротах играет. Слушай, чего ты меня все к пидорам хочешь сплавить? Ты сам то, не тово? - Марти, я ж не в курсе, в штаны к ним не лезу. Звиняй. Давай я табличку ночью откручу, а ты мне 5% с контракта, а? Как тебе? - Ты лучше анашу вытащи, а табличка пусть остается, вдруг че. 30 июня, офис Лу: - Зак, ну че ты решил. - Изучив ситуацию на рынке, и посмотрев в зеркало на себя красивого, решил, что идите как вы накуй со своими 5-ю лимонами. Не нашего полета пропозиции вы нам презентуете. - Вскормил жеж змеюку рядом с мошонкой. Ну [цензура]уй, тогда. Да по пути домой оглядывайся чаще. 1 июля, офис Лу: - Алле, Марти! - Чего тебе, старый хрен? - Да ты тоже не молод, перья из жопы сыпятся. Короче, наеб@л нас всех стажер, как пионэров. Давай мириться, а? Я даже про анашу ниче в контракте писать не буду. - Вот Пэт, гандон штопаный. Никому сегодня доверять нельзя, никому. Присылай контракт, поставлю вам автограф в последний раз. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рога переподписали Хедберга.
Двум воротчикам 79 лет на двоих. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
All signs pointing toward Pittsburgh vs. Minnesota for Parise.
Выбор прям таки скажем сильный.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да задолбал он уже выбирать, из-за него нет никакой движухи по Сутеру, карлу и Сёмину
Подписывай уже с Питтсбургом и дело с концом. Тогда глядишь и мы (Колорадо) по Сёмину оффер сделаем. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Да задолбал он уже выбирать, из-за него нет никакой движухи по Сутеру, карлу и Сёмину Подписывай уже с Питтсбургом и дело с концом. Тогда глядишь и мы (Колорадо) по Сёмину оффер сделаем. Ламарелло пишет типа всем спасибо, но он остается, заипал Зак... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Налоги.
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stars sign Jagr to one-year, $4.55 million deal
Акуеть что твориться... Такие бабки везде фигурируют.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stars sign Jagr to one-year, $4.55 million deal Акуеть что твориться... Такие бабки везде фигурируют... ![]() Только мы своих РФАшников за еду переподписываем )), даже Джонсон всего 3,75 получил -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Stars sign Jagr to one-year, $4.55 million deal Акуеть что твориться... Такие бабки везде фигурируют... ![]() Только мы своих РФАшников за еду переподписываем )), даже Джонсон всего 3,75 получил Просто на фоне этих бабок, контракт нашего Нила, подписанный зимой кажется просто смешным.... Удачи Лавине! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:42 |