![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, тебе обязательно к прочтению
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/about_nhl/398699.html А то ты из Фера и игроков делаешь вселенское зло, незаслуженно, кстати. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, а ты чего не идешь на кубок то??? Такой шанс посмотреть на наших супер игроков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, тебе обязательно к прочтению ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/about_nhl/398699.html А то ты из Фера и игроков делаешь вселенское зло, незаслуженно, кстати. Да начитался я уже... Истина канеш где-то посередине, но лично мне нужно шоу, которое я не дополучаю, вот ты бы был доволен, если бы условный Леонченко качал права игроков и ты бы уже полгода не видел бы игр Спартака? То-то... Утрирую канеш, но бесит это, кстати порадовала фраза в твоей статье: Да, миллионеры не могут «пересидеть» миллиардеров. О чем и речь. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пингвин, а ты чего не идешь на кубок то??? Такой шанс посмотреть на наших супер игроков) Да я если честно провафлил, а билеты разлетелись вмиг, как горячие пирожки. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, тебе обязательно к прочтению ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/about_nhl/398699.html А то ты из Фера и игроков делаешь вселенское зло, незаслуженно, кстати. Да начитался я уже... Истина канеш где-то посередине, но лично мне нужно шоу, которое я не дополучаю, вот ты бы был доволен, если бы условный Леонченко качал права игроков и ты бы уже полгода не видел бы игр Спартака? То-то... Утрирую канеш, но бесит это, кстати порадовала фраза в твоей статье: Да, миллионеры не могут «пересидеть» миллиардеров. О чем и речь. ![]() Не пересидят, само собой. но если отменят целый сезон, то владельцы поймут, что с Фером шутки плохи и сами уже пойдут на уступки. Соль переговоров в том, что Бэттмен охуел от того, что игроки наняли такого же жесткого сукиного сына Фера, как он сам. Игроки Фера не сольют 100%, ибо будет как при прошлом локауте тогда, когда владельцы получили все. А так Бэттмен сейчас себе в карман срет, 3 локаута за его период правления - дохуя. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Пингвин, тебе обязательно к прочтению ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/about_nhl/398699.html А то ты из Фера и игроков делаешь вселенское зло, незаслуженно, кстати. Да начитался я уже... Истина канеш где-то посередине, но лично мне нужно шоу, которое я не дополучаю, вот ты бы был доволен, если бы условный Леонченко качал права игроков и ты бы уже полгода не видел бы игр Спартака? То-то... Утрирую канеш, но бесит это, кстати порадовала фраза в твоей статье: Да, миллионеры не могут «пересидеть» миллиардеров. О чем и речь. ![]() Не пересидят, само собой. но если отменят целый сезон, то владельцы поймут, что с Фером шутки плохи и сами уже пойдут на уступки. Соль переговоров в том, что Бэттмен охуел от того, что игроки наняли такого же жесткого сукиного сына Фера, как он сам. Игроки Фера не сольют 100%, ибо будет как при прошлом локауте тогда, когда владельцы получили все. А так Бэттмен сейчас себе в карман срет, 3 локаута за его период правления - дохуя. Так я писал ранее, что кто-то из них далеко полетит, или Фер или Бэтмен, потому что локаут никому не выгоден и всегда ищется "козёл отпущения". На самом деле мне пох на них обоих, но я всё же на стороне владельцев, потому что они главные в этом шоу, они содержат команды и платят хоккеистам, соответственно и "заказывают музыку", всё это от переизбытка демократии ИМХО, слишком её развели докуя, там где не стоило. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пингвин, главные в шоу игроки. Они его делают. Владельцев и бренды можно сменить, а вот найти такую же ораву топовых хоккеистов - задача невыполнимая. И нынешнюю ситуацию с локаутом спровоцировали сами владельцы. Не раздували бы контракты игрокам, ничего бы не случилось. А теперь сами контракты раздули и пытаются отыграться, за свой неумный менеджмент, на игроках.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Пингвин, главные в шоу игроки. Они его делают. Владельцев и бренды можно сменить, а вот найти такую же ораву топовых хоккеистов - задача невыполнимая. И нынешнюю ситуацию с локаутом спровоцировали сами владельцы. Не раздували бы контракты игрокам, ничего бы не случилось. А теперь сами контракты раздули и пытаются отыграться, за свой неумный менеджмент, на игроках. Ну мы с тобой не "договоримся", для меня бренд выше игрока, Зоа тоже за Спартак играл, только для меня Федя Черенков как бы больше со Спартаком ассоциируется. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пингвин, главные в шоу игроки. Они его делают. Владельцев и бренды можно сменить, а вот найти такую же ораву топовых хоккеистов - задача невыполнимая. И нынешнюю ситуацию с локаутом спровоцировали сами владельцы. Не раздували бы контракты игрокам, ничего бы не случилось. А теперь сами контракты раздули и пытаются отыграться, за свой неумный менеджмент, на игроках. Ну мы с тобой не "договоримся", для меня бренд выше игрока, Зоа тоже за Спартак играл, только для меня Федя Черенков как бы больше со Спартаком ассоциируется. ![]() Да причем тут Спартак?) В Америке спорт - бизнес. Там нету таких безумных фанатов как у нас (только если в Канаде), им по большей части пофиг, для них важно само зрелище и шоу, вот и все. =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Пингвин, главные в шоу игроки. Они его делают. Владельцев и бренды можно сменить, а вот найти такую же ораву топовых хоккеистов - задача невыполнимая. И нынешнюю ситуацию с локаутом спровоцировали сами владельцы. Не раздували бы контракты игрокам, ничего бы не случилось. А теперь сами контракты раздули и пытаются отыграться, за свой неумный менеджмент, на игроках. Ну мы с тобой не "договоримся", для меня бренд выше игрока, Зоа тоже за Спартак играл, только для меня Федя Черенков как бы больше со Спартаком ассоциируется. ![]() Да причем тут Спартак?) В Америке спорт - бизнес. Там нету таких безумных фанатов как у нас (только если в Канаде), им по большей части пофиг, для них важно само зрелище и шоу, вот и все. =) А разве Спартак или Пингвинз - не бренды? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты плохо знаешь американцев, убери Пингвинз и запусти в Питтссбург условных Гладиаторс, с Кросби и Малкиным в составе, и болельщикам будет наплевать, они точно так же до отказа будут забивать дворец на каждый домашний матч =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Ты плохо знаешь американцев, убери Пингвинз и запусти в Питтссбург условных Гладиаторс, с Кросби и Малкиным в составе, и болельщикам будет наплевать, они точно так же до отказа будут забивать дворец на каждый домашний матч =) Максим, я же про себя говорю, а не за американцев, мне на них глубоко пох, мне мой Пингвинз дороже. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:17 |