![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.789 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковальчук стал 2-й звездой недели, набрав 8 (3+5) очков в 3 матчах, все из которых Атланта выиграла. http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=506282 Молоток, Коваль. Надеюсь, свой полтинник в этом году заколотит -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марков приступил к тренировкам на льду
Защитник "Монреаля" и сборной России Андрей Марков, получивший на старте сезона тяжелейшую травму приступил к тренировкам на льду, сообщает Habsinsideout. Около 10 минут он катался на домашней арене "Канадцев". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу, к Олимпиаде должен форму набрать. Главное чтоб это время без травм обошлось
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродо превзошел рекорд Руа по числу сыгранных минут
Вратарь «Нью-Джерси» Мартин Бродо в сегодняшнем матче с «Бостоном» (2:1 Б) побил очередной рекорд – ему удалось превзойти достижение Патрика Руа по общему числу минут проведенных на площадке в регулярных чемпионатах НХЛ. Теперь в активе Бродо 60 280 минут, а легендарный Патрик Руа провел в НХЛ 60 235 минут игрового времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кова xуя, Серёжа...
Серёг, если ты меня слышишь на небесах, прости за гон жене пра подписку из-за окена, мыж с парнями просто прикаловались, знали что тебя подписали... Потом это случилось(аксиома)... я тебя всегда буду помнить, как великолепного напа(с сумасшедшей техникой), как человека и грамотного собутыльника... Мы могли на ул. Акменю укушатсо и с перегаром через Видземский рынок упасть на тренеровку... Я тебя помню, Серёня... http://www.youtube.com/watch?v=vE6QnH3Yj1Q -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Серёжки просто мотор невыдержал... Из-за океана он просто сразу на лёд...
В Белорусси такой турнирчик, Серёге стало плохо, поход, повели на ногах в раздевалку, сел на скамью и умер... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
получился и я там...
пантик конечно и пургу несёт, но имеет право... меня паражает, как латыши Серёжу "боготворят"... Его дико прессовали, аему паxую, бегал и забивал. Олег уже просто арал, что Серый готов... Балда(Балдерис), ему было поxую, он бизнес-проэкт тварил и на многообесчающего игрока была поxуй. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Овечкин-это шедевр, жёсткий и жестокий, умница!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Один из моих первых тренеров, там всё понятно...
http://www.youtube.com/v/BXUXHtSbXdE&h...U&fs=1&и Банов и Алексеенко тоже... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вслед за Ковальчуком жертвой Кука стал Анисимов
Очередным хулиганским поступком по отношению к российскому хоккеисту отметился силовой форвард "Пингвинз" Мэтт Кук. Напомним, что на прошлой неделе Кук спровоцировал на драку капитана "Атланты" Илью Ковальчука, сделав тому подножку со спины, результатом чего стали 19 минут штрафа для Ильи. На этот раз жертвой Кука стал новичок "Рейнджерс" Артем Анисимов, которому нападающий "Питтсбурга" в начале третьего периода нанес сильнейший удар локтем в голову. За одноклубника вступились сначала штатный тафгай "синерубашечников" Дональд Брашир, а затем форвард ньюйоркцев Райан Кэллахэн, вызвавшие грубияна на бой. Но драку с участием Брашира предотвратили линейные арбитры. Анисимову же, чтобы прийти в себя, на скамейке запасных потребовалась ароматическая соль, а Кук получил лишь две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Этот эпизод привел в ярость главного тренера "Рейнджеров" Джона Тортореллу. "Это был чистейший удар в голову, ноги Кука не были на льду. В этом году таких эпизодов множество, и самое простое средство - изменение правил. Некоторые парни, которые практикуют такие приемы, даже не боятся возмездия. Потому что стоит тому же Браширу заняться своим прямым делом, как сразу вмешиваются лайнсмены. Тем самым они защищают вот таких охотников за головами", - заявил Торторелла. Согласно неофициальным источникам, руководство "синерубашечников" предпочло, чтобы Кук избежал дисквалификации от лиги - в понедельник команды встречаются снова, и "Рейнджеры" смогут наказать Кука самостоятельно. (АР) После 8:3, удачи... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уеб@на Кука НХЛ решила спасти от реанимации, впаяв 2х матчевую дисклавификацию. А иначе быть бы ему размазанным по бортам Мэдисона, гандон блйа...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уеб@на Кука НХЛ решила спасти от реанимации, впаяв 2х матчевую дисклавификацию. А иначе быть бы ему размазанным по бортам Мэдисона, гандон блйа... Да ладно, не горячись, у нас всегда такие игроки были, Кук, Рууту... Просто в хоккей играть надо, а не еблом водить... Не поддерживаю Кука, но тот же Рууту бил всегда изподтишка... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно блин, что нужно в хоккей играть, а не локтем в лицо молодого пацана дубасить. Очень жалею, что эту сволочь дисклафицировали. Брашир бы ему показал, что такое настоящий хит...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Марков: Не надо меня жалеть
Накануне матча защитник «Монреаля» Андрей Марков наконец-то рассказал, как он умудрился получить тяжелейшую травму в первой же игре сезона. Почти два месяца Марков хранил обет молчания. И заговорил лишь недавно, начав тренироваться на льду. — Я столкнулся с нашим вратарем Кэри Прайсом, — рассказывает Андрей о самой неприятной травме в своей жизни. – Посмотрел вниз, увидел порез. Есть незащищенное место между язычком конька и щитком. Именно туда мне попали. — Неужели у Прайса лезвия коньков, как бритвы? — Просто у голкиперов с одной стороны более острые лезвия, чем у полевых игроков. А Прайс мне вообще углом конька туда попал. Меня сразу повезли в больницу и вскоре сделали операцию. Настроение тогда было ужасным. Получить травму в первой же игре сезона… — Вы не суеверны? В том сезоне вы сломались в Торонто. Поправились, вышли – и опять травма в Торонто… Мистика какая-то! — Не хочу верить в некое проклятье. Но, если такое повторится еще раз, придется задуматься. Может, и вправду это неспроста. — Успеете поправиться до Олимпиады? — Еще рано об этом говорить. Больше двух месяцев до Ванкувера. А мне нужно до конца восстановиться, вернуться в состав «Монреаля», набрать форму. Нужно показывать хорошую игру. То, что от меня зависит. А решение уже принимать тренерам Быкову и Захаркину. Я начал кататься. С каждой тренировкой все больше буду нагружать ногу, делать упражнения. Порез сухожилия случился в очень неприятном месте. Нужно смотреть, как нога будет себя вести в различных ситуациях. — Рецидива не боитесь? — В «Монреале» закупили носки, которые используются в конькобежном спорте. Их нельзя даже ножом перерезать. Если бы кто-то раньше знал о таких носках, я бы мог избежать травмы. А теперь многие ребята используют это ноу-хау. Думаю, мода приживется во всей НХЛ. — Прайс не извинялся перед вами? — А он ни в чем не виноват. Несчастный случай. Такое бывает один раз из миллиона. Очень трудно попасть в один сантиметр незакрытого пространства. Вот мне и не повезло. — А ребята из «Монреаля» что-то говорили? — Мне не нужно сочувствие. Когда меня начинают жалеть, я сильно раздражаюсь. Надо настраиваться на позитив. Надеюсь, что скоро вернусь на лед. Источник: Советский Спорт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 10:29 |