![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно блин, что нужно в хоккей играть, а не локтем в лицо молодого пацана дубасить. Очень жалею, что эту сволочь дисклафицировали. Брашир бы ему показал, что такое настоящий хит... да, жалко что их еще в прошлой игре разняли, точнее вообще не дали драке состояться. Брашир бы просто уничтожил его, и Кук надолго забыл бы как прыгать на молодняк. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно блин, что нужно в хоккей играть, а не локтем в лицо молодого пацана дубасить. Очень жалею, что эту сволочь дисклафицировали. Брашир бы ему показал, что такое настоящий хит... да, жалко что их еще в прошлой игре разняли, точнее вообще не дали драке состояться. Брашир бы просто уничтожил его, и Кук надолго забыл бы как прыгать на молодняк. Ну на Брашира можем Годара выставить если что..... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно блин, что нужно в хоккей играть, а не локтем в лицо молодого пацана дубасить. Очень жалею, что эту сволочь дисклафицировали. Брашир бы ему показал, что такое настоящий хит... да, жалко что их еще в прошлой игре разняли, точнее вообще не дали драке состояться. Брашир бы просто уничтожил его, и Кук надолго забыл бы как прыгать на молодняк. Ну на Брашира можем Годара выставить если что.... ![]() Нет уж блин, если Кук сует в лицо локти, игрокам, которые заведомо слабее его, то пусть сам побывает в роли заведомо слабейшего, ему это полезно, для профилактики... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Питтсбург" выиграл у "Рейнджерс"
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Рейнджерс" уступил на своей площадке "Питтсбургу". На днях, 29 ноября, "Пингвинз" уже обыгрывал команду из Нью-Йорка со счётом 8:3, и через день подтвердил своё преимущество в классе благодаря хет-трику Майкла Раппа и трем набранным очкам Сидни Кросби, отметившегося голом и двумя результативными передачами. "Рейнджерс" — "Питтсбург" - 2:5 (0:0, 2:3, 0:2) 1:0 - Габорик (М. Стаал, Проспал) - 23:12 1:1 - Кросби (Гончар, Герин) - 23:23 1:2 - Рапп (Джордан, Д. Стаал) - 27:33 2:2 - Габорик (дель Зотто, Друри) - 38:42 ГБ 2:3 – Рапп - 51:14 2:4 - Кросби (Скоула, Итон) - 55:51 2:5 - Рапп (Кросби) - 58:20 Вратари: Лундквист - Флери Что-то с коленом Овцы произошло...... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овечкин получил травму в матче с «Каролиной»
Российские легионер «Вашингтона» Александр Овечкин получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Каролины. На 8-й минуте первого периода он столкнулся с защитником соперника Тимом Глисоном, после чего смог покинуть площадку лишь с посторонней помощью. Впрочем, это не избавило Овечкина от пятиминутного штрафа, полученного им за грубую игру. Как заявили представители «Вашингтона», в ближайшее время Александра Овечкина ждет медицинское обследование, о результатах которого будет сообщено уже 2 декабря. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк на льду:
"Сразу после гола Ковальчука расстроенный защитник «пантер» Кит Баллард с досады хотел ударить по штанге ворот, но промахнулся и попал в голову своего голкипера. Удар оказался болезненным, так что на льду появились врачи и на носилках транспортировали Вокоуна в госпиталь." ![]() http://gazeta.ru/sport/2009/12/a_3293182.shtml |
|
|
![]()
|
|
Овечкин в состоянии тренироваться на льду
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин провёл пятиминутную тренировку на домашней арене "столичных" KCI. Он тренировался в одиночку – основное занятие назначено на более позднее время, сообщает The Washington Post. Напомним, что Овечкин получил травму колена в матче с "Каролиной" (3:2 ШБ) и пока не известно, когда он сможет играть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.777 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дисквалификация лидера "Вашингтона" вызвала настоящую бурю злорадства у некоторых игроков команд-соперников.
КРОСБИ И ОРПИК РАСКРИТИКОВАЛИ ЗВЕЗДУ "ВАШИНГТОНА" Особенно не скрывал своих эмоций защитник оборонительного плана "Питтсбурга" Брукс Орпик. "Честно говоря, я думал, что его дисквалифицируют еще на прошлой неделе, когда он толкнул на борт Калету из "Баффало". То, как играет Овечкин, всем известно. Он делает десять шагов перед тем, как применить силовой прием. Я не знаю, перешел ли он грань дозволенного, но невозможно действовать в его стиле все 82 матча. Особенно в олимпийский сезон", - сказал Орпик. "Это было очень похоже на травму Гончара в прошлогоднем плей-офф, когда Овечкин угодил коленом в колено Сергею. Но по одному приему нельзя судить парня. Некоторые после дисквалификации исправляются и играют чище, а другие делают это снова", - добавил капитан "Пингвинз" Сидни Кросби. (Pittsburgh Tribune-Review) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Известное канадское агентство TSN провело анонимный опрос 25 игроков НХЛ на предмет того, является ли, по их мнению, форвард "Вашингтона" Александр Овечкин грязным игроком.
10 ХОККЕИСТОВ НХЛ ОПРАВДАЛИ ОВЕЧКИНА, СЕМЬ - ОБВИНИЛИ Мнения опрошенных разделились: восемь из 17 опрошенных заявили, что считают Овечкина нападающим, действующим в силовой манере, но не согласились с тем, что он играет грязно. Семь человек заявили, что Овечкин - грязный и безответственный хоккеист. По мнению еще двоих, Ови стал идти в опасные стыки лишь в последнее время, рискуя нанести травму сопернику или получить повреждение самому. Один из опрошенных - тафгай "Детройта" Брэд Мэй - разрешил опубликовать свое мнение об Овечкине. "Эпизод Овечкина с Глисоном - это непредвиденный контакт. Поймите, хоккей - это силовая игра, а люди это забывают. Лично у меня никаких проблем с подобными вещами нет. Овечкин быстр и агрессивен, поэтому такие столкновения иногда случаются", - сказал Мэй. (TSN) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смехотворный рейтинг от спортс. Ру:
http://www.sports.ru/hockey/52664833.html Овечкин выше Буре, Фёдорова и Могильного, а Малкин выше Ковальчука - это сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смехотворный рейтинг от спортс. Ру: http://www.sports.ru/hockey/52664833.html Овечкин выше Буре, Фёдорова и Могильного, а Малкин выше Ковальчука - это сильно. да, крайне субъективный Овечкину еще играть и играть, а они руководствуются тем, что он "признан за океаном лучшим". Непонятный для меня рейтинг, люди Кубки Стэнли выигрывали (и не по одному разу), Овечкину еще играть и играть чтоб таких высот достичь -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация лидера "Вашингтона" вызвала настоящую бурю злорадства у некоторых игроков команд-соперников. КРОСБИ И ОРПИК РАСКРИТИКОВАЛИ ЗВЕЗДУ "ВАШИНГТОНА" Особенно не скрывал своих эмоций защитник оборонительного плана "Питтсбурга" Брукс Орпик. "Честно говоря, я думал, что его дисквалифицируют еще на прошлой неделе, когда он толкнул на борт Калету из "Баффало". То, как играет Овечкин, всем известно. Он делает десять шагов перед тем, как применить силовой прием. Я не знаю, перешел ли он грань дозволенного, но невозможно действовать в его стиле все 82 матча. Особенно в олимпийский сезон", - сказал Орпик. "Это было очень похоже на травму Гончара в прошлогоднем плей-офф, когда Овечкин угодил коленом в колено Сергею. Но по одному приему нельзя судить парня. Некоторые после дисквалификации исправляются и играют чище, а другие делают это снова", - добавил капитан "Пингвинз" Сидни Кросби. (Pittsburgh Tribune-Review) BALLARD -[цензура] гнойный... своего воротчика надо охранять, а не писдить... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы чо, казлы, думали, что будете только в свой гавняный хоккей играть, в котором вы нас непросто боитесь, по клубам катаетесь,xуйню несёте...
Вам наверно, нармальная грязная жырная канада и америка-мексиканская песда! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Названия наград могут переименовать в чеcть хоккеистов
НХЛ рассматривает идею по переименованию индивидуальных наград, вручаемых лучшим игрокам года, в честь известных в прошлом хоккеистов. «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку лиги, могут назвать именем нападающего Горди Хоу. «Арт Росси Трофи», вручаемый хоккеисту, набравшему самое большое количество очков, могут назвать в честь известного форварда Уэйна Гретцки. «Джеймс Норрис Трофи», который получает лучший защитник лиги, предлагается переименовать в честь знаменитого игрока обороны Бобби Орра. «Колдер Трофи», вручаемый лучшему новичку, могут назвать в честь бывшего форвада «Питтсбурга» Марио Лемье. «На данный момент это просто идея. Ничего более», – цитирует официального представителя НХЛ Билла Дэйли The Toronto Star. Источник: www.sports.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 10:29 |