![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заблестала надежда увидеть Женю Малкина в сборной, Знарок уже сказал, что не отказался бы от него!
когда они решающую 7ую будут играть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей-офф
1/4 финала Шестой матч "Монреаль" – "Бостон" – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) Голы: Эллер – 4, 02:11 – 1:0. Пачоретти – 2 (Болье, Уивер), 35:24 – 2:0. Ванек – 4 (бол., Пачоретти, А. МАРКОВ), 37:39 – 3:0. Ванек – 5 (Десарне), 56:04 – 4:0. Вратари: Прайс – Раск. Наши: Емелин (21:46/2/+1), Марков (24:44/3/+1). Счет в серии: 3-3 Пятый матч "Анахайм" – "Лос-Анджелес" – 4:3 (1:1, 3:1, 0:1) Голы: Бонино – 4 (Винник), 02:15 – 1:0. Льюис – 3 (Дж. Уильямс), 09:12 – 1:1. Смит-Пелли – 4 (бол., Перро, Селянне), 21:11 – 2:1. Смит-Пелли – 5 (Гецлаф), 22:34 – 3:1. Сильверберг – 2 (Кольяно), 28:23 – 4:1. Габорик – 7 (бол., Маззин, Дж. Картер), 38:42 – 4:2. Габорник – 8 (Д. Браун, Копитар), 54:12 – 4:3. Вратари: Гибсон – Куик (58:41 – 59:28, 59:40). Наши: – – Войнов (21:56/1/0). Счет в серии: 3-2 |
|
|
![]()
|
|
Плей-офф
1/4 финала Шестой матч "Миннесота" – "Чикаго" – 1:2 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 0:1) Голы: Верстиг – 1, 1:58 – 0:1. Хаула – 4 (Кук, Стоунер), 22:29 – 1:1. Кэйн – 6 (Сибрук, Кейт), 69:40 – 1:2. Вратари: БРЫЗГАЛОВ – Кроуфорд. Счет в серии: 2-4 Седьмой матч "Питтсбург" – "Рейнджерс" – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0) Голы: Бойл – 2 (Мур, Дорсетт), 5:25 – 0:1. Йокинен – 7 (Мяття, МАЛКИН), 24:15 – 1:1. Ричардс – 4 (бол., Сан-Луи, Степан), 27:56 – 1:2. Вратари: Флери (58:45) – Лундквист. Наши: Малкин (23:04/4/+1) – -. Счет в серии: 3-4 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвины вылетели, за кого теперь болеть-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем Малкина в сборной!!!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Плей-офф
1/4 финала Седьмой матч "Бостон" - "Монреаль" - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1) Голы: Уэйс - 3 (Бриер, Пруст), 2:18 - 0:1. Пачоретти - 3 (Десарне, Галлахер), 30:22 - 0:2. Игинла - 5 (бол., Краг, Крейчи), 37:58 - 1:2. Бриер - 2 (Галлахер, Болье), 57:07 - 1:3. Вратари: Раск (57:46) - Прайс. Наши: - - Марков (26:16/2/+1), Емелин (19:22/0/+1). Счет в серии: 3-4 Шестой матч "Лос-Анджелес" – "Анахайм" – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) Голы: Маззин – 3 (Копитар, Габорик), 8:16 – 1:0. Льюис – 4 (Уильямс, ВОЙНОВ), 34:04 – 2:0. Палмьери – 2 (Бонино), 35:42 – 2:1. Вратари: Куик – Гибсон (58:38). Наши: Войнов (21:23/1/0) – -. Счет в серии: 3-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейан Ковачевич (ДК), интервью с Марио Лемье (МЛ) и Роном Бурклом (РБ) - часть 1.
ДК: Как точнее всего можно описать то, о чем было сегодня объявлено: РБ: Ну, давайте начнем с этого: здесь у нас есть много прекрасных вещей. У нас есть сообщество, которое очень сильно нас поддерживает, фанаты, молодежный хоккей, много разных аспектов, которые помогают нам стремиться достичь вершины, если мы должны там быть. И тут есть Сидни Кросби и Евгений Малкин, значит, это действительно хорошее место. Нас не очень радует то, что мы находимся в первой четверти команд. Если ты доходишь до второго раунда, то ты в первой четверти, и для кого-то это достаточно неплохо. Но это не тот результат, который мы хотим иметь. На протяжении всего года мы наблюдали за командой, не только во время седьмой игры, и нам было ясно, что у этой команды нет необходимых для чемпионства качеств, которые мы ожидали видеть. Так что мы еще до седьмой игры видели, насколько сильно нам нужно их найти. МЛ: Мужество, характер. Даже в спецбригадах во время плей-офф должны быть ребята, которые обладают мужеством и характером, не только скоростью. ДК: А вокруг тебя всегда было это мужество и характер. Без разницы, кого ты выводил из себя, ты знал, что это есть. МЛ: Как я уже сказал, это двухмесячный чемпионат. Чтобы дойти до конца, нужно пережить много неурядиц. ДК: Просто сейчас люди, когда слышат это, сразу думают о драчунах. Но ты же не об этом? МЛ: Нет, просто о ребятах с характером, нам этого не хватает. РБ: Неважно, как хорошо мы справлялись в этом сезоне, этого нет, и на это нужно обратить внимание. ДК: Основа любой успешной франшизы - это драфт. Насколько проблемным он был? МЛ: Порядочно. Мы неплохо справились в защите. У нас есть несколько прекрасных проспектов, ребят, которые все еще находятся в Уилкс-Берри, в молодежке. А с нападающими у нас не все так хорошо, конечно, но защитники, которые могут показать себя в следующие год-два, у нас есть. ДК: Почему раньше никто не упоминал о том, что эта команда "мягкая"? В смысле, в тренировочном лагере ты же мог это видеть. МЛ: (пожимает плечами) ДК: Да, я тоже не знаю. МЛ: Так уж была построена команда. ДК: Был ли когда-то конкретный указ от кого-то из вас после всех этих ЧП с Мэттом Куком о том, что команда должна стать такой вот ватно-чистой? РБ: Мы читали об этом, это не правда. ДК: Вы понимаете о чем я, да? Об этой идее, что это все из-за того, как Марио высказывался об Айлендерс пару лет назад, и что Пингвины должны стать образцом для подражания. МЛ: Нет, абсолютно. ДК: Хорошо, тогда, какой вы видите эту команду в будущем? Я знаю, что это все полностью зависит от нового ГМ, но как это видите именно вы в контексте современной НХЛ, того, что вы видите в Лиге? Потому что сейчас нет стольких препятствий, как в прошлом. Команды выбираются из больших трудностей. МЛ: Да. Нужна скорость. Посмотрите на Монреаль, на то, как они построены. У них не слишком габаритные нападающие, но они все скоростные, настойчивые, крепкие. Возможно, это то, что нам нужно. ДК: И поэтому такой небольшой Брайан Гиббонс выглядел эффективно? МЛ: Мне кажется, так сейчас развивается Лига, в скорости. Но, конечно, помимо скорости нужна и сила, это залог чемпионства. ДК: Вы оба видели эмоции Сида в этом плей-офф. Особенно во время серии с Коламбусом. Он хочет перемен? Он не срывался как псих, но просил ли он вас когда-то о переменах? МЛ: Нет, он не психовал, совсем. Я думаю, Сид первый был разочарован тем, как он играл. Я думаю, это все видели. Мы тоже разочарованы. Но от нас зависит то, чтобы окружить его игроками, с которыми он сможет быть успешным. ДК: Ты тоже знаешь, как это бывает. Когда ты говоришь о психологии звездного игрока... Например я, или Дон Черри, говорю, что нужно преодолевать эти вещи, но разве в конце концов не устаешь от того, что тебя постоянно бьют сзади в голову? МЛ: Это трудно. Вот почему должны быть люди, которые будут создавать тебе свободное пространство. Плей-офф - это другая игра. Ты должен делать много вещей, должен преодолевать неприятности, но для этого тебе тоже нужна помощь. ДК: Итак, что мы имеем, капитальную перестройку? МЛ: Это будет решать ГМ. Вот почему мы стремимся разобраться с этим за следующие пару недель, нанять кого-то и начать проводить кое-какие операции. РБ: У нас было гораздо больше целеустремленности и характера, когда были вызваны все эти ребята (из АХЛ), помнишь? ДК: Да, я освещал декабрьскую игру в Madison Square Garden, когда почти половина ростера была из АХЛ, одна из самых дисциплинированных игр сезона. РБ: Забавно, мы думали, что этого нам не хватает в начале сезона, хоть мы и выигрывали, а оказалось, что тот состав был даже лучше. ДК: Может, этот состав слишком возрастной? РБ: Это одна из тем, о которых мы сейчас говорим с более молодыми ребятами. Вы можете посмотреть на драфты и сказать, что мы сделали, и чего не сделали, но у нас есть нападающие и защитники, которых мы уже взяли, и не всегда использовали их как надо. И все закончилось возрастной командой. Когда мы смотрим на нашу молодежь, мы видим намного больше энергии и того, что мы хотим видеть в нашей игре. Так что, может, те ребята в Мэдисоне играли немного выше своих способностей, и достигли они этого засчет своей энергии. Дейан Ковачевич (ДК), интервью с Марио Лемье (МЛ) и Роном Бурклом (РБ) - часть 2. ДК: Мы видели это в Коламбусе, дело было не только в воодушевлении города. У них был Райан Джохансен и другие молодые игроки, которые рвались в бой уже просто потому, что оказались там. МЛ: У них была хорошая смесь молодых и старших игроков. Много быстрых ног. РБ: На самом деле, при системе потолка зарплат, ты и не можешь держать в команде кучу опытных игроков, ты этого не можешь себе позволить. ДК: В этом плане, по крайней мере, я так считаю, команда не давала шансов молодым. Я не собираюсь выставлять Симона Депре новым Бобби Орром, но ему не дали шанса. В регулярном сезоне идете к 51 победе и никто даже не вспомнил про парня. МЛ: Да. РБ: Согласен на 100 процентов. ДК: Как бы вы описали, насколько вы разочарованы? Я знаю, как вы относились к Рею как к человеку и ГМ. Насколько сложно вам в данной ситуации? РБ: Я думаю, мы довольно много смотрели за всем в прошлом году. Мы провели много времени в этом кабинете, пытаясь понять, что нужно изменить, что нам делать. И мы решили нанять другого тренера и посмотреть, станем ли мы более гибкими, чтобы объединить игру в плей-офф и в регулярке. ДК: Жака Мартена. РБ: Да. И Рей очень много спорил о том, что он бы хотел сделать, о своем сценарии, о продлении контрактов и так далее. Я думаю, единственное, на что согласился Рей, и на чем настоял Марио - это привести в систему нового тренера, чтобы улучшить способность подстраиваться под разные ситуации. И если подумать об этом сейчас, мы не должны были этого делать. Потому что все повторилось. Поэтому если мы в чем и разочарованы, так это в том, что потеряли год, и делаем сейчас те изменения, которые уже должны были быть сделаны. Очень сложно наблюдать в первом раунде за парнем, который очень хорошо играет за другую команду, а ты получил за него драфт-пик в четвертом раунде. ДК: Марк Летесту. РБ: Да. Так что, нам нужно было смотреть на все по-другому. ДК: То же самое можно сказать и о Бене Лавджое, да и о других. РБ: И еще, и еще. Мы не дали этим молодым ребятам шанса. Мы не собрали правильный состав на льду. Мы команда, которая все это время была зациклена на поиске нападающих для Сида. Мы не драфтовали этих нападающих, и раздавали за них свою молодежь. Это нужно прекращать. ДК: Давайте поговорим о Крисе Летанге. Здесь нужно что-то решать, этим летом вступает в силу пункт о запрете на обмен в его контракте. Будет ли решении принято владельцами? Это довольно серьезно. МЛ: Это сделает ГМ. Мы подписали Криса, чтобы сохранить его. Но когда появится ГМ, он оценит команду. Если он захочет кого-то обменять, конечно, он обсудит это с нами, но это будет его инициатива. ДК: Вы верите в Криса Летанга? МЛ: Да. ДК: Можете ли вы оба сказать, что многое из того, что кажется бессмысленным сейчас, потом станет нормальным? МЛ: Думаю, да. ДК: Потому что, если честно, то, что Ден Байлма все еще здесь, выглядит как полная бессмыслица. РБ: Я отвечу. Если кто-то хочет сделать что-то ради зачистки, это еще не значит, что решение верное. Морхаус: И ставит на первый план эмоции. МЛ: Есть несколько команд, которые делали это. Не будем их называть. Морхаус: Но, как сказал Рон, мы начинаем с другого. Это не команда, которая не попала в плей-офф. Это команда, у которой уже есть много ценыых качеств. То, что мы пытаемся сделать - это систематически понять, как вывести нас на более высокий уровень. Это нужно делать аккуратно. Нужно вносить корректировки, большие или маленькие. ДК: Так что мы получаем, что все это должен решить новый ГМ? РБ: Я бы привел в пример компанию, которую я приобрел лет 20 назад, и все всегда выглядят такими умными, когда начинают все менять. Мои ребята приходят, всех увольняют, нанимают менеджера, а потом он принимает многих назад. Мы тут кое-что делаем. Я говорил тебе, в чем мы были не правы, поэтому мы внесли изменения в верхушку. Но единственное, чего мы хотим, это более сильная команда, так что когда мы наймем нового ГМ, мы хотим дать ему возможность выстроить команду, как он захочет. ДК: ОК, я должен спросить, может, вы ждете, что Ден сам уйдет в отставку, и избавит вас от остатка контракта, или пытаетесь удержать его от вакансий в Вашингтоне или Каролине? МЛ: Нет. Если Ден будет уволен, он может получить новую работу хоть на следующий же день. ДК: То есть, вы не будете ограничивать его в возможностях? МЛ: Нет, ни в коем случае. Морхаус: Нельзя делать такие выводы, не принимая во внимание историю этих двух людей. Такое не говорят на пустом месте. Посмотри, что они сделали. Ничего из этого не может наводить на мысли о том, что им не хотят платить или не давать тренировать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() отставка Шеро -не удивило, дело за Байлсмой Плей-офф 1/4 финала Седьмой матч "Анахайм" – "Лос-Анджелес" – 2:6 (0:3, 1:2, 1:1) Голы: Дж. Уильямс – 5 (бол., М. Ричардс, ВОЙНОВ), 04:30 – 0:1. Дж. Картер – 4 (Габорик, Тоффоли), 08:48 – 0:2. М. Ричардс – 2 (Д. Кинг, Клиффорд), 15:12 – 0:3. Копитар – 5 (Даути, Клиффорд), 22:02 – 0:4. Габорик – 9 (бол., Копитар, Мартинес), 34:08 – 0:5. Палмьери – 3 (Кольяно, Бонино), 37:02 – 1:5. Перри – 4 (Гецлаф, Линдхольм), 43:42 – 2:5. Пирсон – 2 (Дж. Картер, Дж. Уильямс), 53:54 – 2:6. Вратари: Гибсон (Хиллер, 22:02) – Куик. Наши: – – Войнов (20:20/2/-1). Счет в серии: 3-4 В финале Западной конференции сыграют «Чикаго» и «Лос-Анджелес» На Востоке встретятся «Монреаль» и «Рейнджерс» |
|
|
![]()
|
|
Плей-офф
1/2 финала Первый матч "Монреаль" – "Рейнджерс" – 2:7 (0:2, 1:2, 1:3) Голы: Сан-Луи – 4 (Мур, Клейн), 4:35 – 0:1. Цуккарелло-Осен – 4 (Макдонах, Мур), 6:27 – 0:2. Бурк – 5 (Джионта, Эллер), 32:38 – 1:2. Крейдер – 2 (Нэш, Макдонах), 38:59 – 1:3. Ричардс – 5 (Цуккарелло-Осен, Стаал), 39:48 – 1:4. Макдонах – 2 (бол., Степан, Крейдер), 41:28 – 1:5. Степан – 3 (бол., Сан-Луи, Макдонах), 44:11 – 1:6. Нэш – 1 (бол., Цуккарелло-Осен, Мур), 44:36 – 1:7. Эллер – 5 (мен.), 55:22 – 2:7. Вратари: Прайс (Будай, 40:00) – Лундквист. Наши: Марков (22:33/1/-2), Емелин (16:42/0/-2) - - Счет в серии: 0-1. |
|
|
![]()
|
|
Плей-офф
1/2 финала Первый матч "Чикаго" – "Лос-Анджелес" – 3:1 (1:0, 1:1, 1:0) Голы: Саад – 3 (бол., Ледди, Хосса), 14:46 – 1:0. Тоффоли – 4 (Пирсон, Картер), 24:35 – 1:1. Кейт – 3 (Саад, Крюгер), 31:54 – 2:1. Тэйвз – 6 (Одуйя, Хосса), 56:10 – 3:1. Вратари: Кроуфорд – Куик (54:50 – 55:26, 57:23). Наши: – – Войнов (22:05/2/-1) Счет в серии: 1-0. |
|
|
![]()
|
|
Плей-офф
1/2 финала Второй матч "Монреаль" – "Рейнджерс" – 1:3 (1:2, 0:1, 0:0) Голы: Пачоретти – 4, 06:14 – 1:0. Макдонах – 3, 06:31 – 1:1. Рик Нэш – 2 (Крайдер, Степан), 18:58 – 1:2. Сан-Луи – 5 (бол., Степан, Макдонах), 28:03 – 1:3. Вратари: Токарски (55:26) – Лундквист. Наши: Емелин (19:39/0/-1), Марков (26:19/2/+1) – -. Счет в серии: 0-2 |
|
|
![]()
|
|
Плей-офф
1/2 финала Второй матч "Чикаго" – "Лос-Анджелес" – 2:6 (1:0, 1:1, 0:5) Голы: Лэдди – 1 (бол., Кейт), 14:16 – 1:0. Б. Смит – 2 (Боллиг, Одуйя), 21:40 – 2:0. Дж. Уильямс – 6 (М. Ричардс, Кинг), 38:14 – 2:1. Дж. Картер – 5 (бол., Даути, ВОЙНОВ), 41:37 – 2:2. Маззин – 4 (бол., Мартинес, Габорик), 44:04 – 2:3. Тоффоли – 5 (Пирсон, Дж. Картер), 48:59 – 2:4. Дж. Картер – 6 (Пирсон, М. Грин), 54:44 – 2:5. Дж. Картер – 7 (п. В.), 56:29 – 2:6. Вратари: Кроуфорд (55:56 – 56:29) – Куик. Наши: – – Войнов (22:22/2/+1). Счет в серии: 1-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется увидеть ЛА-Монреаль финал, как с Грецки и Руа))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.873 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как короли, а вот Монреаль уже вряд ли будет в финале((
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:09 |