![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Названия наград могут переименовать в чеcть хоккеистов НХЛ рассматривает идею по переименованию индивидуальных наград, вручаемых лучшим игрокам года, в честь известных в прошлом хоккеистов. «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку лиги, могут назвать именем нападающего Горди Хоу. «Арт Росси Трофи», вручаемый хоккеисту, набравшему самое большое количество очков, могут назвать в честь известного форварда Уэйна Гретцки. «Джеймс Норрис Трофи», который получает лучший защитник лиги, предлагается переименовать в честь знаменитого игрока обороны Бобби Орра. «Колдер Трофи», вручаемый лучшему новичку, могут назвать в честь бывшего форвада «Питтсбурга» Марио Лемье. «На данный момент это просто идея. Ничего более», – цитирует официального представителя НХЛ Билла Дэйли The Toronto Star. Источник: www.sports.ru Вот им делать нечего. Ещё бы дивизионы как в КХЛ переименовали и кубок Стенли в Кубок Гагарина, или как его там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марков вернется в конце декабря.
Защитник «Монреаля» Андрей Марков, который получил тяжелую травму (разрыв сухожилия) в первом же матче сезона, уже начал летать на выезды с «канадцами». Марков занимается вместе с «Монреалем», но пока не играет. Ожидается, что его возвращение в состав состоится 21 декабря, когда «Канадиенс» встретится в гостях с «Атлантой». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джейсон Спецца пропустит около восьми недель
Один из лидеров "Оттавы" Джейсон Спецца досрочно закончил матч против "Торонто" во вторник из-за повреждения. В этот же день он прошел обследование на травмированном колене. Как сообщает Ottawa Citizen со ссылкой на тренера команды Кори Клоусона, центрфорвард звена Алексея Ковалева не будет ложиться под нож хирурга, но все равно может пропустить около восьми недель. "Это означает то, что нашей команде нужно сплотиться еще сильнее, чем раньше", - заявил Клоусон. "Я почувствовал что-то и сразу попытался встать на коньки. Но этого у меня не получилось. Понял, что что-то случилось, поэтому покинул площадку, - прокомментировал повреждение сам Спецца. - Всегда очень расстраиваешься, когда получаешь травму. К сожалению, это часть нашей игры". |
|
|
![]()
|
|
Агент Ковальчука просит у "Атланты" 11,5 млн в год
Агент капитана "Атланты" Ильи Ковальчука Джей Гроссман продолжает вести переговоры с руководством клуба. На данный момент переговорный процесс застопорился из-за финансовых разногласий сторон. Гроссман просит для своего клиента 10-летний контракт, по которому Ковальчук будет получать 11,5 миллионов долларов в год. Генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл хочет сохранить россиянина, но пока не готов пойти на такие траты. Уодделл решил рассмотреть варианты по обмену Ковальчука. Первыми откликнулись "Ванкувер" и "Лос-Анджелес". Последние готовы включить в сделку форварда Дастина Брауна. |
|
|
![]()
|
|
Sports Illustrated: Сборная десятилетия НХЛ
Авторитетное американское издание Sports Illustrated составило сборную Национальной хоккейной лиги последнего десятилетия. Сборная 2000-х: Вратари: Мартин Бродо, Жан-Себ@стьян Жигер. Защитники: Никлас Лидстрем, Скотт Нидермайер, Крис Пронгер, Сергей Зубов, Здено Хара, Роб Блэйк. Левые нападающие: Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Маркус Нэслунд, Петер Форсберг. Центральные нападающие: Джо Сакик, Сидни Кросби, Джо Торнтон, Венсан Лекавалье. Правые нападающие: Яромир Ягр, Джером Игинла, Мартин Сен-Луи, Даниель Альфредссон. Тренер: Майк Бэбкок. Генеральный менеджер: Кен Холланд. Лучшим игроком НХЛ в период с 1999 по 2009 годы журнал признал шведского защитника "Детройт Ред Уингз" Никласа Лидстрема. "Детройт" также был признан лучшей командой десятилетия. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Марков: «Уже могу тренироваться в полную силу»
Защитник «Монреаля» Андрей Марков заявил, что он готов приступить к полноценным тренировкам в составе своей команды. «Чувствую себя хорошо. Можно даже сказать, что отлично! В принципе, могу тренироваться в полную силу, просто надо привести в тонус мышцы, набрать определенную форму. За время вынужденного простоя немного ослаб. Сначала на ногу наложили гипс, потом сделали специальный кроссовок с двумя железными штуковинами по бокам, чтобы фиксировать голеностоп. Еще сделали специальный ночной ботинок», – цитирует Маркова Sportbox.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малкин набрал 400-е очко в НХЛ
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, отметившийся результативной передачей в матче с "Филадельфией" (3:2 ШБ), достиг отметки в 400 очков в своей энхаэловской карьере. Для этого 23-летнему форварду пришлось сыграть 270 игр в регулярном сезоне НХЛ, в которых он набрал 338 (125+213) очков, и 49 игр в Кубке Стэнли, где он отметился 62 (24+38) очками. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гончар: на Олимпиаде главным будет микроклимат в команде
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар считает, что на Олимпиаду сборная России может выставить отличный состав. "Судя по предварительному списку, у тренерского штаба команды весьма неплохой выбор мастеровитых хоккеистов. Думаю, что главным на столь краткосрочном турнире, как Олимпиада, будет микроклимат и тёплые человеческие отношения внутри коллектива", – заявил хоккеист телеканалу "Спорт". Гончар с теплотой вспомнил чемпионат мира в Москве, где он играл в паре с защитником "Монреаля" Андреем Марковым. "Я играл с Андреем на чемпионате мира в Москве, и у меня остались лишь приятные впечатления от взаимодействия с этим игроком. Мы быстро нашли общий язык и показали неплохой хоккей. С удовольствием сыграю с Марковым и на Олимпиаде", – сказал защитник. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бродо побил рекорд Руа по числу сыгранных матчей
Мартин Бродо установил новый рекорд для вратарей по количеству сыгранных матчей в регулярном чемпионате НХЛ, превзойдя достижение своего знаменитого соотечественника Патрика Руа. Вратарь «Нью-Джерси» провел 1030-й матч против «Оттавы» (4:2), отразив 27 бросков и отметившись голевой передачей. Для рекорда Бродо потребовалось 16 сезонов, тогда как Руа установил свое достижение за 18, сообщает AP. |
|
|
![]()
|
|
Лекавалье набрал 700-е очко в карьере
Нападающий «Тампы» Винсент Лекавалье набрал 700-е очко за время выступления в НХЛ. Нападающий отдал два голевых паса в игре с «Сент-Луисом» (6:3), и теперь на его счету 310 голов и 390 передач за 11 сезонов, сообщает AP. «Не знал об этом, но это просто здорово. Надеюсь, мне удастся набрать еще много очков», – сказал хоккеист. |
|
|
![]()
|
|
Российский защитник "Монреаля" Андрей Марков сделал себе двойной подарок на 31-й день рождения, которое у хоккеиста в воскресенье.
Кандидат в олимпийскую сборную России на Игры в Ванкувер в матче против "Айледерс" (3:0) вернулся на лед после двухмесячной паузы, связанной с травмой лодыжки, и сразу же сделал дубль, дважды реализовав большинство. "В первых сменах я терялся на льду, - признался Марков в интервью The Montreal Gazette после матча. - Но по ходу игры я чувствовал себя все более и более комфортно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марков просто герой, в первом же матче после возвращения два гола в большинстве забил, да еще и команда на 0 сыграла
здоровья ему, он очень усилит сборную на Олимпиаде -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Малкин – первая звезда дня в НХЛ, Брызгалов – третья
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, автор хет-трика в ворота "Оттавы" (8:2), назван первой звездой очередного игрового дня в чемпионате НХЛ. Второй звездой стал голкипер "Чикаго" Антти Ниеми, отразивший все 33 броска по своим воротам в матче с "Детройтом" (3:0). Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов, отразивший 21 бросок, тем самым оставив свои ворота в неприкосновенности в матче с "Анахаймом" (4:0), удостоился звания третьей звезды дня, сообщает официальный сайт НХЛ. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
NHL.com: Лучшие игроки десятилетия
Первая сборная Вратарь: Мартин Бродо. Защитники: Никлас Лидстрем, Скотт Нидермайер. Центральный нападающий: Джо Сакик. Крайние нападающие: Александр Овечкин, Джером Игинла. Вторая сборная Вратарь: Крис Осгуд. Защитники: Крис Пронгер, Здено Хара. Центральный нападающий: Сидни Кросби. Крайние нападающие: Илья Ковальчук, Яромир Ягр. Поощрительная премия Вратари: Евгений Набоков, Микка Кипрусофф. Защитники: Сергей Зубов, Сергей Гончар, Дэн Бойл, Роб Блэйк. Центральные нападающие: Джо Торнтон, Венсан Лекавалье. Крайние нападающие: Мартин Сен-Луи, Маркус Нэслунд, Дэни Хитли, Даниель Альфредссон. Самым ценным игроком (MVP) десятилетия был назван голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродо. Лучшей командой десятилетия был признан "Детройт" в сезоне 2001/02. "Красные крылья" под руководством Скотти Боумэна набрали в том сезоне 116 очков, что позволило им занять первое место в регулярном чемпионате, и стали обладателями Кубка Стэнли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 14:04 |