![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Преду и Пингвину!!!
Пачиоретти выбран капитаном «Монреаля», а вы всё про непонятно кого.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Преду и Пингвину!!! Пачиоретти выбран капитаном «Монреаля», а вы всё про непонятно кого.)) Привет, дружище! Мы в понедельник начинаем тренировочные игры, будем обрезать ростер из 53 душ. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Парняги!!!
Это для вас, кто любит настоящую мужскую игру ХОККЕЙ с шайбой!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассистент капитана Акул Торрес, провёл отличную предсезонку, забанился ровно на полсезона.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассистент капитана Акул Торрес, провёл отличную предсезонку, забанился ровно на полсезона. <iframe src="http://video.nhl.com/videocenter/embed?playlist=840482" frameborder="0" width="640" height="395"></iframe> Стивенсу за то что так же Линдроса уничтожил вообще ничего не было |
|
|
![]()
|
|
Ассистент капитана Акул Торрес, провёл отличную предсезонку, забанился ровно на полсезона. <iframe src="http://video.nhl.com/videocenter/embed?playlist=840482" frameborder="0" width="640" height="395"></iframe> Стивенсу за то что так же Линдроса уничтожил вообще ничего не было У Торреса это 4-ый случай, поэтому столько и всадили. Горбатого могила исправит. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За кого поболеть-то даже не знаю, в этом сезоне... Буду притапливать за Тампу, Сент-Луис и Чикаго, но фавориты в моем сердце как всегда красно-белые крылья из Детроита)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Нет Балтазайра(Царствие ему Небесное и земля Небом), который вместе с Пингвином и ещё с парнями держали нас в курсе НХЛ.
Обязуюсь, по мере возможности, выкладывать такие шёт-обзоры конкретных игр в формате видео. Повторюсь, по возможности, когда "пузырь втащу"(с) ))) . -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь твои видюхи не пашут((((( " Доступ к этому видео ограничен настройками группы " вот так(( Тут дело точно не в "пузырях")))
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Игорь твои видюхи не пашут((((( " Доступ к этому видео ограничен настройками группы " вот так(( Тут дело точно не в "пузырях"))) А вот теперь понял. Да я в группе Хоккей на одном из Социальных ресурсов. Я то вижу, и всё, что выкладываю, а вы нет. Бляха муха, простите, кого не со зла обидел. ОсобенноМакса(Читоза)... Но ведь можно было объяснить спокойно как Комол. Ведь так??? А то скрины мне шлют без понта, а я всё вижу, все ссылки в формате, которые выкладывал... Пипец...((( Простите, товарищи... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Это я столько навыкладывал видосов, а вы не видите... Просто шаусмас((((
И никто, вменяемо, кроме Комола, не сказал... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь твои видюхи не пашут((((( " Доступ к этому видео ограничен настройками группы " вот так(( Тут дело точно не в "пузырях"))) А вот теперь понял. Да я в группе Хоккей на одном из Социальных ресурсов. Я то вижу, и всё, что выкладываю, а вы нет. Бляха муха, простите, кого не со зла обидел. ОсобенноМакса(Читоза)... Но ведь можно было объяснить спокойно как Комол. Ведь так??? А то скрины мне шлют без понта, а я всё вижу, все ссылки в формате, которые выкладывал... Пипец...((( Простите, товарищи... Я просто не понял, что ты меня не понял, скрин специально же выложил чтоб ты увидел, что видят другие юзеры в окне твоих видео, а я думаю чего ты погнал так на меня))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Для меня, лично, ну кумиры в хоккее, это Валерий Харламов и Бобби Кларк!!!
Валерий Борисович... Бобби Кларк... Спасибо, мужики, отцы, за настоящий ХОККЕЙ!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня, лично, ну кумиры в , это Валерий Харламов и Бобби Кларк!!! Валерий Борисович... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pkWdfpTUGfE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Бобби Кларк... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IocyLal4Kr0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо, мужики, отцы, за настоящий !!! У меня лучший друг по училищу был, ныне уже покойный... Москвич, так он болел за "СПАРТАК", в футболе мировом за "Ювентус" и сборную Италии, а в хоккее за "Филадельфию", и у него тоже беззубый был любимцем. Кстати он и сам занимался хоккеем в "Динамо", но любил только "СПАРТАК". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 23:04 |