![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Вашингтон» отправил Варламова в «Херши»
Главный тренер »Вашингтона» Брюс Будро отправил российского голкипера «Кэпиталс» Семена Варламова в клуб АХЛ «Херши». На выезд в Калифорнию, где «Вашингтону» предстоит сыграть с «Сан-Хосе» и «Лос-Анджелесом», отправились Жозе Теодор и Михал Нойвирт. Как сообщает The Washington Times, Варламов, скорее всего, не задержится в составе «Херши», а сыграв за «Беарс» два матча, вернется в главную команду. За игрой россиянина в этих встречах будет наблюдать тренер вратарей «Вашингтона» Артур Ирбе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав Шатан перешёл в "Бостон"
"Бостон" подписал контракт со словацким нападающим Мирославом Шатаном. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона, сообщает TSN. В прошедшем сезоне 35-летний Шатан выступал за "Питтсбург" и стал обладателем Кубка Стэнли. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковалев стреляет редко, но зато КАК иногда. Покер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брызгалов стал второй звездой декабря, поздравляем
интересно кого все-таки БиЗ на Олимпиаде в рамку поставят -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набокова. Я уверен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набокова. Я уверен. Ну я в этом даже не сомневаюсь...... Как и в том, что эту Олимпиаду мы не выиграем....... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набокова. Я уверен. Ну я в этом даже не сомневаюсь... Как и в том, что эту Олимпиаду мы не выиграем... Почему не веришь? Нет объяснения, буду болеть за наших, но предчувствие какое-то....... Канада и Швеция будут играть в финале, у Шведов очень сильная команда будет...... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Набокова. Я уверен. Ну я в этом даже не сомневаюсь... Как и в том, что эту Олимпиаду мы не выиграем... Почему не веришь? Нет объяснения, буду болеть за наших, но предчувствие какое-то... Канада и Швеция будут играть в финале, у Шведов очень сильная команда будет... Да чего у них там сильного не понимаю? С составом канадцев и наших вообще нельзя сравнивать. Ну, Зеттерберг, близнецы, старый Лидстрём... Как-то неубидительно по составу именно. |
|
|
![]()
|
|
Да чего у них там сильного не понимаю? С составом канадцев и наших вообще нельзя сравнивать. Ну, Зеттерберг, близнецы, старый Лидстрём... Как-то неубидительно по составу именно. ИМХО очень сильный и опытный состав. Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон огласил состав команды на Олимпийские игры в Ванкувере. Подавляющее большинство в "список 23-х" олимпийцев составляют энхаэловцы (19), три игрока представляют клубы шведской элитсерии (в том числе и прославленный ветеран МоДо, двукратный чемпион Игр Петер Форсберг) и один - московский динамовец Маттиас Вайнхандль - КХЛ. В состав вошли: вратари - Юнас Густафссон ("Торонто", НХЛ), Стефан Лив (ХВ-71), Хенрик Лундквист ("Рейнджерс", НХЛ); защитники - Тобиас Энстрем ("Атланта", НХЛ), Магнус Юханссон ("Линчепинг"), Никлас Кронвалл, Никлас Лидстрем (оба - "Детройт", НХЛ), Дуглас Мюррей ("Сан-Хосе", НХЛ), Джонни Одуйя ("Нью-Джерси", НХЛ), Хенрик Таллиндер ("Баффало", НХЛ), Маттиас Олунд ("Тампа-Бэй", НХЛ); нападающие - Даниэль Альфредссон ("Оттава", НХЛ), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон", НХЛ), Луи Эрикссон ("Даллас", НХЛ), Петер Форсберг (МоДо), Томас Холмстрем ("Детройт", НХЛ), Патрик Хернквист ("Нэшвилл", НХЛ), Фредерик Модин, Самуэль Польссон (оба - "Коламбус", НХЛ), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба - "Ванкувер", НХЛ), Маттиас Вайндхандль ("Динамо" М, КХЛ), Хенрик Зеттерберг ("Детройт", НХЛ). Стоит отметить, что в "списке 23-х" - сразу 13 олимпийских чемпионов Турина. Кроме того, стали известны более точные сроки восстановления ветерана "Оттавы" и сборной Швеции Даниэля Альфредссона: форвард, потянувший связки левого плеча в недавней игре против "Питтсбурга", вернется в строй через 4-6 недель. Отметим, что Альфредссон является лучшим бомбардиром "Сенаторов", имея на своем счету 25 (13+12) очков в 24 матчах, сообщают официальный сайт Федерации хоккея Швеции и TSN. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы в Турине золото выиграли случайно, там вообще смешной турнир был хоккейный, поэтому на него обращать внимание - последнее дело. Нам с канадцами шведы по составу не ровня.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я не говорю, что они слабые, но на бумаге Канада и Россия лучше смотрятся. Я бы шведов на 3 место как раз поставил по составу.
|
|
|
![]()
|
|
Нет ребята, у нас всё-таки больший крен в сторону атаки, чисто разрушителей очень мало, таких как Волченков, посмотрим конечно, поболеем, но для меня Канада явный фаворит...
Кстати Малкин чего-то совсем сдох, может специально перед Олимпиадой, а может и нет... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
+Тютин
|
|
|
![]()
|
|
Будро: Овечкин думает в первую очередь о команде
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро прокомментировал своё решение назначить нападающего Александра Овечкина на пост капитана столичного клуба. "Я разговаривал с Ови три дня тому назад. Он мне тогда сказал: "Я готов занять этот ответственный пост, но только если мои партнёры захотят, чтобы я стал капитаном. Если они будут этому рады, я с радостью приму капитанскую повязку". Это наглядно доказывает, что Александр думает в первую очередь о команде, а не о себе", – приводит слова Будро AP. Источник: Associated Press |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 14:04 |